Jump to content
Форум - Замок

Поговорим о снах.

Дитя Небес
 Share

Recommended Posts

Вот бывает такое, снится сон, обычный... На утро просыпаешься и благополучно забываешь всё.

Проходит время (месяц,два) и в определённый момент ловишь себя на том что всё точь в точь снилось в мельчайших подробностях, я стою в той же позе в том же помещении и делаю тоже самое как во сне было, как будто стоп кадр из сна... Потом долго ходишь в недоумении к чему это всё было... Что такого важного в этом моменте что он за месяц приснился...

Что это всё значит, кто знает?

Где то ещё читал, что такие моменты создаёт сам мозг, то есть псевдо-предсказание, человеку лишь кажется что это было во сне,а на самом деле в голове спонтанно родилось такое ощущение... но с психологической точки зрения тоже не понятно, не затаилась ли тут какая то проблема?...

А ты знаешь, у меня так было, а ничего не было, Ну т. есть я так и не связала реальность с повторяющимися снами

• Replies 501
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ты знаешь, у меня так было, а ничего не было, Ну т. есть я так и не связала реальность с повторяющимися снами

Вот и я никак не пойму почему такое снится?...Правда у меня сюжет не повторяется,каждый раз новый отрывок снится... Бывает не чаще раза в месяц такой сон проскакивает, а иногда и по пол года нет...

Вот и я никак не пойму почему такое снится?... Бывает не чаще раза в месяц такой сон проскакивает, а иногда и по пол года нет...

Я думаю надо наблюдать, иначе бестолку. Вон я сон выше описывала, но ничего не происходит...

• 3 months later...

О в моих "блокбастерах" сегодня усложнился сюжет... Мы теперь побывали в параллельных мирах о_0.

Из нашего обычного (экспедиция по спасению каких то редких морских птиц)) Попала на такое же побережье, но параллельного мира (у нас девочка пошла в туалет на участке трассы 606 и провалилась в кротовую нору, пришлось идти за ней и искать) - у них не было мобилок и всех радостей нашего прогресса. Один комп. процессор на три метра чего стоил. Чем то напомнило советское детство, радовало только одно - они были все такие "мир дружба жвачка". Очень удивлялись моей мобилке (которая между прочим работала). В общем помогли, объяснили и пришлось идти дальше на этот же участок в следующий мир - мир магии. Но подробно "рассмотреть" не получилось - утро настало =\

У меня есть небольшой опыт разбора гороскопов сна. Карта строится на момент просыпания, если сон хорошо помнится. Рассматривается по типу хорарной: расходящиеся - причины, а сходящиеся следствия. Оценивается 3 дом, как информация и 12 дом, как подсознание. Плюс Нептун и Луна.

момент где то 7:50 Мила уже красилась, но вернуться в сон не получилось капитально - будильник зазвенел (он у меня на 8). В этом просто сюжет понравился - необычное ощущение перемещения по мирам.

О в моих "блокбастерах" сегодня усложнился сюжет... Мы теперь побывали в параллельных мирах о_0.

Из нашего обычного (экспедиция по спасению каких то редких морских птиц)) Попала на такое же побережье, но параллельного мира (у нас девочка пошла в туалет на участке трассы 606 и провалилась в кротовую нору, пришлось идти за ней и искать) - у них не было мобилок и всех радостей нашего прогресса. Один комп. процессор на три метра чего стоил. Чем то напомнило советское детство, радовало только одно - они были все такие "мир дружба жвачка". Очень удивлялись моей мобилке (которая между прочим работала). В общем помогли, объяснили и пришлось идти дальше на этот же участок в следующий мир - мир магии. Но подробно "рассмотреть" не получилось - утро настало =\

Ир...тебе надо сценарии к фантастике писать))

Ложись спать дальше: продолжения хочется)))))))))

• 3 months later...

Ну вот, сегодня мне опять рыба приснилась. Вернее, две.

Держу я две удочки, а Рома с того края стоит, наживку насаживает. Наживка - две рыбёшки с ладонь. То есть хищников ловим. А они уже там плещутся. Только я опустила удочки, те сразу их и схватили, я еле смогла вытащить - большие же. Скинула их на берег, но надо же, чтобы они еще и не уплыли обратно. Одной голову собака какая-то отгрызла, другая, вроде, так успокоилась.

Я - второй раз закидывать. Опять большая рыбина. Только копчёная уже. А плавала-то как живая. Тот, кто там на берегу мне помогает их складывать, говорит: "О! Копчёная, можно сразу в холодильник класть"

В другом сне - кажется, открытый океан. В него довольно далеко так уходит песочная гряда. В океане поднялся шторм, волны такие высокие. На берегу - мы с Ромой, парень с девушкой и девочка маленькая. Мы хотели пойти на эту песочную гряду, но шторм же, волны выше нас. Я засомневалась, а девочка пошла. Ну и мы все за ней. Пришли туда к концу гряды, кто-то говорит: "Видно, что вы с Ромой друг другу ближе, чем они (те парень с девушкой)" Я ответила что-то типа: "Чего ты сравниваешь! Мы же уже год вместе живём, через месяц будет год со дня свадьбы, а они - только познакомились"

Вот такие сны. Подруга мне сказала, что у меня возможна двойня (две рыбы). Это, кстати, вполне может быть. В моём поколении как раз оно может случиться - у бабушки были двойняшки, только кто-то там умер.

А про второй сон она сказала, что буду я удивляться какому-то очень яркому событию. Может, той же беременности?))

А еще. Рассказываю Роме первый сон. "Представляешь, ты там насаживаешь этих рыбёшек, а мне, значит, тяни этих огромных рыб!" Рома: "Конечно, тебе же беременЕть, а не мне. Я тебе только насаживаю"))))

а мне рыба к деньгам снится.

правда подружке перед беременностью снилось как они с мужем рыбу на рынке покупают.

У меня обычно проигрывается то, с чем связан

предыдущий день или какое-либо эмоциональное событие.

Жаль, что это всегда в искорёженном виде. Хрень хренью.

Мога быть...но мне то - какая разница?

Или уже начинать лечить :063: склероз?

Да не... Всё наоборот хорошо.

Значит в эту фазу тебя никто не тревожит.

Ни будильник, ни домочадцы, ни ещё кто...

И сон переходит в другую фазу. Где всё забывается. :)))

• 2 months later...

Японские ученые научились читать сны

Ученые в Японии заявили, что приблизились к возможности "считывать" человеческие сновидения, передает 5 апреля новостная служба Би-Би-Си.

Добровольцев, принявших участие в эксперименте, будили вскоре, после того как те засыпали.

Их просили описать увиденное во сне, а затем сравнивали эти описания с их энцефалограммой.

Выяснилось, что рассказы добровольцев о снах коррелируют с данными энцефалографа.

Ученые утверждают, что через некоторое время с вероятностью в 60% научатся определять, какие сны видит человек - однако не конкретные сюжеты, а лишь общие темы.

• 3 weeks later...

Всем здравствуйте.

Можно и я поделюсь своим сновидением - самым необычным за всю жизнь, приснилось не так давно.

Начало - я оказываюсь на красивейшем, просто нереально красивом морском побережье. Небо одновременно нескольких тонов фиолетовое - голубое-оранжевое всё это переливается, мягко так.

МОре бирюзовое. местами голубое, тёплое. На берегу - скалы и холмы с нереальной красоты растительностью, тоже самых разных цветов и запахов. Множество животных, похожих на наших, земных.

Но самое главное в ощущениях была даже не красота, а конкретное, очень реальное чувство самой жизни. Там жизнью и любовью веяло от каждой травинки, сомнения не было, что живо всё, даже камни. Воздух очень тёплый был наполнен этой житзнью и в отличие от реальной жизни там воздух был очень ощутим, он был каким-то густым, по описаниям в книгах похоже на эфир, он как бы слегка звенел.

Притяжения там не было, в основном я ходила в воздухе над морем... У меня была способность регулировать температуру, то есть когда вода в море казалась прохладной, я изменяла чувствительность тела и вода опять была теплой. То же и запахами от цветов - сама могла прибавлять или уменьшать резкость ароматов.А дальше как будто кто-то не сказал, а мысленно передал мне слова о том, что, если бы мы относились к миру и друг другу по-другому, не низменно, о и на Земле было бы так же. Вот такая мысль была передана. Что это всё было бы нашей реальностью, но... Далее я понимаю, что сейчас должна увидеть, что ещё более чудесное, но снова - мысль, что дальше я не могу увидеть в силу неразвитости, не не достойна, а именно мало способна воспринимать, поэтому всё впереди - дальше резкий возврат в реальность, просыпаюсь.

Знакомым рассказала - смеются, в раю побывала...))

Как интересно! Наверное, действительно,что-то похожее на реально существующее и могущее существовать, все сообщения и ощущения из сна вполне реальны и серьезны... такое впечатление

У нас тут больше никому сны не снятся или они никого не интересуют?))

Очень интересуют, только расшифровывать получается с трудом)

А мне приснилось с прошлой пятницы на субботу, что выхожу замуж за одного знакомого, но не сильно, человека. Снилось с момента регистрации, мы были одни, затем "муж" готовил еду в подвальном помещении темного здания, в котором все происходило, я ходила по этим подвалам, вверх и вниз, гости на свадьбе поздравляли, были радостными, незнакомые молодые люди, но на лицах было удивление, почему так скоро, приходили гости, которые только узнали, что поженились. Я ходила в растерянности от того, как могла пойти на такой шаг ,не зная человека, прошло мало времени, поспешила и было ощущение того, что совершила ошибку. Благо проснулась.