нереида Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Не совсем понял твою мысль... Почему брать правильнее чем давать? давай разберемся? Ну, есть нарциссы, которые любовь к себе воспринимают как должное. Им в голову не приходит, чточтобы получить ее нужно быть достойным ее. А все, кто его любят, и в ответ не получают ничего, значит, не заслужили? Извините, что не по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Речь шла о гармоничном отдавании любви....ну вот, новый термин ))) И потом... если любовь так легко переходит в ненависть, то значит любви и не было, а было ожидание отдачи лет 10-15 может пройти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ну, есть нарциссы, которые любовь к себе воспринимают как должное. Им в голову не приходит, что А все, кто его любят, и в ответ не получают ничего, значит, не заслужили? Извините, что не по теме. Никто не обязывает нарцисса "снабжать" любовью.Мне даже кажется что настоящая любовь им и не нужна. Нужен суррогат, что тешит самодовольство. Человек имеет право не ответить на любовь. Во всяком случае на личностном уровне. А тот кто любит по настоящему никогда не бывает в проигрыше. Потому что когда тебе нужен отклик, это уже эгоистический оттенок любви Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Сергеевна, отдай ребёнка на вокал. Не мучайся )))Не берут пока, только с 4-х)))Но на танцы мы уже пошли ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Мне кажется, Валер, что заслужить можно благодарность. Любовь дарится. И это очень редкое явление . В основном - зависимости.Согласен, Мариш. Любовь - Дар!!! Но как-бы ты не хотела даровать любовь - ты не станешь дарить ее недостойному... Ты станешь дарить любовь - алкашу...который тебя эксплуатирует...избивает и т.д. и т.п. Или - станешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Никто не обязывает нарцисса "снабжать" любовью. Мне даже кажется что настоящая любовь им и не нужна. Нужен суррогат, что тешит самодовольство. Человек имеет право не ответить на любовь. Во всяком случае на личностном уровне. А тот кто любит по настоящему никогда не бывает в проигрыше. Потому что когда тебе нужен отклик, это уже эгоистический оттенок любви Если нет ни капли эгоизма, то, наверное, и влюбиться в кого-то конкретно очень сложно) Любишь сразу весь мир) Хотя даже в любви к Богу люди верят, что он их тоже любит. Я не с тобой спорю. Я пытаюсь понять, что во мне не так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Хотя....котёнок метить ботинки начал Новый молодой самец на территории прайда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Не берут пока, только с 4-х))) Но на танцы мы уже пошли ;) Аспект Луна-Марс обязательно должен быть у профессиональных певиц (иногда вместо него есть 4-8). Если не будет нагрузки пением, то ей придётся кричать. Ей это требуется ))) Так что гордись, что певица растёт - береги народное достояние ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Когда вот так говорят - отдаю ребёнку (или родила его), чтобы было кому в старости воды подать - вряд ли тут любовь. Это сделка. И когда подсознательно человек настроен на сделку - то её он и получит. Ага... Особенно умиляют мамы-одиночки с формулировкой "родила для себя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Я не с тобой спорю. Я пытаюсь понять, что во мне не так)Почему в тебе?Может во мне что-то не так.... А что... никто не владеет истиной...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Аспект Луна-Марс обязательно должен быть у профессиональных певиц (иногда вместо него есть 4-8). Если не будет нагрузки пением, то ей придётся кричать. Ей это требуется ))) Так что гордись, что певица растёт - береги народное достояние ;)))Люсь, при ее 5-м доме (соед. Луна-Марс именно в нем)... Ни грамма не сомневаюсь))Но умеренные физ. нагрузки еще ни одной певице не повредили (конечно, пока у нее будет желание заниматься танцами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 мне сейчас это напомнило женские вопросики типа "а если бы у меня одной ножки не было, ты бы меня любил?" ))) диспут крутится вокруг термина "заслужить любовь" и каждый понимает это по своему. Масса женщин, которых воспитывали в детстве на "сделаешь то-то - получишь это" причём под "это" часто имелось ввиду подчас не материальные вещи, а вполне себе безобидный совместный поход в кино имеют сейчас очень даже конкретные проблемы по жизни. а, скорее всего каждый останется при своём мнении . У меня при моём, очень комфортно. Отношениями с окружающими я более чем доволен. Хотя....котёнок метить ботинки начал Валер. Мне предлагаемая тобой схема - "сделаешь то-то - получишь это" - не совсем знакома в собственной жизни. Мне более понятна идея - пока у тебя плохие оценки - не будешь пользоваться компом...или...пока не сделал уроки - комп не включишь... Согласен - схемы похожие...но не одинаковые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ага... Особенно умиляют мамы-одиночки с формулировкой "родила для себя". Всё не так катастрофично... Когда рожают "чтоб стакан воды принесли" - одно дело. А когда чтоб дарить любовь - другое. Да, семья при родах - не полная. Но это не означает что она ВСЕГДА такой будет. Хотя и не факт что и появится кто-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Ага... Особенно умиляют мамы-одиночки с формулировкой "родила для себя".У меня коллега такая - родила для себя. Дочь сейчас в 5 классе и иногда они делают уроки на работе.Я фшоке! Девочка учится хорошо, вполне спокойная, даже боязливая, но мамочка на неё орёт по любому поводу - если отвлеклась от задания, что-то не понимает... Мамочка усердно лепит удобного для себя самой ребёнка и действует удобными для себя самой способами. Я видела карту девочки - Солнце и Луна в печатях и проблемах, увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Всё не так катастрофично... Когда рожают "чтоб стакан воды принесли" - одно дело. А когда чтоб дарить любовь - другое. Да, семья при родах - не полная. Но это не означает что она ВСЕГДА такой будет. Хотя и не факт что и появится кто-то... Я не об этом Насть. Любовь к ребенку и любовь к мужчине - совершенно разные вещи.Не получится одно компенсировать другим. А некоторые пытаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Мне более понятна идея - пока у тебя плохие оценки - не будешь пользоваться компом...или...пока не сделал уроки - комп не включишь... Согласен - схемы похожие...но не одинаковые... Алесь, какой ты тиран, оказывается )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Новый молодой самец на территории прайда? кошка (рыжая, как на аве у Насти) , в первый раз ножки сводить начало ))) Я "зашить" хочу, а мне не дают ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Алесь, какой ты тиран, оказывается ))))Ну а как иначе...Соединение Юпитер-Плутон...трин к Солнцу...квадрат к Сатурну... С другой стороны - элементарные правила демократии на уровне - за все нужно платить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 У меня коллега такая - родила для себя. Дочь сейчас в 5 классе и иногда они делают уроки на работе. Я фшоке! Девочка учится хорошо, вполне спокойная, даже боязливая, но мамочка на неё орёт по любому поводу - если отвлеклась от задания, что-то не понимает... Мамочка усердно лепит удобного для себя самой ребёнка и действует удобными для себя самой способами. Я видела карту девочки - Солнце и Луна в печатях и проблемах, увы. Да. Я как раз об этом: когда кроят под себя. Попрекают тем, что я ради тебя от всего отказалась, и ты мне теперь по гроб жизни должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 кошка (рыжая, как на аве у Насти) , в первый раз ножки сводить начало ))) Я "зашить" хочу, а мне не дают ((( Больно большая кошка... Я подозреваю, что это всё же рыжий котяра... Хотя... Может и кошка... Что-то девчачье есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 кошка (рыжая, как на аве у Насти) , в первый раз ножки сводить начало ))) Я "зашить" хочу, а мне не дают ((( Мне своего тоже жалко было кастрировать, пока все диваны и кровати в доме не обос...-...л))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Больно большая кошка... Я подозреваю, что это всё же рыжий котяра... Хотя... Может и кошка... Что-то девчачье есть... Махор, я сегодня где-то далеко... :) Ты ведь про свою кошку говорил, да? А я всё о себе, любимой... Так значит котёнок - девочка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Мне своего тоже жалко было кастрировать, пока все диваны и кровати в доме не обос...-...л))) мало любви дали ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 Махор, я сегодня где-то далеко... :) Ты ведь про свою кошку говорил, да? А я всё о себе, любимой... шо, и у тебя ножки сводит ? ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 шо, и у тебя ножки сводит ? ))))) :))) Нет. А если серьёзно, кошка (рыжая, как на аве у Насти)у тебя кошка или кот?Если кот, то при чём здесь котокошка с моей авы? Таки да, иногда я сиииильно торможу. И с тонким юмором у меня напряг... :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts