Елена Сергеевна Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Я бы поспорила за Новосибирск: у нас там тетя Хая ))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Т. Хаю я вряд ли увижу )) Я там спать даже не успеваю...Я же не гулять туда езжу. Вон в Кирове даже 100м до памятника не дошла. Тупо некогда. С Читой -это экскюзив был. Далее только работа. И потом, чел уже изъявил желание...Как-то идти на конфликт или спорить в данном случае у меня нет совсем желания. А вот от Красноярска бы отпихнуться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2015 Share Posted October 10, 2015 Заявлен на дядю Ваню - Деревянко. Надеюсь будет? он очень харизматичный Мне нравится Также должны быть - Высоцкая, Филиппенко (о! вот он тоже обаятельный!), Домогаров. С одной Катей созвонились/договорились. А вот вторая, саратовская чёто не проявилась пока...Не звонит. Когда я звонила тел был отключен. Ждём-с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Нашлись, все ок. Я не жалею, что пошла, потому что были хорошие актеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Сегодня я рассказывала маме о спектакле и у меня опять начался этот гомерический хохот )))) Катя, теперь при воспоминании о пеньках в конце и небе в алмазах - вот такая реакция. Мама сделала вывод - значит хороший спектакль )))) М-да... ржака полная. Мне в целом понравилось, только подпортило то, что глаза болели и голова . Домогаров и Деревянко были хороши. А Высоцкую - на кухню однозначно! Не место ей в спектакле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Спектакль интереснее чем встреча? Всё внимание ему... Лучше расскажите как погуляли. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Так к сожалению очень мало удалось пообщаться. В перерыве и чуть после. Спектакль закончился в 11-м часу, я дома-то была в первом.. Но что любопытно, первым человеком на которого я зайдя в театр и повернув голову, бросила взгляд оказалась Катя и я сразу её узнала. Ну а саратовскую Катю тоже сразу узнала, как только мы завалились к ней в "ложу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Сейчас пойдем с Есей искать монастырь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Сейчас пойдем с Есей искать монастырь Мужской? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Я кстати хочу извиниться, что никуда не пошла. В ночь с субботы на воскресенье я практически не спала, а вчера мне лечили зуб( А что за монастырь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Мужской? ))) а чего с ними делать? они ж скучные для мирских людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 А что за монастырь? Зачатьевский. Я даже не знала что такой есть. Хм..Хотя гуляла много раз в районе Кропоткинской..Так вот. Нашли сразу, тем более я по карте глянула. Ну а потом, я отвела Катю в церковь, где чудодейственная икона "Нечаянной радости" висит. Эта церковь просто в том же районе. Получился тур по святым местам ))) И оказалось, что сегодня праздничные службы..О как) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 понравилось Наш вариант мироустройства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 13, 2015 Share Posted October 13, 2015 Зачатьевский. Я даже не знала что такой есть. Хм..Хотя гуляла много раз в районе Кропоткинской..Так вот. Нашли сразу, тем более я по карте глянула. Ну а потом, я отвела Катю в церковь, где чудодейственная икона "Нечаянной радости" весит. Эта церковь просто в том же районе. Подучился тур по святым местам ))) И оказалось, что сегодня праздничные службы..О как) так завтра ж Покров) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Забавно, а я подбитого носа не заметила)) Вот наблюдательность-то))) Мне понравились оба спектакля, на которые ходила. И в том, и в другом мне все актёры понравились. Москвичи избалованы хорошей игрой, разборчивые)) Нет, я не хочу сказать, что у нас в Саратове игра актёров на низком уровне, но средненькие или почти никакие есть. Поэтому - смотря с чем сравнивать)) Мне всё понравилось)) (не быть мне театральным критиком)))) С девочками да - мало удалось пообщаться, с Иришкой чуть побольше)) За два последних дня в Москве я так находилась в своих сапогах на каблуках (пусть не высоких, но всё же...), что во время нашего гуляния у меня постоянно было только одно желание - куда-нибудь сесть)) И лишь когда мы сидели, получалось нормально думать о том, о чем говорим)) Ощущение от девочек в реальности было практически такое же, как и здесь)) Спасибо вам за компанию)) Ириш, тебе спасибо за вторую встречу, болталась бы без тебя там полдня, как сосиска)) Да, на Покров в церкви попали. Но, не знаю, вот у моей подружки есть умение чувствовать храмы, картины, места... У меня такого нет. Ну, практически нет. Понятно, что сильные впечатления есть, например от потрясающей природы Норвегии, улочек Скандинавских городов. Но это просто необычно-непривычно для нас и просто красиво. Это не ощущение "энергетики" места. Такое у меня было только в Риме - от "Пьеты" Микеладжело, от Римского форума (места, где зародился Рим) и на лестнице Понтия Пилата. Ни в одной из наших православных церквей, монастырей, святых источников и т.д. никаких особых ощущений не помню, чтобы я испытывала. То есть я понимаю значимость этих мест только мозгом, но совсем их не чувствую к сожалению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 Забавно, а я подбитого носа не заметила)) Вот наблюдательность-то))) Он уже был в норме )) Так что всё в порядке с твоей наблюдательностью, не наговаривай ))) Мне понравились оба спектакля, на которые ходила. И в том, и в другом мне все актёры понравились. Москвичи избалованы хорошей игрой, разборчивые)) Нет, я не хочу сказать, что у нас в Саратове игра актёров на низком уровне, но средненькие или почти никакие есть. Поэтому - смотря с чем сравнивать)) Мне всё понравилось)) (не быть мне театральным критиком)))) Ну уж прям нашла театралов ))) Мне очень понравился Деревянко, но это ожидаемо - он обаяшка. Домогаров - не мой типаж. Холодный для меня. Но всё же отдаю ему дОлжное - сыграл хорошо. А вот Юлюююююю убирать надо. Ну поганит же спектакль, ёлки. Ириш, тебе спасибо за вторую встречу, болталась бы без тебя там полдня, как сосиска)) Тебе спасибо! Интересно было пообщаться и я узнала где находиться Зачатьевский монастырь. Вдруг понадобится? Ни в одной из наших православных церквей, монастырей, святых источников и т.д. никаких особых ощущений не помню, чтобы я испытывала. Я наоборот испытывала именно в наших. Не умом, а ощущением. Но не во всех конечно. А вот католические храмы и прочие - не, не то. Пусто. Холодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 18, 2015 Share Posted October 18, 2015 А у меня абсолютно во всех церквях получается оценка только по красоте... Только с одним храмом у меня связаны "мистические" события)) - тот храм, где я 10 лет в хоре пела, мне сначала приснился, еще до того, как я туда сходила. При чем приснился в отреставрированном виде, а даже не в том, как я его в первый раз увидела. Ой, нет, вру. Еще с одним храмом у меня сон-предупрежнение связан. Когда я надумала пойти в какой-нибудь храм устроиться петь, забрела я в один из храмов, где мне сказали, что "да, певчие нужны", и я уже даже собиралась туда пойти. Но мне приснился очень жуткий сон с зияющей черной пропастью внутри храма и бродящими по ней козлами. Больше я туда не пошла. В этой церкви в советские времена был кожвендиспансер. Может, правда какое предостережение было, может, мои подсознательные страхи - я убеждена, что энергетика - это вещь серьезная, и такое пакостное место не скоро очистится, если вообще очистится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 19, 2015 Share Posted October 19, 2015 У меня было. Есть храм в Сокольниках, кажется, Рождества Христова.... И когда в Оптиной была, тоже ощущение такое было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 23, 2015 Share Posted October 23, 2015 Была в Рязани. Неожиданно для меня (я тоже в какой-о мере жертва стереотипов) оказалось, что Рязань - большой город (полмульёна как сказал таксист, а я ему верю )))). Чистый, с неплохими дорогами и множеством новостроек. Просто множеством. Это меня слегка поразило... Я -то согласно стереотипу представляла, что Рязань - этакая дерЁвня, где глушь и два с половиной бедолаги. А оно о как..М-дя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Что-то я уже запуталась, но мне кажется, что, когда мы по Золотому кольцу ездили, заезжали и туда. Почему-то у меня ассоциации с медовым сбитнем всплывают)) Про сам город ничего не помню. Но таких "деревенских стереотипов" не имею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Можете меня поздравить - я выступила на сцене в роли "советского чтеца" )))) У нас было сборище отдела - тусили в Подмосковье, в отеле пару дней. Тренинги и в довесок развлечение такое. И в качестве тимбилдинга организовались в самодеятельность. Моя начальница выступила как режиссер. Привлечены были не все, а только московский офис - ну это и понятно - репетировать-то надо было заранее. Всего было 4 номера. У меня была поэма небольшая написанная моим коллегой. Исполняла я т.с. в паре с моим коллегой из Нижнего. Ну это умора...Мы с ним под музыку вышли на сцену и важно так продекларировали, поклонились и ушли. И я даже не расхохоталась! Я очень переживала что могу рассмеяться. Я реально смешливая очень )) Мне сложно играть. Был еще номер с танцами и настоящая сценка из нашей рабочей жизни. Сценарий писала тоже моя начальница. Там я не участвовала. Зато я поучаствовала еще в одном номере -игре. Тоже сами придумали. Большинство не знали что мы будем показывать. Приехали на сборище также наши коллеги из Питера, Новосиба, Челябинска и Нижнего. Эмоций было много )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 таких "деревенских стереотипов" не имею У меня этот стереотип только о Рязани был ))) И понятно откуда - из народного творчества. Скажем поговорка - ну ты, со своей рязанской рожей...))) И прочие... Как бЭ в голове это рождало определенные образы. И так приятно, что Рязань оказалась такой классной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Вот оно разнообразие жизни!!! Поздравляю с дебютом!)) Кстати, Ирин, а про Саратов у тебя такие же стереотипы? "В деревню к тётке, в глушь, в Саратов"?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Вот оно разнообразие жизни!!! Поздравляю с дебютом!)) Кстати, Ирин, а про Саратов у тебя такие же стереотипы? "В деревню к тётке, в глушь, в Саратов"?))) Спасибо )) Не, вот про Саратов стереотипов нет. Но зря ты сказала про "деревню/тётку и глушь" )))) Теперь уж и незнаю как оно будет...Это же классика! А разве классики могут ошибаться? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Да я вообще "с приветом". Романтичная ))) Ну вот представь, когда я узнала что мне нужно будет ехать в Лондон. Это давно уже было. Я всем говорила - оооо, я еду на родину короля Артура! Представь как на меня смотрели )) И спрашивали - кого? куда? Правда Лондон меня так разочаровал, что не будем об этом сейчас. А уж про Париж вообще молчу. Я просто летала перед первой поездкой туда. В детстве - Д'Артаньян - любимый герой. А граф Монте-Кристо" с детства и до сих пор любимая книга! Ну как? это ведь ПАРИЖ!! Сказочная поездка была. Т.е. у меня в голове много таких вот "образов". Было. Сейчас-то уже всё иначе. Но местами как видишь встречается и такое. Наверное скучно воспринимать мир исключительно прямолинейно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts