Аленка Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Задача теста -- выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках -- он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту -- дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме -- в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 Сразу предупреждаю: цифры в пятом круге, как я поняла, не видит почти никто)))))))))) Я, правда, рассмотрела, но тоже с трудом ;). К чему бы это?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 О, беда.... пятый не вижу...)))))) Хоть остальные вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Сначала подумала что там ничё нет. Потом что в №5 возможно стоит цифра 86. Присмотрелась повнимательнее... Вроде как её там и нету... Загрузила для достоверности изображение на комп... Настроила параметры картинки... Нету там реальных циферок! :) :3_8_14: Играют на подсознании!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 А может быть пятый пункт это проверка на конформизм? На внушаемость, устойчивость? Тоже немаловажная характеристика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Если очень пофантазировать в 5 - 16 )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я такой тест проходил в военкомате в свое время. И только там обнаружилась у меня цветоаномалия - не различаю некоторые оттенки цветов. Т.е. - что-то вижу, что-то нет. Этот тест обычно дают при распределении в рода войск - там где надо оттенки цветов различать. И еще при поступлении в мед. институт давали - чтобы оттенки крови различал будущий доктор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Главное, что 2-ой и 6-ой видны отчетливо....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Кстати... №1 у меня как у человека с повышенной конфликтностью и агрессией вызывает вопрос - слишком он отчетливый. Это ж его не видеть как можно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Склоняюсь к тому, что в 5-ом кружке циферька 6. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Тааак, все латентные гомосексуалисты что ль? )) -показания разнятся, что не наблюдается касательно остальных кружков и цифирек Фигня, нет там в 5 ничего. Это если очччень захотеть и подключить буйную фантазию можно путем внушения рассмотреть либо 8 либо 6 либо все вместе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Склоняюсь к тому, что в 5-ом кружке циферька 6. :)Ага, мне тоже так кажется :) хотя может иллюзии :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я вообще трёхзначное число вижу))) 115. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 А я что не приглядываюсь, единиц не вижу... И где вы их с Редой разглядели?... :) Только восьмёрка.... Кстати... №1 у меня как у человека с повышенной конфликтностью и агрессией вызывает вопрос - слишком он отчетливый. Это ж его не видеть как можно??? Он на самом деле яркий, дело не в конфликтности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 я тоже гомик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 я тоже гомик Тогда я - лесбиян:)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Тогда я - лесбиян:))))нашли друг друга)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я гомик по их понятию... Может это секретная операция , по превращению через внушение....=)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я гомик по их понятию... Может это секретная операция , по превращению через внушение....=)))))) Можно проверить)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Может у финнов мозги другие, что тест нам не подходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 мы с Алисой не видим 5 круг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 я не хочу проверять =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 А я вижу 95. Смотрите (немного в фотошопе акцентировала цвет): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Может у финнов мозги другие, что тест нам не подходит... Таа нэээт....мозгиии тааакие же....только финны вииидят фсё меедленней.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 А я вижу 95. Смотрите (немного в фотошопе акцентировала цвет): Тогда уже 35. У меня 9 не тянется. Да и там ещё вверх такой же оттенок тянется. Не. Нет там ничего :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts