Jump to content
Форум - Замок

Военный финский тест

Recommended Posts

Опубликованное фото

Задача теста -- выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков.

Если новобранец видит числа во всех шести кружках -- он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту -- дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:

Не виден круг 1.

Повышенная агрессивность, конфликтность.

Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2.

Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3.

Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4.

Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме -- в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5.

Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм.

Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола.

Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6.

Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Сразу предупреждаю: цифры в пятом круге, как я поняла, не видит почти никто))))))))))

Я, правда, рассмотрела, но тоже с трудом ;).

К чему бы это?.. :018:

Сначала подумала что там ничё нет.

Потом что в №5 возможно стоит цифра 86.

Присмотрелась повнимательнее...

Вроде как её там и нету... :36_1_3:

Загрузила для достоверности изображение на комп... :36_1_1:

Настроила параметры картинки... :7_17_5:

Нету там реальных циферок! :) :3_8_14::3_8_14: :3_8_14:

Играют на подсознании!!!

Я такой тест проходил в военкомате в свое время. И только там обнаружилась у меня цветоаномалия - не различаю некоторые оттенки цветов. Т.е. - что-то вижу, что-то нет. Этот тест обычно дают при распределении в рода войск - там где надо оттенки цветов различать. И еще при поступлении в мед. институт давали - чтобы оттенки крови различал будущий доктор.

Кстати... №1 у меня как у человека с повышенной конфликтностью и агрессией вызывает вопрос - слишком он отчетливый. Это ж его не видеть как можно???

Тааак, все латентные гомосексуалисты что ль? )) -показания разнятся, что не наблюдается касательно остальных кружков и цифирек

Фигня, нет там в 5 ничего. Это если очччень захотеть и подключить буйную фантазию можно путем внушения рассмотреть либо 8 либо 6 либо все вместе

А я что не приглядываюсь, единиц не вижу...

И где вы их с Редой разглядели?... :)

Только восьмёрка....

Кстати... №1 у меня как у человека с повышенной конфликтностью и агрессией вызывает вопрос - слишком он отчетливый. Это ж его не видеть как можно???

Он на самом деле яркий, дело не в конфликтности...

А я вижу 95.

Смотрите (немного в фотошопе акцентировала цвет):

e5ac_0wPOgI_5.jpg e5ac_0wPOgI_1.jpg

А я вижу 95.

Смотрите (немного в фотошопе акцентировала цвет):

post-4-1345665480.jpg post-4-1345665466.jpg

Тогда уже 35. У меня 9 не тянется. Да и там ещё вверх такой же оттенок тянется. Не. Нет там ничего :)