Iskatel-0 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 В данном случае - наблюдается стойкая обида на отца и полное нежелание в ней разобраться. Отсюда - многие сегодняшние проблемы. Я бы сказал не нежелание, а невозможность идти дальше .Просто рано еще, неготовность, нет объемного взгляда, но он появится в будущем. У меня такое ощущение, потому что желание разобраться есть, просто проблемы уж слишком велики... Кстати, сильный голос при достаточно субтильной внешности (это как следовало из описания, если я верно понял) свидетельство выраженного характера и желания над собой работать. Голосу я верю больше чем внешности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Я бы сказал не нежелание, а невозможность идти дальше . Просто рано еще, неготовность, нет объемного взгляда, но он появится в будущем. У меня такое ощущение, потому что желание разобраться есть, просто проблемы уж слишком велики... Кстати, сильный голос при достаточно субтильной внешности (это как следовало из описания, если я верно понял) свидетельство выраженного характера и желания над собой работать. Голосу я верю больше чем внешности. Да, а мне еще кажется, что если человек в принципе сюда пришел, если он в постоянном поиске, даже если не все моменты на сегодня осознаны, то обязательно найдет путь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Да, а мне еще кажется, что если человек в принципе сюда пришел, если он в постоянном поиске, даже если не все моменты на сегодня осознаны, то обязательно найдет путь...Естественно.Лучше акцент сделать именно на этом...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Да, а мне еще кажется, что если человек в принципе сюда пришел, если он в постоянном поиске, даже если не все моменты на сегодня осознаны, то обязательно найдет путь... Ну да, уже и сюда пришёл. Всё-таки флудилка всеобщая палата. ))) Алесь, может ты его обратно в царские покои отправишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 нет объемного взгляда, но онОчень надеюсьпоявится в будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Ghost Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 Но то, что вы пишите, - дает возможность этот уровень оценивать.Вы о добре и зле в моём видении? В данном случае - наблюдается стойкая обида на отца и полное нежелание в ней разобраться. Отсюда - многие сегодняшние проблемы. Да нет уже никакой обиды. И проблем у себя никаких не вижу, кроме отсутствия денег и работы.Чем очередной раз повторяться, зацитирую лучше себя же с другого форума "На родителей зла не держи и не вини в своих бедах. Вместо них могли быть алкаши или от тебя вообще могли отказаться при рождении. Они такие какие есть, мало вообще на свете идеальных людей. У каждого рода свои проблемы, передающиеся из поколения в поколение. Стартовые условия не выбирают, у тебя своя жизненная задача, научиться тому, что не умеют они. А от нытья толку не будет, что есть - то есть, прими то, что изменить ты не можешь. И работай над тем, что можешь. Вырасти, стань самостоятельным и сильным, воспитай своих детей не повторяя их ошибок - может ты и разорвёшь порочный круг." "Меня в основном учило окружение, улица, жизнь, большинство родительских установок отсёк, проверку не прошли. Материально поддержали и на том спасибо, а моральный пресс только сильнее сделал. Ну не поняли они, что по-другому можно, может с ними родители себя так же вели, чего мне их ненавидеть за это? Они просто не знают как по-другому. Гнать на них и ненавидеть не стоит. Не можешь по-хорошему - абстрагируйся, воспринимай как неизбежность, но делай по-своему. На дождь не злишься, когда он идёт, а тебе мокро? Это природное явление. Вот и их так воспринимай" Если бы вы знали - сколько книг по японской поэзии я прочел. А вот писать по японски - я так и не научился((( Думаете мне астрологом быть не дано? :) Я бы сказал не нежелание, а невозможность идти дальше . Просто рано еще, неготовность, нет объемного взгляда, но он появится в будущем. У меня такое ощущение, потому что желание разобраться есть, просто проблемы уж слишком велики... Кстати, сильный голос при достаточно субтильной внешности (это как следовало из описания, если я верно понял) свидетельство выраженного характера и желания над собой работать. Голосу я верю больше чем внешности. Поняли верно. Уже конечно получше с габаритами, чем было, но всё-равно далеко до нормы.О невозможности спрашивать не буду, очевидно бессмысленно... Но если хотите, можем попробовать. Сможете доступно объяснить, в чём и почему я ошибаюсь? Желательно не пускаясь в длинные и пространные размышления. Чтобы нить не терялась Ну да, уже и сюда пришёл. Всё-таки флудилка всеобщая палата. ))) Алесь, может ты его обратно в царские покои отправишь? Утютю) Шо такое? )) Глаза мозолю? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Во флудилке можно писать что угодно ;) Спасибо) Трудная, согласен... ) Критичность помогает. Не знаю зачем спрашиваю, НО: а в этот раз критичность чем-то помогла? только не самоубедиться в собственно "себе самом" и своем опыте...Не пишите много: ответьте коротко) Многословие мешает понять суть...и чаще самому себе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Желательно не пускаясь в длинные и пространные размышления. Чтобы нить не теряласьО, видите, Вы сами к этому пришли:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 . Но если хотите, можем попробовать. Сможете доступно объяснить, в чём и почему я ошибаюсь? Желательно не пускаясь в длинные и пространные размышления. Чтобы нить не теряласьВы неправильно расставляете акценты...)Я - не хочу, мне это не надо, у меня извините хватает клиентов, которые мне за эту работу деньги платят. Но если вы очень хотите то можно попробовать, без каких-либо гарантий на успех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Вы о добре и зле в моём видении?Уровень духовности - это более широкое понятие...Да нет уже никакой обиды. И проблем у себя никаких не вижу, кроме отсутствия денег и работы.А откуда им быть?Отец требовал вас учиться и хорошо. А вы? Отец требовал умения подчиняться. А вы? Вы теперь его грязью поливаете... У нас на форуме достаточно и бизнесменов...и руководителей... Вы спросите - а кому нужен НЕЗНАЙКА, который оспаривает каждый приказ? Вот то-то... Чем очередной раз повторяться, зацитирую лучше себя же с другого форума "На родителей зла не держи и не вини в своих бедах. Вместо них могли быть алкаши или от тебя вообще могли отказаться при рождении. Они такие какие есть, мало вообще на свете идеальных людей. У каждого рода свои проблемы, передающиеся из поколения в поколение. Стартовые условия не выбирают, у тебя своя жизненная задача, научиться тому, что не умеют они. А от нытья толку не будет, что есть - то есть, прими то, что изменить ты не можешь. И работай над тем, что можешь. Вырасти, стань самостоятельным и сильным, воспитай своих детей не повторяя их ошибок - может ты и разорвёшь порочный круг." "Меня в основном учило окружение, улица, жизнь, большинство родительских установок отсёк, проверку не прошли. Материально поддержали и на том спасибо, а моральный пресс только сильнее сделал. Ну не поняли они, что по-другому можно, может с ними родители себя так же вели, чего мне их ненавидеть за это? Они просто не знают как по-другому. Гнать на них и ненавидеть не стоит. Не можешь по-хорошему - абстрагируйся, воспринимай как неизбежность, но делай по-своему. На дождь не злишься, когда он идёт, а тебе мокро? Это природное явление. Вот и их так воспринимай" Правильно вас учили...вот только - где результат? Вы уже стали самостоятельным...сделали карьеру... обеспечили себя финансами??? А критикуете отца - по полной программе. Знаете...мне - 56... Я уже и карьеру сделал не один раз... и эмиграцию совершил...и сына вырастил... А вот критиковать родителей - так и не начал... и говорю всегда одно - мало меня в детстве мама и учителя гоняли!!! Гоняли бы больше - может был бы еще толковее... Думаете мне астрологом быть не дано? :)Ну...данных у вас к астрологии - не так и много...Но если будете усердно работать - через несколько лет - станете средненьким астрологом... И запомните еще один момент. Часто говорят - уровень интерпретации - зависит от уровня духовности... Кроме того. Если вы хотите стать астрологом - прочтите Кодекс Фирмика: - http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...ndpost&p=92 Насколько его идеи вам близки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Да ведь разные же все люди... Кого-то надо гонять, а кого-то, наоборот, надо поддерживать морально, стимулировать. Даже в одной семье дети все разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Да ведь разные же все люди... Кого-то надо гонять, а кого-то, наоборот, надо поддерживать морально, стимулировать. Даже в одной семье дети все разные. Разные, Мариш...кто бы спорил... Но что делал его отец - мы так и не услышали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Ghost Posted September 20, 2012 Author Share Posted September 20, 2012 Не знаю зачем спрашиваю, НО: а в этот раз критичность чем-то помогла? только не самоубедиться в собственно "себе самом" и своем опыте...В чём именно помогла? Вы неправильно расставляете акценты...) Я - не хочу, мне это не надо, у меня извините хватает клиентов, которые мне за эту работу деньги платят. Но если вы очень хотите то можно попробовать, без каких-либо гарантий на успех... Я хочу если вы хотите) Не люблю людей напрягать, если им это не надо. Я у себя вообще проблем не вижу, в том и дело. Пришёл - говорят у тебя проблемы. А у меня вроде как нет проблем) Ну кроме мною же заявленных. Вот и думаю, кто ж тут всё-таки ошибается. Уровень духовности - это более широкое понятие...Вы писали"Но то, что вы пишите, - дает возможность этот уровень оценивать." Что тогда? Какие мои фразы конкретно? А откуда им быть? Отец требовал вас учиться и хорошо. А вы? Отец требовал умения подчиняться. А вы? Вы теперь его грязью поливаете... У нас на форуме достаточно и бизнесменов...и руководителей... Вы спросите - а кому нужен НЕЗНАЙКА, который оспаривает каждый приказ? Ну как бы учился. Подчиняться - с какой стати? Я не марионетка, у меня жизнь своя. Пока ребёнком был, подчинялся. А теперь уже поздновато.Всё-таки сдаётся мне вы это лично восприняли. Судя по вашим выражениям. Как будто бы и про вас как отца написали так. На РАБОТЕ не дают приказов, не связанных с работой. То, что входит в мои обязанности я всегда выполнял добросовестно. Только если на них САМ подписался. Правильно вас учили...вот только - где результат? Вы уже стали самостоятельным...сделали карьеру... обеспечили себя финансами??? А критикуете отца - по полной программе. Результат должен придти сразу? Мгновенно? Вы достигли успеха, как только закончили учиться? Сразу сделали карьеру и деньги?А почему не должен критиковать, если было за что? Да, он кстати так и говорил. Результатов только подавай. А на остальное плевать было. Проблемы мои не видел, даже когда ему о них говорил. Что в депрессиях постоянных был, что били все, что забитый был и людей боялся, что девушки не было, что гулять не ходил. Это всё его не волновало. Мыслей не возникло, что что-то не так у сына. У сына там крыша едет, сегодня-завтра суицидом кончит, или покалечит кого-нибудь, а ему результат подавай. Как у других, у которых изначально всё было, чего я годами добивался. Так чё там о результате? Ну извините. Как-то не супермэн я, не мог за один день преобразиться и сразу все свои проблемы решить. Вот из-за этого у меня долго было желание, заработав достаточное количество денег, принести ему этот "результат", в лицо кинуть, спросить: "всё? Ничего не должен больше?" И уйти. И больше не возвращаться. Детский сад, ага, знаю. За это его я простил уже, если что. Почему вам тема родителей покоя не даёт? Я же написал, с ними проблемы в прошлом. Ну...данных у вас к астрологии - не так и много... Но если будете усердно работать - через несколько лет - станете средненьким астрологом... :) Забавно забавно...Разве Уран не выделенный? Управитель Асц. В обители по дому. Связи с домами есть. И запомните еще один момент. Часто говорят - уровень интерпретации - зависит от уровня духовности... Кроме того. Если вы хотите стать астрологом - прочтите Кодекс Фирмика: - http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...ndpost&p=92 Насколько его идеи вам близки? Ну там несколько цитат от разных обществ. В целом - близки. О том, что не стоит негативом пугать и смерть предсказывать - представление имею. Так как в психологии разбираюсь, имею представление о влиянии слов на людей.А... Увидел. Конкретно первый пост. По трём-четырём пунктам не согласен. Это ведь давно писалось, в современных реалиях многое смысл изменило. В остальном близки. Да ведь разные же все люди... Кого-то надо гонять, а кого-то, наоборот, надо поддерживать морально, стимулировать. Даже в одной семье дети все разные. Именно. Меня кстати пытались гонять. Долго. Только со мной так нельзя. Понимаю только по-хорошему. А чем сильнее "гоняют", тем сильнее упираюсь в ответ. Угрозы мне как красная тряпка быку. Гиперкомпенсация наверно за пресс от окружения в юности. Напрессовали до конца жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я хочу если вы хотите) Не люблю людей напрягать, если им это не надо. Я у себя вообще проблем не вижу, в том и дело. Пришёл - говорят у тебя проблемы. А у меня вроде как нет проблем) Ну кроме мною же заявленных. Вот и думаю, кто ж тут всё-таки ошибается.В таком случае нет никакого смысла начинать.Потому что основное условие - вы сами должны заявить о своих проблемах Если вы их не видите, то просто нет предмета для разговора. Может их и правда нет. А может и есть. Не будем гадать. Так что желаю вам удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Так что желаю вам удачи!Слав, я присоединюсь к Вашим напутствиям:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 ... Голосу я верю больше чем внешности.Практика показывает, что верить, по большому счёту, нельзя ни тому, ни другому... Хотя, конечно, оттенки тембра и энергетический напор голоса многое могут сказать о "себячувствии" человека в конкретный момент времени. Night Ghost, обиды Ваши на отца ещё не прошли, как бы Вы ни пытались убеждать себя и других в обратном - они кипят и бушуют, а Ваши уверения, которые Вы привели в пример с другого форума, слишком умозрительны, извините, они написаны от ума... от желаемого... а не от глубоко прожитого. Я это написал не с целью Вас как-то унизить или обидеть. Вам никак не удаётся взглянуть на себя беспристрастно. Оттого и происходят постоянные стычки с окружающими - Вы всё время "натыкаетесь" на свои собственные углы. Вы тащите своё прошлое, с которым боретесь, за собой вдаль, продолжая с ним бороться, как те мыши с кактусом. Выглядит довольно юморно. Интересно, как это прочитывается астрологически? У меня нет под рукой карты. Наверняка, какими-то ретроградностями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Наверняка, какими-то ретроградностями.Угу, и ретроградностями...и конфигурациями. Это тоже по памяти помнится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Практика показывает, что верить, по большому счёту, нельзя ни тому, ни другому...Как скажете, так и сделаю...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Как скажете, так и сделаю...)))))Это, видимо, будет зависеть от наличия стальных и гранитных оттенков в моём голосе... А, вот, не скажу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Хи-хи! Как это здорово, когда кто-то нас цепляет за какие-то наши шероховатости и колючки. Есть шанс стать совершеннее. ;)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Night Ghost (и присутствующие, если кто помнит), а что у Вас в карте в доме отца и в доме детей звезды подсказывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Хи-хи! Как это здорово, когда кто-то нас цепляет за какие-то наши шероховатости и колючки. Есть шанс стать совершеннее. ;))))Это ещё надо увидеть... в себе. Некоторые, возможно, не замечают... своих колючек. А такая потрясающая возможность!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 ... Вы писали "Но то, что вы пишите, - дает возможность этот уровень оценивать." Что тогда? Какие мои фразы конкретно? Уж простите...Я достаточно писал в вашей теме... Потрудитесь и перечитайте - что в ваших словах не нашло моего одобрения... Ну как бы учился. Подчиняться - с какой стати? Я не марионетка, у меня жизнь своя. Пока ребёнком был, подчинялся. А теперь уже поздновато. Всё-таки сдаётся мне вы это лично восприняли. Судя по вашим выражениям. Как будто бы и про вас как отца написали так. На РАБОТЕ не дают приказов, не связанных с работой. То, что входит в мои обязанности я всегда выполнял добросовестно. Только если на них САМ подписался. Ну-ну... Фантазируйте дальше... Я зубы сточил на руководстве производством и хорошо знаю - как отдаются и исполняются приказы. Результат должен придти сразу? Мгновенно? Вы достигли успеха, как только закончили учиться? Сразу сделали карьеру и деньги?По окончанию института - я начал работать зам.гл.бухгалтерав организации с численностью 18000 человек. А почему не должен критиковать, если было за что?Критиковать можно ТО, в чем ты хорошо сам разбираешься. Чтобы критиковать отца - стань кем-то по жизни...вырасти детей - лучше чем он вырастил вас...а уж потом - критикуй... А так - это как в российском футболе - тренеров готов критиковать каждый...даже безногий... Да, он кстати так и говорил. Результатов только подавай. А на остальное плевать было. Проблемы мои не видел, даже когда ему о них говорил. Что в депрессиях постоянных был, что били все, что забитый был и людей боялся, что девушки не было, что гулять не ходил. Это всё его не волновало. Мыслей не возникло, что что-то не так у сына. У сына там крыша едет, сегодня-завтра суицидом кончит, или покалечит кого-нибудь, а ему результат подавай. Как у других, у которых изначально всё было, чего я годами добивался. Так чё там о результате? Ну извините. Как-то не супермэн я, не мог за один день преобразиться и сразу все свои проблемы решить. Вот из-за этого у меня долго было желание, заработав достаточное количество денег, принести ему этот "результат", в лицо кинуть, спросить: "всё? Ничего не должен больше?" И уйти. И больше не возвращаться. Детский сад, ага, знаю. А кто мешает?Если такой умный и самостоятельный - взял...слез с шеи родителей... и ушел во взрослую жизнь... За это его я простил уже, если что. Почему вам тема родителей покоя не даёт? Я же написал, с ними проблемы в прошлом.Специально - для тех - кто в танке...В карте детей - Сатурн - отец...Луна - мать... Сатурн-Луна-Солнце - ваш Т-квадрат... Т.е. конфликт между вами и родителями...и родителей между собой - в карте прописан открыто... :) Забавно забавно... Разве Уран не выделенный? Управитель Асц. В обители по дому. Связи с домами есть. С какими домами?Прикиньте по формулам СВШ: - Если человек интересуется астрологией (не собираясь вести научную работу в этой области), то достаточно влияния Урана, планет из Водолея и/или элементов XI дома на третий дом и/или Меркурий. Планеты, стоящие в Водолее, тоже предрасполагают к занятиям астрологией. Если же научная деятельность в астрологии и настоящий профессионал, то должна быть полная формула: III+IV+IX+X+XI + влияние Урана (и/или планет из Водолея) на элементы III дома и/или Меркурий. И опять же - не менее трех указаний по каждой позиции. Где-то так... Ну там несколько цитат от разных обществ. В целом - близки. О том, что не стоит негативом пугать и смерть предсказывать - представление имею. Так как в психологии разбираюсь, имею представление о влиянии слов на людей. А... Увидел. Конкретно первый пост. По трём-четырём пунктам не согласен. Это ведь давно писалось, в современных реалиях многое смысл изменило. В остальном близки. ... НЕ изменило...Кодекс Фирмика - рассчитан на высшие уровни духовности. Остальное - от лукавого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Night Ghost (и присутствующие, если кто помнит), а что у Вас в карте в доме отца и в доме детей звезды подсказывают?Валер. ПРи оппозици Солнце-Сатурн и квадрате Луна-Сатурн, о которых я писал, - ответ на твой вопрос мало что изменит... СОлнце в Раке и 5... Сатрун - в Стрельце и 11... На куспиде 5 (в Близнецах) - Меркурий и Венера пораженные Марсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Ghost Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 В таком случае нет никакого смысла начинать. Потому что основное условие - вы сами должны заявить о своих проблемах Если вы их не видите, то просто нет предмета для разговора. Может их и правда нет. А может и есть. Не будем гадать. Так что желаю вам удачи! Хорошо ) Слав, я присоединюсь к Вашим напутствиям:)Так в чём мне критичность помогла/не помогла? Или вы забыли уже? :) Night Ghost, обиды Ваши на отца ещё не прошли, как бы Вы ни пытались убеждать себя и других в обратном - они кипят и бушуют, а Ваши уверения, которые Вы привели в пример с другого форума, слишком умозрительны, извините, они написаны от ума... от желаемого... а не от глубоко прожитого. Интересно, как это прочитывается астрологически? У меня нет под рукой карты. Наверняка, какими-то ретроградностями. А я думаю прошли. Вы думаете не прошли, потому что их помню и говорю о них? А я так и делаю. Прощаю, но не забываю. Считаю нельзя забывать. Иначе ошибки можешь повторить.Почти все планеты в карте ретроградные) Кроме Марса и Юпитера. И директные узлы. Night Ghost (и присутствующие, если кто помнит), а что у Вас в карте в доме отца и в доме детей звезды подсказывают?10 дом пустой, по управителям есть напряжённые связи с пятым (дети), 11 и 12. Но положительных связей больше. Вообще его управитель, вместе с Плутоном, единственные планеты без напряжённых аспектов, только с гармоничными. Но есть ещё соуправитель Нептун.4-ый, там Меркурий с Венерой, оба ретро в соединении, много напряжённых аспектов (с 1, 2, 6, 8 домами). Управитель 4 - Меркурий. В 5 Солнце, тоже много напряжённых аспектов, управитель тоже Меркурий. Это по Плацидусу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts