Galla Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 вчера в кино ходили на очередную новинку Волк с Уолл-стрит для меня жесть, но любители жести даже смеялись Мне не понравилось, местами было противно и грубо. Но наверное так задумали. https://my-hit.org/film/24069/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Два последних что видела. Первый - это Иллюзия обмана. Девизом фильма стала цитата: "Смотрите внимательно, потому что чем вы ближе - тем меньше вы увидите! ". Главный Кукловод шоу на виду - но кто он, узнаём в самом конце фильма. Вообще интересно. Многим в зале понравилось. Но мне как-то он на 4 показался... Я как всегда ожидала большего. Сложилось впечатление недосказанности. Но трюки эффектные. :) Мне очень понравился. Я такие люблю.Никого не убивают, не издеваются. И как говорила моя бабушка никакой "похабщины" ;) Можно было с ребенком просмотреть весь фильм от начала до конца и получить удовольствие как от "взрослого" фильма. Сейчас такое редкость...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Мультик для взрослых. И смех и грех. https://www.youtube.com/watch?v=VHVuEpkKrwY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 9, 2014 Share Posted February 9, 2014 Сегодня ходила на "В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ" Очень забавный фильм. Много смешных моментов. Весь зал на них просто ухохатывался... :)) Рекомендую тем, кто хочет весело провести время. Трое друзей пытаются сделать компромат на своего декана, засняв его когда он находился в клубе в роли переодетой служанки. Т.к. декан платит за конфиденциальность его наклонностей большие деньги, охранникам клуба поручается найти эту троицу. И естественно, охрана умом не блещет... :) Прячась от погони, парни забегают в автобус где вещи женской сборной по сноуборду и переодеваются. Увидев как они катаются, тренер пригласила ехать в Сочи. И что поделать - скрыться от охранников надо... Да и лыжный склон опробовать хочется. :)) Таким образом, парни вместо девушек отправляются на соревнования, где весело проводят время и даже встречают свою любовь. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 вчера в кино ходили на очередную новинку Волк с Уолл-стрит для меня жесть, но любители жести даже смеялись Мне не понравилось, местами было противно и грубо. Но наверное так задумали. https://my-hit.org/film/24069/ Я вчера сходила. Три часа на одном дыхании) Темы долларовых миллионеров, наркотиков и оргий как-то в жизни прошли мимо меня...но фильм не столько об этом. А о том, что важно вовремя остановиться. Встречала отзывы о том, что фильм мотивирует с драйвом зарабатывать большое бабло...Не знаю...меня он как-то на другое смотивировал) Не, я всегда была согласна с фразой, что лучше плакать в лимузине, а не в трамвае))) но это просто фраза) А вообще...занятные диалоги и несколько реально смешных мест в фильме имели место быть. И энергия в фильме тоже была. Ди Каприо как всегда молодец. Поэтому мне нра) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted February 15, 2014 Share Posted February 15, 2014 Жизнь Пи обязательно посмотрите таких фильмов мало о том как мальчик выжил в океане на шлюпке вместе с бенгальским тигром http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Море удовольствия: "кровим у кровим" об астрологии. Серия называется "Кохав нолад". Желающим смотреть здесь: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базилик Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Жизнь Пи обязательно посмотрите таких фильмов мало о том как мальчик выжил в океане на шлюпке вместе с бенгальским тигром http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ Ага, тоже недавно смотрела. Оч красивый фильм! А у вас не закралось сомнение, какая из двух историй действительно правда? Еще очень понравился фильм "Меня зовут Кхан". Прекрасный! Очень добрый и человечный Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Жизнь Пи обязательно посмотрите таких фильмов мало о том как мальчик выжил в океане на шлюпке вместе с бенгальским тигром http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ Посмотрела. Понравился! Спасибо, Гала, за наводку. И вообще благодаря этой теме, последнее время стала смотреть фильмы. Лет 10 уже ничего не глядела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 вчера в кино ходили, классный фильм, посмотрите про захват замолета террористами, актер играет хороший, тот кто играл Шиндлера, Лиам Нисон. http://www.kinopoisk.ru/film/606826/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 в кино ходили, кино понравилось, такой сентиментальный боевик, Алисе тоже понравилось Три дня на убийство http://www.kinopoisk.ru/film/683516/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Шедевр: Весна, лето, осень, зима... и снова весна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Шедевр: Весна, лето, осень, зима... и снова веснаСогласна В свое время весьма впечатлил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Согласна В свое время весьма впечатлил. Да впечатляет... Хоть и жестковат... Но очень глубокое кино... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Да впечатляет... Хоть и жестковат... Но очень глубокое кино...Согласна впечатляет. Только какая-то безысходность, история нас учит тому, что ни чему не учит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Согласна впечатляет. Только какая-то безысходность, история нас учит тому, что ни чему не учит...Почему не учит? Кармические уроки будут повторяться до тех пор, пока они не будут усвоены. В этом смысл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Жизнь Пи обязательно посмотрите таких фильмов мало о том как мальчик выжил в океане на шлюпке вместе с бенгальским тигром http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ Удивительный фильм. Не хотела смотреть из-за описаний - мол, фильм о том, как мальчик выжил с тигром в лодке и т.д. и из-за аудитории +6. И вот случайно начала смотреть по телевизору в вскр. Если бы не было второй истории, фильм был бы обычным приключенческим. и я бы забыла о нем сразу же. Но нет! Вторая история - это то, как было на самом деле, а первая - это видение этой самой истории через призму веры в Бога. Мальчик не фантазер и не обманщик и не впавший в иллюзию. Просто мир для него вот такой удивительный, да блин...слово "удивительный" не катит...не могу подобрать слово. Есть такое известное выражение: можно прожить или так словно чудес не бывает, или так словно всё вокруг - чудо. Если перефразировать: можно прожить жизнь или так словно Бога нет, или так, словно он всюду. Вот фильм об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Рассказываю о двух последних фильмах. Первый - Люди Х. Пошла как всегда из-за Росомахи. Но... Сценаристы весь фильм испортили. Не интересно. Уже сюжеты из пальца высасывают... Росомаха стареет. :( Второй - Малефисента. Сказка о спящей красавице типа. Малефисента когда-то была доброй феечкой. Потом ее предал ее друг-человек (Король). Решила она ему отомстить и заколдовала его дочь. А потом подружились с Авророй и пожалела о сделанном. Заклятие может снять только поцелуй истинной любви. И кто бы вы думали ее любил? Принц? Неееет. Чары разрушил поцелуй Малефисенты (А. Джоли). Ладно хоть только в лоб... Детская сказочка такая вот. Принц там оказался в пролете. Он ее не любил видимо. Его поцелуй не подействовал. Джоли опять всех спасла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Рассказываю о двух последних фильмах. Первый - Люди Х. Пошла как всегда из-за Росомахи. Но... Сценаристы весь фильм испортили. Не интересно. Уже сюжеты из пальца высасывают... Росомаха стареет. :( Второй - Малефисента. Сказка о спящей красавице типа. Малефисента когда-то была доброй феечкой. Потом ее предал ее друг-человек (Король). Решила она ему отомстить и заколдовала его дочь. А потом подружились с Авророй и пожалела о сделанном. Заклятие может снять только поцелуй истинной любви. И кто бы вы думали ее любил? Принц? Неееет. Чары разрушил поцелуй Малефисенты (А. Джоли). Ладно хоть только в лоб... Детская сказочка такая вот. Принц там оказался в пролете. Он ее не любил видимо. Его поцелуй не подействовал. Джоли опять всех спасла... Т.е. тётя королева поцеловала девицу принцессу и та возбу...т.е. пробудилась? Жесть... А в чём тогда смысл сказки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Т.е. тётя королева поцеловала девицу принцессу и та возбу...т.е. пробудилась? Жесть... А в чём тогда смысл сказки? Там несколько раз повторялась фраза: любви не существует. А вот таки принц козел, поцеловал принцессу, а ей хоть бы хны... Но вот Джоли пустила слезу, одумалась, и всё ништяк. А после убила короля. Дружка бывшего своего. И жизнь вновь прекрасна. Аврору сделали королевой. И таки (как я поняла) так и будет жить она с тем принцем. Который истинно ее не любит... В общем жесть. Это не для моей нежной детской психи... o_O И чему они учат молодое поколение??? Ведь 40% зала были маленькие дети... :-/ (Ну или я слишком впечатлительная) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Там несколько раз повторялась фраза: любви не существует. А вот таки принц козел, поцеловал принцессу, а ей хоть бы хны... Но вот Джоли пустила слезу, одумалась, и всё ништяк. А после убила короля. Дружка бывшего своего. И жизнь вновь прекрасна. Аврору сделали королевой. И таки (как я поняла) так и будет жить она с тем принцем. Который истинно ее не любит... В общем жесть. Это не для моей нежной детской психи... o_O И чему они учат молодое поколение??? Ведь 40% зала были маленькие дети... :-/ Нет любви между мужчиной и женщиной или вообще любви? Вот и зачем такую херню закупать и ещё нашим детям показывать? Какой они сделают вывод из просмотра? (Ну или я слишком впечатлительная)Я бы тоже впечатлилась, хоть меня уже и ничем не удивишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Нет любви между мужчиной и женщиной или вообще любви? Вот и зачем такую херню закупать и ещё нашим детям показывать? Какой они сделают вывод из просмотра? Я бы тоже впечатлилась, хоть меня уже и ничем не удивишь. Это коварный план американского правительства! :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Это коварный план американского правительства! :)) Щас прошла на киносайт, где народ своё мнение высказывает. Насть, таки нашему народу, и малому и большому, такие страсти по вкусу. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Щас прошла на киносайт, где народ своё мнение высказывает. Насть, таки нашему народу, и малому и большому, такие страсти по вкусу. ))) Так я и не говорила сто фильм не интересный. Джоли в фильме с прощальным сценарием не снимается. Аффторы хорошо постарались. Но о смысле лучше не думать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Так я и не говорила сто фильм не интересный. Джоли в фильме с прощальным сценарием не снимается. Аффторы хорошо постарались. Но о смысле лучше не думать... Самое интересное, поцелуя, кто кого целовал, вообще никто типа не заметил, даже никто не обсуждал. Но всё-таки раз сказка для детей - должна быть сказкой для детей, и прынц целовать прынцессу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts