Jump to content
Форум - Замок

Поговорим о снах.

Дитя Небес
 Share

Recommended Posts

Прям готовый сценарий для фильма ужасов...))))))

Да ладно, ничего ужасного.

Мне кажется, что просто Оля сейчас живет как на автомате: когда на руках маленький ребенок, требующий т.с. полного обеспечения, начинаешь чувствовать себя роботом: покормила-укачала-сменила памперс-сделала массаж-обработала пупочек-запустила пеленки в стиралку - и т.д. Такой запрограммированный круговорот.

Оля, со свойственной ей дисциплиной, даже во сне не позволяет себе выпустить ситуацию из-под контроля и допустить остановку в непрерывном процессе. Подумаешь, слегка зарапортовалась))))

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иду я из пункта А в пункт В через место, где много собак. Иду в своей длинной шубе искусственной (гринпис я))). И все эти собаки, когда я уже прошла, пошли на меня, и маленькие и большие, и стали меня кусать за шубу. Я их не боюсь, думаю только о том, чтобы они скорее уже отстали.

Прихожу в пункт В, там мои друзья-знакомые. Снимаю шубу, вижу, что она в нескольких местах порвана сильно поперёк. В такой уже не походишь. Но я не расстроилась. Подумала - всё равно ее уже надо было менять - старая она уже))

Заранее извиняюсь, если есть специальный раздел, то переместите тему в него. Мне первый раз в жизни приснился сон в котором я поймала рыбу. Как будто я плавала в водоеме и случайно что то задела рукой, и это что то как будто меня укусило за руку. Я не старалась это что то поймать, оно как бы само оказалось у меня в руках, я их вынула из воды и поняла что поймала рыбу, живую. Она несильно билась в моих руках, но я ее крепко держала. Я так обрадовалась во сне и сразу решила загадать желание и отпустить рыбу и произнесла "Рыбка исполни мое заветное желание" и отпустила ее. ????

Начиталась сонников, пишут очень все разное ((( многие женщины в комментариях пишут что это к беременности.

Уважаемые астрологи помогите разобраться что к чему? А то, сижу вся взволнованная, работать не могу.

Всем здравствуйте.

Можно и я поделюсь своим сновидением - самым необычным за всю жизнь, приснилось не так давно.

Начало - я оказываюсь на красивейшем, просто нереально красивом морском побережье. Небо одновременно нескольких тонов фиолетовое - голубое-оранжевое всё это переливается, мягко так.

МОре бирюзовое. местами голубое, тёплое. На берегу - скалы и холмы с нереальной красоты растительностью, тоже самых разных цветов и запахов. Множество животных, похожих на наших, земных.

Но самое главное в ощущениях была даже не красота, а конкретное, очень реальное чувство самой жизни. Там жизнью и любовью веяло от каждой травинки, сомнения не было, что живо всё, даже камни. Воздух очень тёплый был наполнен этой житзнью и в отличие от реальной жизни там воздух был очень ощутим, он был каким-то густым, по описаниям в книгах похоже на эфир, он как бы слегка звенел.

Притяжения там не было, в основном я ходила в воздухе над морем... У меня была способность регулировать температуру, то есть когда вода в море казалась прохладной, я изменяла чувствительность тела и вода опять была теплой. То же и запахами от цветов - сама могла прибавлять или уменьшать резкость ароматов.А дальше как будто кто-то не сказал, а мысленно передал мне слова о том, что, если бы мы относились к миру и друг другу по-другому, не низменно, о и на Земле было бы так же. Вот такая мысль была передана. Что это всё было бы нашей реальностью, но... Далее я понимаю, что сейчас должна увидеть, что ещё более чудесное, но снова - мысль, что дальше я не могу увидеть в силу неразвитости, не не достойна, а именно мало способна воспринимать, поэтому всё впереди - дальше резкий возврат в реальность, просыпаюсь.

Знакомым рассказала - смеются, в раю побывала...))

Вообще читала, что вот такие яркие сны - это вещие сны.

Может быть, Вы на самом деле были где-то на другой планете, более высокого уровня развития, чем Земля.

Может быть, это был знак начала Вашего преображения, указание на то, что настало его время, что пора меняться и менять свое отношение к людям?

Вообще читала, что вот такие яркие сны - это вещие сны.

Может быть, Вы на самом деле были где-то на другой планете, более высокого уровня развития, чем Земля.

Может быть, это был знак начала Вашего преображения, указание на то, что настало его время, что пора меняться и менять свое отношение к людям?

Еся-Робка, да, Вы правы, я сама воспринимаю приснившееся как вариант жизни в нашей вселенной, всё было очень ощутимо. Конечно, очень хочется и меняться в лучшую сторону, побеждая свои низменные программы. Наверно, любой мир можно преобразить любовью. :223:

Снится мне, будто сижу я у нас на даче за столом, пишу что-то, смотрю в окно. И тут чувствую, что в доме появляются призраки. Сначала это был призрак моей подруги, который меня особо не напугал, я стала с ней общаться, как с реальной моей подругой, потом стали появляться мужчины разные (у меня мысль, что это - ее любовники)... Тревожно стало. Но я их не боюсь обычно. Я в таких случаях всегда, даже во сне (вернее, у меня всякие такие призраки только в снах и появляются) начинаю читать (а чаще - петь) молитву "Отче наш". Вот и здесь - стала я ее петь, один раз спела, другой, третий... А призраки всё сменяют друг друга. И вот вдруг меня переклинило - пою первые две фразы молитвы и дальше никак не могу вспомнить... застопорилось. И тут я проснулась. Глубокая ночь. Продолжаю пытаться вспомнить продолжение молитвы - никак.

Обращаюсь: "Господи, помоги!" И вспоминаю про сердечную молитву-любовь.

Начинаю опять петь "Отче наш", слова вспомнились. Заснула.

• 3 months later...

У нас тут больше никому сны не снятся или они никого не интересуют?))

Помогите расшифровать сон. Чувствую, что он - хороший. Но хотелось бы понять поточнее.

Во сне я замешивала тесто. Было его у меня немного и еще взяла у какой-то женщины. Её кусочек к своему добавила и продолжаю мешать. Ложкой.

Еще видела большое поле. Кажется, я хотела скатиться на него с горы и то ли побегать там, то ли поваляться. Но с высоты вижу на нем что-то много народа. Когда оказалась на самом поле (или ближе подошла) увидела, что это его засевают семенами. Пшеница, наверно, там будет расти. При чем засевают, как в старые времена - что-то такое типа лукошек висит около пояса на ремешке через шею, и вручную засевают.

У нас тут больше никому сны не снятся или они никого не интересуют?))

Помогите расшифровать сон. Чувствую, что он - хороший. Но хотелось бы понять поточнее.

Во сне я замешивала тесто. Было его у меня немного и еще взяла у какой-то женщины. Её кусочек к своему добавила и продолжаю мешать. Ложкой.

Еще видела большое поле. Кажется, я хотела скатиться на него с горы и то ли побегать там, то ли поваляться. Но с высоты вижу на нем что-то много народа. Когда оказалась на самом поле (или ближе подошла) увидела, что это его засевают семенами. Пшеница, наверно, там будет расти. При чем засевают, как в старые времена - что-то такое типа лукошек висит около пояса на ремешке через шею, и вручную засевают.

наверное не интересуют из-за неумения их толковать =\

Ну я снами всегда интересовалась и интересуюсь, правда вот толкователь из меня не ахти... хотя вот наконец проаналзировала свой сон с трупами и моргами и кажется поняла о чем мне подсознание пыталось говорить, когда эти сны снились...

Катюш... а по поводу твоего сна, можно попробую? Как мне думается - поле засеивать - начинание какого-то дела, от которого ожидаются определенные результаты... много людей - затрачиваются немалые усилия на это дело... :)))) Думаю, что с созданием семьи у тебя этот сон связан, либо какие-то творческие планы в голове прокручиваешь и прилагаешь усилия к их реализации...

Тесто месила - опять же с какой-то активностью связано, что-то задуманное пытаешься в жизнь вополотить... куска не хватило, позаимствовала у другой женщины - возможно советуешься с кем-то, берешь какие-то вещи на заметку, анализируешь, используешь в своем деле...

Тухлыми яйцами не закидывать, исключительно томатами :))))

))) нет ни томатов, ни тухлых яиц. так что останешься незакиданной)))

Спасибо за трактовку.

У меня, знаешь, какие сразу родились ассоциации? Вспомнился сразу обряд, когда славянские женщины катались по земле, чтобы забеременеть. И семя - ну семя оно и есть)) Зерно, да - зарождение чего-то нового. Почему там много человек сеют? не знаю...

Тесто - тоже не знаю, что обозначает. То, что там женщина еще была, на это я даже как-то не обратила внимание. И там не было такого, что мне не хватило теста. Просто она мне вроде как лишнее отдала))

• 3 weeks later...

10 фактов о самых распространённых ночных кошмарах:

1. Вам снится, будто вы потерялись или будто находитесь в ловушке

Чувство потерянности или нахождения в ловушке во сне указывает на аналогичные чувства, испытываемые человеком в реальной жизни в определенной ситуации. Кто-то заставляет вас сделать что-то против вашей воли? Поймите, что этот сон является прямым предупреждением о наличии внутренних проблем, поэтому он должен быть толчком к действию, пока не стало слишком поздно.

2. Вам снится, будто вы падаете или тоните

Вам кажется, что голова разрывается от проблем? Или может быть вы ощущаете давление на себе какой-либо задачи или ответственности. Эти тревожные чувства могут вылиться в ночной кошмар, в котором вы будете падать или тонуть.

3. У вас ломается компьютер или перестает работать телефон

Вы звоните кому-то в своем сне и слышите бесконечные гудки ожидания?

Если вам снится какая-либо неисправность технологии, особенно коммуникативной, это может означать, что вы не в состоянии дотянуться до кого-то на эмоциональном уровне. Вы потеряли связь с хорошим другом? А может быть между вами и любимым человеком образовалась стена?

4. Вы голый или одеты ненадлежащим образом, при этом, находитесь в общественном месте

Этот сон неизменно является одним из самых распространенных кошмаров, который снится людям всех возрастов. Такого рода сны, как правило, выступают в роли надежного измерения самооценки человека. В данном случае функция одежды — это сокрытие, позволяющее спрятать вещи о себе, о которых вы не хотите, чтобы знали другие.

5. Природный катаклизм или катастрофа, сделанная руками человека

Как правило, сны — катастрофы сигнализируют о надвигающемся бедствии в реальной жизни. Возможно, у вас возникают мысли, что вы не справитесь с какой-то проблемой, поэтому вы теряетесь в большом количестве обломков, оставшихся после стихийного бедствия в вашем сне.

6. Не сдаете экзамен или не можете решить задачу

Даже если вы уже давно забыли что такое расписание занятий, подготовка рефератов и квадратичная формула, вам все равно время от времени могут сниться сны о провале какого-либо экзамена или нечто подобное.

Если вы проваливаете экзамен, то это описывает ваши мысли о том, насколько вы заслуживаете тех вещей, которых добились в жизни. Если бы вы могли вернуться назад и получить оценку за все ваши прошлые поступки, были ли вы довольны результатом?

7. Потеря или повреждение дома или другого имущества

Если вы только и мечтаете о своем доме, не паникуйте, увидев такое сновидение. Это вполне нормальный сон. Когда дома появляются во снах, они символизируют самого человека. Фасад дома говорит о вашей оценке окружающими, а интерьер — о вашем внутреннем я.

8. Проблемы с автомобилем

Транспортные средства во сне представляют собой физическую оболочку человека, но они могут нести и эмоциональную нагрузку. Также как и в снах о доме, внешний вид автомобиля может представлять ваше внешнее восприятие мира, а то, что находится под капотом — это ваши внутренние чувства.

9. Страдание от травмы, болезни или смерть

Сны о наличии у вас серьезного заболевания или же о вашей смерти могут доставить вам много стресса. Однако, не стоит волноваться. Хотя смерть во сне может оказаться очень болезненной, фактически это может означать какие-либо перемены или новое начало. Смерть может также свидетельствовать об окончании какого-либо жизненного этапа и начале следующего.

10. Вы от кого-то убегаете или на вас кто-то нападает

Еще один вездесущий кошмар, который часто преследует многих людей. Декорации или нападающий на вас может менять обличия, однако, если вам снится нечто подобное, это сигнал нашего организма к тому, что он «готов встретить опасность лицом к лицу» либо «дать дёру». Такая реакция первична для человеческого организма, ему всегда приходится выбирать, когда он сталкивается с опасностями и страхами.

3. У вас ломается компьютер или перестает работать телефон

Вы звоните кому-то в своем сне и слышите бесконечные гудки ожидания?

Если вам снится какая-либо неисправность технологии, особенно коммуникативной, это может означать, что вы не в состоянии дотянуться до кого-то на эмоциональном уровне. Вы потеряли связь с хорошим другом? А может быть между вами и любимым человеком образовалась стена?

Да...а раньше это вообще никому бы и не приснилось...))))) Времена меняются...интересно:"а что будет дальше?":)

• 2 weeks later...

Сон, который рвет мне душу. Может кто расшифрует.

Снится во второй раз((.

Я оказываюсь в доме/месте, где живет мой ребенок, о котором я забыла. Забыла не по своей вине, что-то заставило меня забыть. А когда я вспомнила, то оказалась там, где мой мальчик. И его растит какая-то типа свекровь или хз кто, обвиняющая меня в том, что я его бросила. Но я знаю, что не бросала. И также понимаю, что память сейчас опять начнет пропадать. Я смотрю на него и голос внутри, мой, очень четкий " у меня не трое детей-четверо!!!" и я повторяю эту фразу, что бы недопустить потери памяти. Я смотрю на него и понимаю-он мой. Я беру его на руки, он знает, что я мама. А в это время свекровь орет " не отдам" или "не забирай", а мне все равно, я смотрю на него и столько всего внутри. "Мой мальчик". Он совсем другой, не такой как мои. Я так люблю его, что по-моему никого так никогда не любила и не хочу забывать. Мне больно, но я рада что он есть. Я думаю, как его забрать, ведь он рос с ней... И вижу, что он хочет ко мне. Я проснулась и поняла "где-то есть мой ребенок". В первый раз я забыла сон быстро. Но сейчас-дурдом...я как-будто знаю, что у меня есть сын, возможно из прошлой жизни...И я так хочу к нему, наяву. Я сбрендила?

Таких эмоциональных снов с последствиями я никогда не видела....

Сон, который рвет мне душу. Может кто расшифрует.

Снится во второй раз((.

Я оказываюсь в доме/месте, где живет мой ребенок, о котором я забыла. Забыла не по своей вине, что-то заставило меня забыть. А когда я вспомнила, то оказалась там, где мой мальчик. И его растит какая-то типа свекровь или хз кто, обвиняющая меня в том, что я его бросила. Но я знаю, что не бросала. И также понимаю, что память сейчас опять начнет пропадать. Я смотрю на него и голос внутри, мой, очень четкий " у меня не трое детей-четверо!!!" и я повторяю эту фразу, что бы недопустить потери памяти. Я смотрю на него и понимаю-он мой. Я беру его на руки, он знает, что я мама. А в это время свекровь орет " не отдам" или "не забирай", а мне все равно, я смотрю на него и столько всего внутри. "Мой мальчик". Он совсем другой, не такой как мои. Я так люблю его, что по-моему никого так никогда не любила и не хочу забывать. Мне больно, но я рада что он есть. Я думаю, как его забрать, ведь он рос с ней... И вижу, что он хочет ко мне. Я проснулась и поняла "где-то есть мой ребенок". В первый раз я забыла сон быстро. Но сейчас-дурдом...я как-будто знаю, что у меня есть сын, возможно из прошлой жизни...И я так хочу к нему, наяву. Я сбрендила?

Таких эмоциональных снов с последствиями я никогда не видела....

Лен, а может это четвертый ребенок вошел в твое поле и очень хочет родиться (и таким способом дает об этом знать)?

Лен, а может это четвертый ребенок вошел в твое поле и очень хочет родиться (и таким способом дает об этом знать)?

Т. есть я буду супермногодетной матерью?)

Т. есть я буду супермногодетной матерью?)

А почему нет?)) Это же здорово!)))

Однако, тебе такие сны интересные снятся)))

Мне сегодня вот приснилось, что я - Роза Сябитова))) При том, что мне эта дама очень не нравится в жизни...Очень! Вот сижу теперь и думаю, что же во мне самой есть такого, что есть в ней и меня разражает?..)))

А почему нет?)) Это же здорово!)))

Однако, тебе такие сны интересные снятся)))

Мне сегодня вот приснилось, что я - Роза Сябитова))) При том, что мне эта дама очень не нравится в жизни...Очень! Вот сижу теперь и думаю, что же во мне самой есть такого, что есть в ней и меня разражает?..)))

фсе Лен, вечер сделан, я смеюсь))))))

цвет волос может?)))))))))))))

фсе Лен, вечер сделан, я смеюсь))))))

цвет волос может?)))))))))))))

Я могу точно сказать, что мне не нравится в ней))) Но вот есть ли это во мне...вроде нет...но, блин, почему же меня это так бесит?)))))

Мне не нравится:

1. базарность и грубость

2. ее отношение у мужчинам и браку, ее логика, что на безрыбье и рак - рыба)) и что надо брать самого плохонького, лишь бы был))) А еще мне очень не нравился ее муж бывший и ее к нему отношение. Мужчина был отвратительный - я как-то смотрела передачу "Пусть говорят" в инете, посвященную тому, как он ее бил. Лицо не обезображено интеллектом, грубый, пустой, жил на ее обеспечении, бил ее, детей ее гонял (это вообще жесть..) - а она относилась к нему как к Богу...И ее милая логика: "Несмотря на то, что я его содержу и он так поступает с мной и моими близкими, он главный в семье" Нет, нельзя к мужчине относиться как к Богу...Это даже самого лучшего из них испортит...а уж такого вообще сделает чудовищем...

Как теперь это связать с собой?))))))))))) Даже не хочется...а нужно как-то))))))))))))

Хотя, я бы с удовольствием остановилась бы на цвете волос;))))

Я могу точно сказать, что мне не нравится в ней))) Но вот есть ли это во мне...вроде нет...но, блин, почему же меня это так бесит?)))))

Мне не нравится:

1. базарность и грубость

2. ее отношение у мужчинам и браку, ее логика, что на безрыбье и рак - рыба)) и что надо брать самого плохонького, лишь бы был))) А еще мне очень не нравился ее муж бывший и ее к нему отношение. Мужчина был отвратительный - я как-то смотрела передачу "Пусть говорят" в инете, посвященную тому, как он ее бил. Лицо не обезображено интеллектом, грубый, пустой, жил на ее обеспечении, бил ее, детей ее гонял (это вообще жесть..) - а она относилась к нему как к Богу...И ее милая логика: "Несмотря на то, что я его содержу и он так поступает с мной и моими близкими, он главный в семье" Нет, нельзя к мужчине относиться как к Богу...Это даже самого лучшего из них испортит...а уж такого вообще сделает чудовищем...

Как теперь это связать с собой?))))))))))) Даже не хочется...а нужно как-то))))))))))))

Хотя, я бы с удовольствием остановилась бы на цвете волос;))))

Кто ищет, тот всегда найдет))) Но я предлагаю остановится на цвете волос)))

Вот бывает такое, снится сон, обычный... На утро просыпаешься и благополучно забываешь всё.

Проходит время (месяц,два) и в определённый момент ловишь себя на том что всё точь в точь снилось в мельчайших подробностях, я стою в той же позе в том же помещении и делаю тоже самое как во сне было, как будто стоп кадр из сна... Потом долго ходишь в недоумении к чему это всё было... Что такого важного в этом моменте что он за месяц приснился...

Что это всё значит, кто знает?

Где то ещё читал, что такие моменты создаёт сам мозг, то есть псевдо-предсказание, человеку лишь кажется что это было во сне,а на самом деле в голове спонтанно родилось такое ощущение... но с психологической точки зрения тоже не понятно, не затаилась ли тут какая то проблема?...