Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Нее, Алесь, не расстраиваюсь..Мне нравится июль..я довольно своим месяцем )))

Июльские Форева! Все июльские хороши до безобразия! (а так же во время безобразия и после...)

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Июльские Форева! Все июльские хороши до безобразия! (а так же во время безобразия и после...)

ну прям не могу не согласиться :11_6_203:

это точно) я вот даже на собеседованиях веду себя так, что нагло безобразничаю)) но от души

Malka, я этот ник в несколько изощренной форме ( эти же буквы , но другой раскладкой) я выбрала лет так...10 назад. Именно выбрала. Я вообще к именам, прозвищам ооочень трепетно отношусь. Вот только все имена на ...слав очень люблю и сокращать их не могу, да простит меня Искатель :)

Cancer is a water sign, ruled by the moon and represented by the crab

Малка, милая.

Ну не совсем так...

В медицине - да это слово связано с раковыми заболеваниями.

Но в астрономии - это название созвездия Рака.

В астрологии - название Зодиакального знака - Рака.

Я тоже не согласна. Не обижайте нас, Раков ))) Ну что поделаешь, если слово такое вот..Но мы из рода Cancer. :11_6_203:

Ну что вы! я даже не думала никого обидеть!! Просто во избежании негативных ассоциаций в современном английском используют слово "the Crab".

Я тоже "водяной")))) :11_6_206:

А я уже выучил и про себя повторяю, особенно, когда на работе по телефону разговариваю. :36_1_32v:

Тут мне представилось, что это может быть паролем. Здесь же не все фотки вывешивают. Каждый обитающий здесь выучивает этот стишок и вот если в жизни вдруг встречается человек, который его произносит- все! наш человек ))))

А я уже выучил и про себя повторяю, особенно, когда на работе по телефону разговариваю. :36_1_32v:

:070:

Тут мне представилось, что это может быть паролем. Здесь же не все фотки вывешивают. Каждый обитающий здесь выучивает этот стишок и вот если в жизни вдруг встречается человек, который его произносит- все! наш человек ))))

))) это может быть еще первым куплетом гимна нашего форума)))

Товарисчи! Вы чаво?? У мну тут тема серъезная самоопределения в жизни, а они тут смеяться вздумали)

Товарисчи! Вы чаво?? У мну тут тема серъезная самоопределения в жизни, а они тут смеяться вздумали)

А ты думала в сказку попала? ))) :36_1_78:

Крепись и жди Алеся! :219:

Что значит написать 20 постов?)))) Это завести 20 тем или просто поучаствовать в обсуждении? Мне очень нужна помощь в проработке всей натальной карты. :15_3_39: У меня намечается серьезная работа (над собой ,конечно,для начала). )))

Что значит написать 20 постов?)))) Это завести 20 тем или просто поучаствовать в обсуждении? Мне очень нужна помощь в проработке всей натальной карты. :15_3_39: У меня намечается серьезная работа. )))

Поучаствовать в обсуждении

А мои собраты Девы тут есть? Опубликованное фото

И еще такой вопрос у меня Солнце в 29* Девы? Дева ли я? Опубликованное фото Читала, что это спорные градусы - 27,28, 29. У кого какое мнение?

У меня Асц в Деве :11_6_203:

А мои собраты Девы тут есть? Опубликованное фото

И еще такой вопрос у меня Солнце в 29* Девы? Дева ли я? Опубликованное фото Читала, что это спорные градусы - 27,28, 29. У кого какое мнение?

Астрологи говорят о чистых...чистопородных и просто знаках...

Чистый(типичный) - это когда Солнце, Асц и Луна - в знаке...

Чисто-породный - когда Солнце и что-то одно...или Асц или Луна...

И просто - когда Солнце в знаке...

И даже в последних градусах - знак остается знаком.

Ведь в каждом из нас - присутствуют всее 12 знаков...

только в разной пропорции...

Привет собрат Опубликованное фото

От Девы много качеств переняли?) Я вот только скрупулезность, усердие, усидчивость, спокойствие нахожу в себе, но вот трудоголизмом не страдаю)

Привет- привет!

Я довольна )) Четкое направление, логическое мышление, ясность ума, стремление анализировать ))) :11_6_203:

А по Солнцу - Рак, так что ..я из этих .."Чисто-породных" )))))

Irishka, совсем забыла про эти качества)) наверно все что связано с мышлением, логикой, умом можно перечислять и перечислять)) у Дев их предостаточно))

А я стрельцовый асцендент)) Раньше не догадывалась, что во мне есть чуточку огня. Среди разума и мышления то. Иногда кстати проявляется этот огонек то))

А вообще меня тоже все устраивает))

Уржался...

Венера, Марс, Сатурн и Уран - огненные...

Ни фиХ себе - чуточка)))

Irishka, совсем забыла про эти качества)) наверно все что связано с мышлением, логикой, умом можно перечислять и перечислять)) у Дев их предостаточно))

А я стрельцовый асцендент)) Раньше не догадывалась, что во мне есть чуточку огня. Среди разума и мышления то. Иногда кстати проявляется этот огонек то))

А вообще меня тоже все устраивает))

Ну так! :7_4_33: Я свою Девушку чувствую и благодарна ей за эти качества..))) Все в себе надо любить и развивать, культивировать хорошее..

Наша работа - связана с 2 домами...

6 - как дом где мы работаем...

10 - как дом нашей карьерной реализации...

Естественные сигнификаторы - Меркурий и Сатурн.

Ну и нужно смотреть альмутены этих домов в реальной карте.

Гармоничные аспекты этих планет - внушают надежду на успех.

Ретро-фаза таких планет - вероятность успеха снижает,

т.к. говорит о повторяемости опыта...

От ретро-Сатурна у меня тишина (никаких аспектов), в 9 доме.

А Меркурий преспокойно выходит из ретро-состояния ближе к 1.05 и идет курсом к 6 дому (транзитный). Альмутены не смотрела.

Кажись запуталась. Опубликованное фото

но мне то надо для будущей работы смотреть, это 10 дом, а не 6. ведь так? или это вообще проф.реализация получится?

Не...не запуталась...просто - не все взяла во внимание...

Альмутены твоего 10 дома - Марс и Плутон до 21.07 - в квдрате...