Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Guest Люцифер

Ну это скорее основы. Самые-самые-самые первые.

Ну допустим я когда хорары рассматриваю редко обращаю внимание на это, а с наталами когда вожусь, то уже часто, потому что не получается.

Это как буквы. Мы когда читаем - мы не воспринимаем текст, как буквы - мы воспринимаем уже готовый цельный текст.

Точно также и вот это вот: весь гороскоп - это одна большая схема.

Да и вообще в натальной частенко это очень важно.

Ну для того что бы темперамент человека определить. Некие нюансы. Можно увидеть характер жены/мужа натива. Или его профессию (как в случае с подружкой Насти).

Вообще это очень важно. Так как мы можем поставить себе целью увидеть в гороскопе любую область, задачу, что угодно, а эти первоэлементы помогуот нам расшифровать полученные данные.

Касается ли дело недвижимости, брака, денег, братьев-сестёр, детей, переездов и тому подобного.

Меня это поначалу тоже бесило. Потому что не имеет смысла для каждой планеты и знака выводить некие термины, на которые потом можно опираться, потому что задачи-то разные - на все случаи жизни набор ключевых слов не подберёшь. Хотя бы потому что потом сам будешь пытаться приклеить очередное ключевое слово к новой задаче, не подходящей к твоим ключевым словам.

Фактически, первоэлементы описывают любую ситуацию - зависит от поставленной цели.

Да, конечно, у Лилли, Птолемея, Ал-Бируни есть ключевые слова, но нужно помнить на чём они основывались для того что бы самому потом ориентироваться.

Но в хорарной астрологии я это дело редко использую, потому что хорарная уже машинально получается.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Люцифер

Люцинька, а ниче, что для эллинов астрология и астрономия были тождественны?

И что? Вполне вероятно, что именно поэтому у них и получилось создать такое великое творение, которое фактически без изменений дожило до наших дней и, более того, которое к тому же работает как часы.

Guest Люцифер

Получается они не того что бы верили в это, а "знали" что так оно и есть на самом деле.

Что есть планетные сферы, а над ними ещё неподвижная звёздная сфера и т.д. и т.п.

))))

Ой... напряг мозг... Триплицет - это сходство по качествам.

Плохо напряг)))) Триплицитет это называется))))

Guest Люцифер

Да ну. Хая, так у них были эти факты. Спустя 2000 лет по рецепту Птолемея, который описал его фиг знает сколько лет до нашей эры , до сих пор можно правильно определить профессию человека. его рецепты до сих пор работают!!! Они уже тогда могли это делать! Как минимум.

Айя, насколько я знаю и так и так правильно.

А потом пришла "современная" астрология, были забыты астрономические основы, и все непонятные места были шустренько забиты психологией и эзотерикой.

А вот это сообщение - второй шаг к очередному бану...

На следующем - ........................................

Да ну. Хая, так у них были эти факты. Спустя 2000 лет по рецепту Птолемея, который описал его фиг знает сколько лет до нашей эры , до сих пор можно правильно определить профессию человека. его рецепты до сих пор работают!!! Они уже тогда могли это делать! Как минимум.

Айя, насколько я знаю и так и так правильно.

А что же вы - так ни разу - правильно и не определили?

Ась?

Ой, это я его провоцирую.

Идея фикс у меня - подвигнуть Люца на синтетический анализ постигаемой им информации. Чета туго идет.

Ну...склонность к анализу - она врожденная...или есть...или нет...

А между ними - разные степени таланта...

И чё? У меня Нептун тож в Козере, а Венера в падении в Деве... А падение считается наихудшим стоянием - планета как бы "не видит" своих недостатков, хотя их полно...

Планета в изгнании, грубо говоря, страшнее, потому что ни сама себя выразить до конца не в состоянии, ни понять где конкретно "болит"? И для других её негативные проявления не заметны. А планета в падении как раз хороша в своих проявлениях на публике и дальнейшей проработке.

А Искатель от нас не совсем отрекся, что радует. Читает нас, интересуется новыми пользователями.

Мне его не хватает(((

А Искатель от нас не совсем отрекся, что радует. Читает нас, интересуется новыми пользователями.

Мне его не хватает(((

Да, не хватает... Но раз по прежнему не пишет, что-то или кто-то ему не нравиться...

Насть, тыкай на "справку" на верхней панели и там, в выпавшем окне, в самом низу "обновление".

У тебя какая версия? Вообще-то в каждой версии было обновление. Ищи.

Zet 9.1.93 GEO.

*Серёжа, где ты? Найди мне обновлялку. Плиз!*

Guest Люцифер

а время на компе какое? Я изменил время на компе и вслед за этим Зет тоже стал показывать нормальное время

Zet 9.1.93 GEO.

*Серёжа, где ты? Найди мне обновлялку. Плиз!*

Настя!! Не обновляй эту версию что я тебе дал! Она ведь хакнутая... Там специально вырезана кнопка "обновить". Тебе её заблокируют просто