Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Почему долго? 21.07 - это не так и долго... А зацепиться - всегда можно за что. Но нужно учитывать природу Плутона...как явителя воли Высшего Космоса...и потому - практически - бороться с ней весьма и весьма сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Начинать активироваться - нужно в конце июня... 22-23...25-26... июля - почти идеальные дни... Короче - было бы желание))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Гуля. Ты не на 100% права... Если есть стремление - то человек попадает в нужную точку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 То есть, если не попадаю в нужную точку - недостаточно стремления? вот у меня сейчас этого стремления хоть отбавляй, а результат - никакой(( Я уже скатилась до того, что думаю, что сейчас просто неблагоприятный период для каких то начинаний... Но руки опускать ой как не хочется.... и не буду!!! И правильно...Транзиты Плутона - медленные... Квадрат с Марсом - стоит с середины января... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Ну так я остальное то умолчала Хде ты берешь эти смайлики? Рисуешь что-ли, я порой хочу что-тотакое добавить, а не нахожу :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 офф. Ох, если б рисовала)))) просто к ним я больше привыкла))) с радостью поделюсь))) вот ссыль Есть контакт! Благоарности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 офф. Ох, если б рисовала)))) просто к ним я больше привыкла))) с радостью поделюсь))) вот ссыль Спасибо! Мне тоже было интересно где смайлики такие забавные откопать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 В принципе - да... Знак на Асц и планеты в 1 доме - дают информацию. Те, кто занимается ректификацией - используют такую инфу для прооверки ректифицированного времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 А у меня вот другой вопрос возник. связанный с рождением ребенка. Многие уже рожают не сами, поэтому дату операции дают выбрать. Получается, что мать берет на себя такую ответственность колоссальную в выборе времени рождения ребенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Как можно интерпретировать квадрат Марс в Деве 1 дом - ретро-Сатурн в Близнецах 10 дом. Борьба двух энергий? Задержка? Мне почему то сразу в глаза бросился этот аспект и показался подозрительным. Где то можно почитать описание планет (аспекты) именно связанные с проблемами при рождении? Какой-то отдельной книги - я и не помню...Отдельные данные есть у Вронского...в Планетологии и Домологии... Что-то такое - встречал у Глобы... Ну и нужно смотреть в книгах по медастрологии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 А у меня вот другой вопрос возник. связанный с рождением ребенка. Многие уже рожают не сами, поэтому дату операции дают выбрать. Получается, что мать берет на себя такую ответственность колоссальную в выборе времени рождения ребенка.Среди астрологов - этот вопрос обсуждался. И как-то тихо пришли к консенсусу, что это не оказывает влияния...по принципу - от кармы - не убежишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Смотря что считать предназначенным... Карта - это интерактивный сценарий. Ты для своей карты - сценарист, режиссер и актриса - одновременно. Единствыенное, что ты не можешь выбрать, - это жанр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Гуль, просто планово моей подруге сказали выбирать из трех дней. а аборт..тоже карма? нерожденной души что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Гуль, просто планово моей подруге сказали выбирать из трех дней. а аборт..тоже карма? нерожденной души что ли... Конечно...И нерожденной души...и родителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 неаспектированная Луна в Козероге в 4 доме ( соединение с Лилит только) , южный узел там же... управитель в 8 доме это что за отношения у матери с ребенком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Юль. Давай как-то определимся... В правилах четко написано - не рассматриваем карт 3-х лиц. Маысль и слово - материальны. Проблема существует - озвучена она или нет. Но неозвученная - она может спать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 просто мысли вслух извиняюсь просто как-то навеяло этой темой посмотрела карту... не, там эта проблема не спит с рождения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А у меня вот другой вопрос возник. связанный с рождением ребенка. Многие уже рожают не сами, поэтому дату операции дают выбрать. Получается, что мать берет на себя такую ответственность колоссальную в выборе времени рождения ребенка.Думается, что не мать выбирает время рождения на самом деле.Хотя, она может быть стопроцентно в этом уверена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 буковку К добавили))) мелочь, а прям приятно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Думается, что не мать выбирает время рождения на самом деле. Хотя, она может быть стопроцентно в этом уверена. Ну, вы меня с Алесем прямо успокоили. А то я уже начала переживать по поводу дочери. Роды были плановые, я сама выбрала дату. Врачи хотели 9 числа, но я настояла на 10. И правда, причины особой для этого не было... просто хотела круглое число :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 буковку К добавили))) мелочь, а прям приятно)Куда добавили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Ну, вы меня с Алесем прямо успокоили. А то я уже начала переживать по поводу дочери. Роды были плановые, я сама выбрала дату. Врачи хотели 9 числа, но я настояла на 10. И правда, причины особой для этого не было... просто хотела круглое число :)Не расстраивайся!!! Каждый рождается ТОГДА - когда ему положено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 буковку К добавили))) мелочь, а прям приятно)Эту буковку "К" постоянно пропускает israkassa.ru,театры, онцерты)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Эту буковку "К" постоянно пропускает israkassa.ru, театры, онцерты)))) Вот горячий пример ))))))) " омедия — Нет ничего главнее семьи" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Эту буковку "К" постоянно пропускает israkassa.ru, театры, онцерты)))) Вот горячий пример ))))))) " омедия — Нет ничего главнее семьи"аааа... А я её никогда не читаю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts