Rivaldo Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 "И это пройдёт"(с) Тоска отступит. Наверное=)) Привет, Зорро. Quote
Rivaldo Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Слово "наверное" смутило? Ну так бывает. тоска не всегда уходит. Quote
Guest Ёрофеич Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Всем привет. Не верите своему счастию? К вам пришла тетка Ёрофеич! Всем радоваться. Quote
Рамина Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Всем привет. Не верите своему счастию? К вам пришла тетка Ёрофеич! Всем радоваться. Quote
Алесь Posted May 25, 2008 Author Posted May 25, 2008 Всем привет. Не верите своему счастию? К вам пришла тетка Ёрофеич! Всем радоваться. Ну...здрасте, тетенька!!! Проходите...будьте , как дома! Quote
Алесь Posted May 26, 2008 Author Posted May 26, 2008 Здравствуйте. Новеньких принимаете? Приветики! ЫсчО как!!! Проходите...осматривайтесь! Quote
Очарованная Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Всем приветики!!! И мои улыбочки))) Новенькую возьмете к себе?)))) Я не с пустыми ручками... а сразу с цветочками и сладостями..фруктами ))) да и с пивком))) Принимаете таких?))) Quote
Алесь Posted June 6, 2008 Author Posted June 6, 2008 Привет, Очарованная! Конечно принимаем!!! Нам нужны веселые и добрые Друзья! Проходи...осматривайся! Quote
Шаныч Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Привет-привет!!! Ну...дык..это...наливай пиво-то! Quote
Очарованная Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Привет, Очарованная! Конечно принимаем!!! Нам нужны веселые и добрые Друзья! Проходи...осматривайся Ой)))) спасибочки))) так приятненько когда так принимают))) Quote
Очарованная Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Очарованная! Спасибо очень красивое приветствие))) и Вам.. цветы... и мои улыбки))) Quote
Очарованная Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Привет-привет!!! Ну...дык..это...наливай пиво-то! Да запросто))) Наливаю)) Пивко... да с раками)) самое то))) Только угощайся))) Quote
Очарованная Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 Кстати... сразу маленький вопрос.. подскажите мне пооожалуста)) Я явно что то не то делаю)) Почему у вас картинки крепяться целиком.. и как вы так их загадочно крепите?)))) Заранее тысячу благодарностей за обьяснения)))) Quote
Любомира Posted June 6, 2008 Posted June 6, 2008 И я приветствую тебя, Очарованная! Спасибо и за цветы, и за улыбки, и за всё остальное! А вот насчёт прикрепления картинок. Так их лучше прикреплять через третий сайт, тогда, наверное, они и будут в бОльшем размере отображаться. А ты их прикрепляешь через Форум, поэтому они и уменьшаются автоматически, и скоро тогда весь свой лимит прикрепления фото исчерпаешь. (Модераторы, извините, пожалуйста, за то, что не втой теме, по-видимому спрашиваем--отвечаем. Но я решила здесь тветить новому человеку, чтобы не терялась.) Да, если возникнут вопросы, КАК прикреплять открытки, фото через третий сайт--обращайся, объясню. Quote
Зорро Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Зорро, имей совесть! Куда опять пропал?! Я здесь))) Quote
Зорро Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Зорро, пришёл!! Привет, путешественник! Приветик))) Я теперь здесь всегда буду,путешествие закончалось... Quote
dama_tref Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Приветик))) Я теперь здесь всегда буду,путешествие закончалось... Ай, умница!! Вот обрадовал! Quote
dama_tref Posted June 14, 2008 Posted June 14, 2008 Здрасти всем :)Лёшка пришёл! Молодец!!! Давай, обживай пространство! Quote
Recommended Posts