Шаныч Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Нее, Алесь, не расстраиваюсь..Мне нравится июль..я довольно своим месяцем ))) Июльские Форева! Все июльские хороши до безобразия! (а так же во время безобразия и после...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Июльские Форева! Все июльские хороши до безобразия! (а так же во время безобразия и после...) ну прям не могу не согласиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Июльские Форева! Все июльские хороши до безобразия! (а так же во время безобразия и после...)это точно) я вот даже на собеседованиях веду себя так, что нагло безобразничаю)) но от души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Malka, я этот ник в несколько изощренной форме ( эти же буквы , но другой раскладкой) я выбрала лет так...10 назад. Именно выбрала. Я вообще к именам, прозвищам ооочень трепетно отношусь. Вот только все имена на ...слав очень люблю и сокращать их не могу, да простит меня Искатель :) Cancer is a water sign, ruled by the moon and represented by the crab Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malka Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Малка, милая. Ну не совсем так... В медицине - да это слово связано с раковыми заболеваниями. Но в астрономии - это название созвездия Рака. В астрологии - название Зодиакального знака - Рака. Я тоже не согласна. Не обижайте нас, Раков ))) Ну что поделаешь, если слово такое вот..Но мы из рода Cancer. Ну что вы! я даже не думала никого обидеть!! Просто во избежании негативных ассоциаций в современном английском используют слово "the Crab". Я тоже "водяной")))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 так сие же латынь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 В нашем мире много психов, Каждый пятый- это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них чудесное стихотворение - надо выучить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 чудесное стихотворение - надо выучить))) А я уже выучил и про себя повторяю, особенно, когда на работе по телефону разговариваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 А я уже выучил и про себя повторяю, особенно, когда на работе по телефону разговариваю. Тут мне представилось, что это может быть паролем. Здесь же не все фотки вывешивают. Каждый обитающий здесь выучивает этот стишок и вот если в жизни вдруг встречается человек, который его произносит- все! наш человек )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 А я уже выучил и про себя повторяю, особенно, когда на работе по телефону разговариваю. Тут мне представилось, что это может быть паролем. Здесь же не все фотки вывешивают. Каждый обитающий здесь выучивает этот стишок и вот если в жизни вдруг встречается человек, который его произносит- все! наш человек ))))))) это может быть еще первым куплетом гимна нашего форума))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Товарисчи! Вы чаво?? У мну тут тема серъезная самоопределения в жизни, а они тут смеяться вздумали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Товарисчи! Вы чаво?? У мну тут тема серъезная самоопределения в жизни, а они тут смеяться вздумали) Ни боже-ж мой! (тихим голосом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Товарисчи! Вы чаво?? У мну тут тема серъезная самоопределения в жизни, а они тут смеяться вздумали) А ты думала в сказку попала? ))) Крепись и жди Алеся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Тихим голосом-это правильно!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Что значит написать 20 постов?)))) Это завести 20 тем или просто поучаствовать в обсуждении? Мне очень нужна помощь в проработке всей натальной карты. У меня намечается серьезная работа (над собой ,конечно,для начала). ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Что значит написать 20 постов?)))) Это завести 20 тем или просто поучаствовать в обсуждении? Мне очень нужна помощь в проработке всей натальной карты. У меня намечается серьезная работа. )))Поучаствовать в обсуждении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Поучаствовать в обсужденииСпасибо))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 А мои собраты Девы тут есть? И еще такой вопрос у меня Солнце в 29* Девы? Дева ли я? Читала, что это спорные градусы - 27,28, 29. У кого какое мнение? У меня Асц в Деве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 А интересно у меня гиде? В Весах или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 А мои собраты Девы тут есть? И еще такой вопрос у меня Солнце в 29* Девы? Дева ли я? Читала, что это спорные градусы - 27,28, 29. У кого какое мнение? Астрологи говорят о чистых...чистопородных и просто знаках...Чистый(типичный) - это когда Солнце, Асц и Луна - в знаке... Чисто-породный - когда Солнце и что-то одно...или Асц или Луна... И просто - когда Солнце в знаке... И даже в последних градусах - знак остается знаком. Ведь в каждом из нас - присутствуют всее 12 знаков... только в разной пропорции... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Привет собрат От Девы много качеств переняли?) Я вот только скрупулезность, усердие, усидчивость, спокойствие нахожу в себе, но вот трудоголизмом не страдаю) Привет- привет! Я довольна )) Четкое направление, логическое мышление, ясность ума, стремление анализировать ))) А по Солнцу - Рак, так что ..я из этих .."Чисто-породных" ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Irishka, совсем забыла про эти качества)) наверно все что связано с мышлением, логикой, умом можно перечислять и перечислять)) у Дев их предостаточно)) А я стрельцовый асцендент)) Раньше не догадывалась, что во мне есть чуточку огня. Среди разума и мышления то. Иногда кстати проявляется этот огонек то)) А вообще меня тоже все устраивает)) Уржался...Венера, Марс, Сатурн и Уран - огненные... Ни фиХ себе - чуточка))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Irishka, совсем забыла про эти качества)) наверно все что связано с мышлением, логикой, умом можно перечислять и перечислять)) у Дев их предостаточно)) А я стрельцовый асцендент)) Раньше не догадывалась, что во мне есть чуточку огня. Среди разума и мышления то. Иногда кстати проявляется этот огонек то)) А вообще меня тоже все устраивает)) Ну так! Я свою Девушку чувствую и благодарна ей за эти качества..))) Все в себе надо любить и развивать, культивировать хорошее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Наша работа - связана с 2 домами... 6 - как дом где мы работаем... 10 - как дом нашей карьерной реализации... Естественные сигнификаторы - Меркурий и Сатурн. Ну и нужно смотреть альмутены этих домов в реальной карте. Гармоничные аспекты этих планет - внушают надежду на успех. Ретро-фаза таких планет - вероятность успеха снижает, т.к. говорит о повторяемости опыта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 От ретро-Сатурна у меня тишина (никаких аспектов), в 9 доме. А Меркурий преспокойно выходит из ретро-состояния ближе к 1.05 и идет курсом к 6 дому (транзитный). Альмутены не смотрела. Кажись запуталась. но мне то надо для будущей работы смотреть, это 10 дом, а не 6. ведь так? или это вообще проф.реализация получится? Не...не запуталась...просто - не все взяла во внимание...Альмутены твоего 10 дома - Марс и Плутон до 21.07 - в квдрате... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts