Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Ваша душа окрашена в... синий цвет

, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

Опубликованное фото

Posted

, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба

Posted

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет

, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

Опубликованное фото

Posted

, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

Posted

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет,

который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.

Posted

Ваша душа окрашена в... розовый цвет, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

Опубликованное фото

Posted

Ваша душа окрашена в... серый цвет

, который символизирует элегантность, смирение, почтенин, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива

Posted

Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

Фиолетовый не цвет земли.

Posted

оранжевый цвет

, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов

• 1 year later...
Posted

, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.image

• 2 weeks later...
Posted

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.

Опубликованное фото

Posted

Ваша душа окрашена в... коричневый цвет, который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия.

post-47257-1294478225.jpg

• 2 months later...
Posted

Ваша душа окрашена в... коричневый цвет, который символизирует спокойствие, природу, стабильность, традиции, бедность, грубость, практичность, неуверенность и нейтралитет. Коричневый - цвет Земли. Это символ Земли и ее изобилия.

и я и я и я тое коричневая

• 2 months later...
Posted

Ваша душа окрашена в... зеленый цвет

, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый — цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.

• 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

Posted

А я что-то уже на 3-м вопросе потерялась...

Что вы делаете, когда сталкиваетесь с трудностями?

Теряюсь.

Posted

фиолетовый получился, наверное тест меняется от настроения, как тест Роршаха

Posted

И я сегодня "фиолетовый" ...

ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ

, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый — цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

Posted

А я сегодня ....

Ваша душа окрашена в... зеленый цвет

, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый — цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.

Опубликованное фото

странно однако..ну ладно. пусть так

Posted

А я сегодня желтая

ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ

, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый — цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

Posted

, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый — цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

Не люблю апельсины ))

• 4 weeks later...
Posted

Ваша душа окрашена в... красный цвет,

который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный — цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями.

Опубликованное фото

Posted

ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... СИНИЙ ЦВЕТ

, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий — цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

П.С. Чё, чё, это обо мне? Спокойствие? Невозмутимость? Аж глаза вылезли от удивления.)))

Я поняла, то, что ты выбираешь из стихий, тот и есть твой цвет "души".

Но, кстати, я люблю синий, точнее темно-синий.