Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 При оппозиции Венера-Нептун - шифер может зашелестеть только если удариться в наркоту и ИСС. А антидепрессанты и снотворное считать за наркоту? И что такое ИСС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 измененное состояние сознания видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 измененное состояние сознания видимо ААА! Тогда надо еще холотропное считать и ченелинг (к счастью, безуспешный). Или измененка только от ЛСД-практик считается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А антидепрессанты и снотворное считать за наркоту?Ты еще шоколад посчитай наркотиком...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Холотропное, хоть и действует близко к наркотикам, но к ним не имеет никакого отношения При грамотном использовании - стоящее дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Холотропное, хоть и действует близко к наркотикам, но к ним не имеет никакого отношения При грамотном использовании - стоящее дело. Замечательная вещь холотропное дыхание! Особенно для продвинутых людей. А для тех, кто хочет получить конкретные ответы на конкретные вопросы и мыслит сегодняшним днем и очень прямолинейно нужны другие методы. Будем искать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Замечательная вещь холотропное дыхание! Особенно для продвинутых людей. А для тех, кто хочет получить конкретные ответы на конкретные вопросы и мыслит сегодняшним днем и очень прямолинейно нужны другие методы. Будем искать... Ты права.Хотя и не только для продвинутых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 ААА! Тогда надо еще холотропное считать и ченелинг (к счастью, безуспешный). Или измененка только от ЛСД-практик считается?Ну...ченнелинг - это вАААще от лукавого... А ХД - я не рекомендую, когда имеются напряженки Мерурий-Нептун... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Ты еще шоколад посчитай наркотиком...)))Аха...и секс - ИСС признать можно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Ты права. Хотя и не только для продвинутых. Не знаю.. Информацию, полученную в ходе сеанса холотропного дыхания я не умею никак применить или отрефлексировать, хотя и погружалась с вполне конкретным запросом. Воспринимаю ее, как лишние и нелепые образы, угрожающие моей психике. А для людей высокого уровня - это ключ к себе. Уровень надо поднимать. И лечиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Меня не очень привлекают дыхательные практики, но как-то я дышала по холотропу или очень близко, нужно было психику расстормозить и меня перенесло в детсво, это было не просто воспоминание - я там была, очень интересно. Запахи, звуки, ощущение, состояние ума и эмоций, все было как наяву, будто встретилась с самой собой в 5 летнем возрасте, даже находясь здесь и сейчас редко бывает такая осознанность момента... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 вкусно вы все холотропное дыхание описываете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Получилось вкусно и целительно, до того момента, было не очень весело... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 но холотропное для меня пока Эверест, я когда сексом то занимаюсь могу внутри себя обсудить все , что угодно, пять потоков мыслей в голове. и так всегда и во всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Да, про поток мыслей в процессе с.кса, частая проблема. Может в процессе него и поучится очищать бесконечную говорилку?)) Заодно и результат от процесса будет лучше, мужчинам тут проще :). Мои мысли пока не так управляемы, говорилка говорит, когда ей вздумается))). А бывает и хорошо, поток мыслей останавливается, прозрачность появляется. НО для холотропа, когда прижало, само получилось, думаю, если я сейчас лягу и буду усердно дышать, скорее всего ничего не выйдет. Практика нужна, однако :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 но холотропное для меня пока Эверест, я когда сексом то занимаюсь могу внутри себя обсудить все , что угодно, пять потоков мыслей в голове. и так всегда и во всем И как Вам это удаётся?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Чем выше у женщины интеллект, тем сложнее ей очистить голову в процессе. Такое бытует мнение среди ученых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Чем выше у женщины интеллект, тем сложнее ей очистить голову в процессе. Такое бытует мнение среди ученых... У меня интеллект отключается полностью на это время,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Понятие интеллекта и ума отличается. Интеллект дает нам ,извините,возможность достигать оргазма. просто это уже не в теме эзотерики, что зря флудить. И вообще соглашусь с Вами, все индивидуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 извините, но вранье полное Согласитесь,когда смотришь глаза в глаза,например, очень трудно думать о чём-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 вплоть до сценария какого нить стихи могут придти в голову или какие у него глаза думать как ты в них тонешь ДУУУУУУУУУУМАТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 вплоть до сценария какого нить стихи могут придти в голову или какие у него глаза думать как ты в них тонешь ДУУУУУУУУУУМАТЬ если сценарий и стихи эротического содержания,то вполне логично,что вспомнилось и подумалось,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Не знаю.. Информацию, полученную в ходе сеанса холотропного дыхания я не умею никак применить или отрефлексировать, хотя и погружалась с вполне конкретным запросом. Воспринимаю ее, как лишние и нелепые образы, угрожающие моей психике.А не надо никак ее сознательно использовать.... идет процесс подсознательной очистки и разблокировки.... просто поверить себе и не контролировать.... и наблюдать... сознательное вмешательство только будет мешать.Я не зря говорил о необходимости практиковать ментальное молчание - чрезмерная ментальная активность и желание все взять под контроль, несовместимы с внутренней свободой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Да, про поток мыслей в процессе с.кса, частая проблема. Может в процессе него и поучится очищать бесконечную говорилку?)) Заодно и результат от процесса будет лучше, мужчинам тут проще :). Мои мысли пока не так управляемы, говорилка говорит, когда ей вздумается))). А бывает и хорошо, поток мыслей останавливается, прозрачность появляется. НО для холотропа, когда прижало, само получилось, думаю, если я сейчас лягу и буду усердно дышать, скорее всего ничего не выйдет. Практика нужна, однако :) Вот эта "бесконечная говорилка" отнимает массу сил, а уж как засоряет голову((Сквозь нее не пробиться голосу интуиции.... Вот йога уже на самой первой ступени учит ментальному молчанию, поскольку без него ничего не получится. Не нужно делать холотропное дыхание самостоятельно. Это небезопасно. Когда я делал, меня страховал человек на астральном уровне, разное может подняться из подсознания и с этим можно не совладать в одиночку. И вообще, при значительных проблемах, лучше начинать не с холотропа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 А не надо никак ее сознательно использовать.... идет процесс подсознательной очистки и разблокировки.... просто поверить себе и не контролировать.... и наблюдать... сознательное вмешательство только будет мешать. Я не зря говорил о необходимости практиковать ментальное молчание - чрезмерная ментальная активность и желание все взять под контроль, несовместимы с внутренней свободой. Понятно. Только мне внутренняя свобода то как-то без надобности. Я за другим шла... Но да ладно. Будем искать техники попроще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts