Jump to content
Форум - Замок

Эгоизм и его побочные эффекты.

Irina
 Share

Recommended Posts

А что знач битая? у меня она в квадратах с двух сторон к марсу и луне, но как раз помогает вытягивать альтруистические позывы )) То есть принеси подай свари накорми постирай убери это для нее естественно.

• Replies 461
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что знач битая? у меня она в квадратах с двух сторон к марсу и луне, но как раз помогает вытягивать альтруистические позывы )) То есть принеси подай свари накорми постирай убери это для нее естественно.

Ир...чтойто не все ладно в датском королевстве...) Луну ты свою прям в кухарки записала. И два дня...обеды - не варила...Можа, полуфабрикаты закупить? Снизить, так скать, стрессовый фактор?

Ну ты смотри- явный перегруз.

Ир...чтойто не все ладно в датском королевстве...) Луну ты свою прям в кухарки записала. И два дня...обеды - не варила...Можа, полуфабрикаты закупить? Снизить, так скать, стрессовый фактор?

Ну ты смотри- явный перегруз.

я не смогу полуфабрикаты. Она ж у меня рачья и в 6 - так что как раз на своем месте ))))))))) Отрываюсь я когда муж у меня на репетиции в харьков через выходные ездит и в туры - тогда я туплю с книжкой ))

Малая у меня правда человек уже давно самостоятельный - ноет конечно что только ее в классе убирать заставляют, кода и приготовить чтонить на ужин. И еще а свер нормы (есть в мес определенная сумма на растраты) самой денег заработать если так нужно погулять. Но это мой взгляд - родители должны научить детей моральным нормам и работать, а муж это такое нечто во круг , которого хороводы водят )))

Верю. И понимаю. Вести форум работать в другой отрасли - это ад.

Плюс - есть просто жизнь. В которой тоже что-то остается ..не сделанным.

Алесь, правда - понимаю. Я на своих трех параллельных отраслях - задыхаюсь уже, и это - второй только год в таком режиме...)

На 8 лет меня точно не хватит.

Ириш, хватит сил. Главное, чтоб здоровье не подводило, а все остальное человек может и сумеет, если правильно организуется. Такие уж мы - человеки, рабочие верблюды.

А вообще чего-то вспомнилось из личной переписки:

Я как-то Алесю в личке писала о своей книжной полочке)) Она у меня поделена на 2 отделения: с одной стороны у меня материалы, которые лежат для работы, чтоб же ж писать и писать; а с другой стороны - все, что касается астрологии. Второй отдел забит бумагами, распечатками, книгами. И я тогда Алесю написала, что там можно смело написать табличку: "Место отдыха моей души"....Я бы провела параллель и по отношению к Форуму. Это место отдыха наших душ: мы здесь общаемся, делимся знаниями, познаем....ведь это своего рода творческая и научная лаборатория:) Поэтому Алесю большая благодарность за организацию и за то, что делится своими знаниями)

И мне кажется, даже если он тысячу раз напишет о своем ретро-Сатурне в Скорпионе (который, по-моему, у нас с ним в одном даже градусе только у меня не ретро - может ошибаюсь), то это намек на то, что ещё чего-то мы не допоняли))

Так что считаю, что люди в возрасте вообще очень интересные собеседники и слушать их одно удовольствие...даже если они к эзотерике не имеют отношения. Это просто уважение к их прожитой жизни.

Со своей стороны стараюсь тянуть на Форум все, что "блестит"...как сорока))) Надеюсь, будет кому-то полезным и обсудить можно.

Альтруизм - это Юпитер. Вот, кто готов отдавать всё и всем. Солнце ещё в гармонии щедрость даёт (нате вам с барского плеча), как в напряге эгоизм )))

Люсь, ты имеешь в виду трин (или секстиль) между Юпитером и Солнцем?

Люсь, ты имеешь в виду трин (или секстиль) между Юпитером и Солнцем?

Ну, тут смотря что мы можем альтруистически отдавать ))

Если вообще теоретически, то Солнце. Если любовь - то Венера, если поговорить щедро - то Меркурий )))

Юпитер он всё расширяет, к чему прикасается. Планета - насос )))

Сатурн - планета камень, а Юпитер наоборот. )))

Кстати, Юпитер в напряге является одной из конфликтных планет по СВШ. Именно потому, что увеличивает всё. Марс - это злость, а с напрягом к Юпитеру - это ого-го какая злость. Это фонтан злости )))

Ну, тут смотря что мы можем альтруистически отдавать ))

Если вообще теоретически, то Солнце. Если любовь - то Венера, если поговорить щедро - то Меркурий )))

Юпитер он всё расширяет, к чему прикасается. Планета - насос )))

Сатурн - планета камень, а Юпитер наоборот. )))

Ну это я о себе - любимой завуалированно так спросила! ))) У меня трин - Солнце в 1-ой доме на Юпитер (по Коху) в 9-ом. (Плацид в 8-ом). Не рабочий аспект в плане позитива, мне бы только дай и взяй, т.е взять. ))) Это потому что Солнце в 1-ом доме?

Кстати, Юпитер в напряге является одной из конфликтных планет по СВШ. Именно потому, что увеличивает всё. Марс - это злость, а с напрягом к Юпитеру - это ого-го какая злость. Это фонтан злости )))

Это знаю. У меня нет личных конфликтных аспектов. Но синастрии никто не отменял. :)

Ну это я о себе - любимой завуалированно так спросила! ))) У меня трин - Солнце в 1-ой доме на Юпитер (по Коху) в 9-ом. (Плацид в 8-ом). Не рабочий аспект в плане позитива, мне бы только дай и взяй, т.е взять. ))) Это потому что Солнце в 1-ом доме?

Ой, я так не скажу.

Ты имеешь ввиду деньги и всяческие материальные штуки? Тогда надо 2 дом смотреть.

А Юпитер - это ещё оптимизм и юмор. Как раз по вопросам нравственности и шизотерики (9 дом) Опубликованное фото

Это знаю. У меня нет личных конфликтных аспектов. Но синастрии никто не отменял. :)

В синастрии те, у кого планеты конфликтов не конфликтны, гасят эти конфликты, потому как сами не тащат этот груз в себе долго. Так что ты у нас в этом смысле молодец ;)

Ириш, хватит сил. Главное, чтоб здоровье не подводило, а все остальное человек может и сумеет, если правильно организуется. Такие уж мы - человеки, рабочие верблюды.

золотые слова, Иринк..)

А вообще чего-то вспомнилось из личной переписки:

Я как-то Алесю в личке писала о своей книжной полочке)) Она у меня поделена на 2 отделения: с одной стороны у меня материалы, которые лежат для работы, чтоб же ж писать и писать; а с другой стороны - все, что касается астрологии. Второй отдел забит бумагами, распечатками, книгами. И я тогда Алесю написала, что там можно смело написать табличку: "Место отдыха моей души"....Я бы провела параллель и по отношению к Форуму. Это место отдыха наших душ: мы здесь общаемся, делимся знаниями, познаем....ведь это своего рода творческая и научная лаборатория:) Поэтому Алесю большая благодарность за организацию и за то, что делится своими знаниями)

Абсолютли.)

Ой, я так не скажу.

Ты имеешь ввиду деньги и всяческие материальные штуки? Тогда надо 2 дом смотреть.

А Юпитер - это ещё оптимизм и юмор. Как раз по вопросам нравственности и шизотерики (9 дом)

Ладно... не буду тебя грузить. А что имею в виду... Вот на бытовом уровен. Терпеть не могу когда мой муж(Лев) и дочь(Весы) лезут в мою тарелку, аргументируя это тем, что у меня вкуснее! Всё раскладываю в тарелки из одного распределителя-кастрюли или сковородки. Как у меня может быть вкуснее, ума не приложу! ))) Прикладываю, а он отваливается! )))

Считаю, если купила что-то, допустим шоколадку, то делить надо на троих, а не отдать всё дочке. Муж свою часть отдаст дочери, а я свою съем. ))) Очень раздражает когда от меня отнимают то, что когда-то подарили. Считаю, что стало моим, то никогда к дарителю не вернётся. Вообще даже сама не верну, что когда-то мне дали или подарили - моё. Это как разосрались кто-то с кем-то и вот давай друг друга всё возвращать. Идиотизм на мой взгляд.

Вот ещё о чём подумала и озарилась!))) Обладатели такого аспекта - трина Солнца с Юпитером, раз он отвечает за оптимизм, должны быть защищены от депрессий. То-то мне этот диагноз всегда был и есть так неприятен и отторгаем. У меня оказывается иммунитет! Ха! )))

В синастрии те, у кого планеты конфликтов не конфликтны, гасят эти конфликты, потому как сами не тащат этот груз в себе долго. Так что ты у нас в этом смысле молодец ;)

:36_1_32v: Точно! Да иногда вообще забываю, о чём речь шла при возгорании конфликта? Но не всегда. )))

Аспект счастья ;)

Вот, кто у нас тут счастливчик!

Правда? Красота какая! Люся, ты меня осчастливила! :219:

Наташ, я без карты могу только теоретизировать :116:

Всё, всё Люсь. :36_1_32v: Сворачиваюсь. Ты и так здесь закопалась. ))) А раз я счастливая, значит и нет у меня каких-то особых проблем. Другим твоя помощь намного важнее и нужнее. :)

Надо будет лучше о новой теме цинизма подумать... как-нибудь...

Натуль, ну я прям вся теряюсь и не знаю, что ответить. Для меня это вопрос из серии - дорогая редакция, четвёртый год у меня в подполе что-то стучит. Скажите что это может быть? )))

Что может давать депрессии и прочие страдания?

Печать несчастья к Луне, Солнцу.

Здесь стоит разделять, что ПН-я на Солнце даёт скорее злость на самого себя, человек себя ругает и грызёт, терзает, т.к. Солнце мужская планета и может сопротивляться. В нём есть энергия для этого. А Луна в этой печати страдает, плачет, впадает в настоящие депрессии.

Печати несчастья к домам - т.е. Сатурн в кардинальных домах. В 1 доме - соответственно в этом месте жительства глобально не уютно не понятно почему. В 4 - в семье, в 7 - в отношениях, в 10 - в карьере.

Соответственно локалы, если таковые есть.

Влияние Сатурна на кардинальные дома (управление, аспектация) - аналогично, но мягче и в зависимости от аспектов натального Сатурна.

Прогрессии - прохождение Сатурна по светилам, по кардинальным домам. Напряжённые аспекты к светилам.

Транзиты - в зависимости от состояния натального Сатурна и транзитов.

Сила этих состояний и их описание зависит от конкретного положения Сатурна и прочих дополнительных характеристик, как то: аспекты, знак Сатурна, влияние Сатурна или светил на дома болезней (6,8,12).

Практически аналогично с Юпитером в случае счастья. Только наоборот и без влияния домов болезней, естественно.

Конечно, надо обращать внимание на знак - реакция Луны и Солнца же разная будет и жёсткость Сатурна тоже.

По поводу вопроса - почему я не отдаю кусочек шоколадки? - тут надо смотреть 2 дом и всё, с чем он связан, а также Венеру, как планету мещанина, управителя Тельца )))))

Здесь стоит разделять, что ПН-я на Солнце даёт скорее злость на самого себя, человек себя ругает и грызёт, терзает, т.к. Солнце мужская планета и может сопротивляться.

Люся..расшифруй пожалуйста, что такое "ПН-я", пока у меня моСк не взорвалси...))))

ЗЫ. Кусочек шикалатки я бы тоже... :36_1_35:

..))))

Это не привязано )))) Это такой химик, который чего-то нахимичил в колбе и в результате вместо чего-то очень важного получился воздушный шарик ))) Сделать хотел грозу, а получил козу (с)

Или барышня специально пошалила. Надо у неё спросить ;)))