Домовенок Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 АЙЯ, выздоравливайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Антибиотики пей тогда. Две недели кашля - это норм если что. Насчет норм не уверена...Купила антибиотик. Чё-то уже хрень какая-то - 38. Может пневмония? У меня такой темп. обычно вообще не бывает. 37.2 - наше фсё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 За это лето третье сообщение о переломе. Сначала мужчина Хаи (не помню как звать), потом моя мама, теперь АЙЯ... Мор какой-то. АЙЯ, Руны для лечения переломов и Кеторол в уколах и всё нормализуется! :) Выздоравливайте! :)) Оля, фоты где? :)) У меня сын руку сломал((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Айа! Поправляйся быстрее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 А я всё никак не поправлюсь. Съездила в край каторжников и вернулась чахоточной Кашель замучил вконец Спать даже не могу Антибиотики точно нужны. Поправляйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 "Радостно" сообщаю, что я сломала ребро. Произошло это на точных аспектах Венера транз. квадрат Венера нат. и Меркурий транз. оппозиция Марс нат. Венера и Меркурий у меня правители 6 дома. Венера в нателе поражена квадратом Плутона из 8 дома и соединением с Сатурном из 11 дома. Так что, если некому "концерты" устраивать, то Венера может и ломать кости, если она отвечает за дом болезни. Айюшка! Держитесь и выздоравливайте по скорее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 У меня сын руку сломал((( Я ж говорю мистика какая-то. Ради интереса надо глянуть карту форума. :))) Тоже пусть выздоравливает. :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 "Вторая возможность снизить тревожность в сложной ситуации – это дыхательные упражнения. Но о них мы поговорим в следующей публикации." И пожалуйста ссылку на след. публикацию )) Следующая публикация http://www.data24.co.il/?p=13077 А заодно и моя статья об ароматерапии http://www.data24.co.il/?p=12934 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Ура! Ура! Ура! Я вчера была в Севастополе!!! Впечатления превзошли все ожидания. Потрясающий город, необыкновенные люди. Мощнейшая энергетика - настоящее "место силы"!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Ура! Ура! Ура! Я вчера была в Севастополе!!! Впечатления превзошли все ожидания. Потрясающий город, необыкновенные люди. Мощнейшая энергетика - настоящее "место силы"!)) В Севастополе была в далеком детстве. Практически ничего не помню. Расскажи! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Проехались по достопримечательностям, "обязательным к посещению": Сапун-гора, Малахов курган, памятник затопленным кораблям, и конечно Херсонес. Очень сильна память о войне 1853-1856 гг. У меня с историей плоховато, поэтому экскурсии восполнили некоторые пробелы. Но самое замечательное, как обычно, в деталях. Поехали спонтанно, с друзьями на двух машинах. При подъезде к городу поняли, что у нас нет никакого плана, и мы даже не знаем, куда ехать. Остановились у какого-то шиномонтажа, чтоб нам подсказали хотя бы: что забить в навигатор. Ребята притащили (и подарили нам) карту Севастополя, объяснили, какие места и в какой последовательности посетить (жаль, что в Балаклаву не попали - день закончился). Да и вообще все люди приветливые, доброжелательные. В кафе на набережной накормили вкусным борщем (для меня это немаловажно - еда, которой встречает меня город, показывает его отношение ко мне - такой у меня есть бзик ;))). И еще вчера был День государственного флага. Мы как-то не замечаем эту дату, а там народные гуляния - видно, как для них это важно. Плюс байкеры по этому поводу со всей страны съехались - такая атмосфера непередаваемая... Мне даже на какой-то чудо-машине (язык не поворачивается назвать ЭТО просто мотоциклом) разрешили посидеть и сфотографироваться. А под вечер, когда добрались до Херсонеса - неожиданно попали на концерт какой-то оперной певицы на сцене древнего амфитеатра. Замечательная акустика, закат... красота неимоверная. Короче - впечатлений куча!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Проехались по достопримечательностям, "обязательным к посещению": Сапун-гора, Малахов курган, памятник затопленным кораблям, и конечно Херсонес. Очень сильна память о войне 1853-1856 гг. У меня с историей плоховато, поэтому экскурсии восполнили некоторые пробелы. Но самое замечательное, как обычно, в деталях. Поехали спонтанно, с друзьями на двух машинах. При подъезде к городу поняли, что у нас нет никакого плана, и мы даже не знаем, куда ехать. Остановились у какого-то шиномонтажа, чтоб нам подсказали хотя бы: что забить в навигатор. Ребята притащили (и подарили нам) карту Севастополя, объяснили, какие места и в какой последовательности посетить (жаль, что в Балаклаву не попали - день закончился). Да и вообще все люди приветливые, доброжелательные. В кафе на набережной накормили вкусным борщем (для меня это немаловажно - еда, которой встречает меня город, показывает его отношение ко мне - такой у меня есть бзик ;))). И еще вчера был День государственного флага. Мы как-то не замечаем эту дату, а там народные гуляния - видно, как для них это важно. Плюс байкеры по этому поводу со всей страны съехались - такая атмосфера непередаваемая... Мне даже на какой-то чудо-машине (язык не поворачивается назвать ЭТО просто мотоциклом) разрешили посидеть и сфотографироваться. А под вечер, когда добрались до Херсонеса - неожиданно попали на концерт какой-то оперной певицы на сцене древнего амфитеатра. Замечательная акустика, закат... красота неимоверная. Короче - впечатлений куча!!! Леночка. Как я тебе завидую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Проехались по достопримечательностям, "обязательным к посещению": Сапун-гора, Малахов курган, памятник затопленным кораблям, и конечно Херсонес. Очень сильна память о войне 1853-1856 гг. У меня с историей плоховато, поэтому экскурсии восполнили некоторые пробелы. Но самое замечательное, как обычно, в деталях. Поехали спонтанно, с друзьями на двух машинах. При подъезде к городу поняли, что у нас нет никакого плана, и мы даже не знаем, куда ехать. Остановились у какого-то шиномонтажа, чтоб нам подсказали хотя бы: что забить в навигатор. Ребята притащили (и подарили нам) карту Севастополя, объяснили, какие места и в какой последовательности посетить (жаль, что в Балаклаву не попали - день закончился). Да и вообще все люди приветливые, доброжелательные. В кафе на набережной накормили вкусным борщем (для меня это немаловажно - еда, которой встречает меня город, показывает его отношение ко мне - такой у меня есть бзик ;))). И еще вчера был День государственного флага. Мы как-то не замечаем эту дату, а там народные гуляния - видно, как для них это важно. Плюс байкеры по этому поводу со всей страны съехались - такая атмосфера непередаваемая... Мне даже на какой-то чудо-машине (язык не поворачивается назвать ЭТО просто мотоциклом) разрешили посидеть и сфотографироваться. А под вечер, когда добрались до Херсонеса - неожиданно попали на концерт какой-то оперной певицы на сцене древнего амфитеатра. Замечательная акустика, закат... красота неимоверная. Короче - впечатлений куча!!! Ух ты!!! Отдых-это здорово!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Побывать в Севастополе - это счастье. ЗдОрово, что случилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 А фото где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 На карте памяти только видео, а фотки во встроенной памяти. Домой приеду, вытащу через шнур и обязательно выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Следующая статья Шаныча об энергетических каналах восстановления сил http://www.data24.co.il/?p=13620 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 На карте памяти только видео, а фотки во встроенной памяти. Домой приеду, вытащу через шнур и обязательно выложу. ждем фотки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Дааауж.... Так испоганили праздник детям... Сегодня мой сын пошел в первый класс. Я не услышал ни одной фраза про день знаний... 1,5 часа слушали гимны и националистические рассказы... Я вообще не понял, сегодня день независимости или день знаний? 1 первокласснику стало плохо во время этого... 1,5 нам рассказывали какая хорошая украина, а к празднику не смогли даже нормальный микрофон найти. Он постоянно трещал и выключался... А дети ведь готовились, учили стишки, но их нормально никто не послушал... Всё ужасно уныло и неорганизованно... Худшее 1 сентября которое я видел... Весь класс оформлен в хуторском стиле... Хатыны, горшки, флаги, гербы, вышиванки... Это как то помогает детям получать знания??? В моё детство у нас висели плакаты с нужной для учебного процесса информацией... Заставили детей вырезать из цветной бумаги свои руки и писать на них пожелания для украины и клеить их на большую карту украины... Кто-то писал мир, кто-то процветания, а я своему написал мозги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 гурустно. Хотя я думаю, такое и у нас есть. Хотя вот, плачут))) вторая запись https://www.facebook.com/andro.adminoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Поздравляю, Сережа! Сын-первоклассник! Это просто супер!!! Счастливого ему пути на дороге знаний! А остальное - все пыль. Возможно сейчас что-то раздражает, что-то расстраивает, но это жизнь - мы не в силах перевернуть ситуацию, лишь стараться философски к этому относиться... А сынишке твоему повезло очень крупно, что родители умные и трезвомыслящие ;)) Если голова нормально работает (в чем я лично не сомневаюсь), то и знания получит. Вспомни наше (хотя ты молодой еще)))) октябрятско-пионерское детство: тоже антураж для учебы тот еще был. Однако ж 2+2 складывать научились...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Когда я в школе училась, у нас 1 час был посвящен истории нашего края (а не РФ). Просто рассказывали. Ничего не втирали, выводы мы сами должны сделать. Я не против любви к Родине, но без фанатизма. День Знаний должен оставаться Днем Знаний. Сережа, поздравляю! И вас, родителей, и сынишку! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Сергей, поздравляю сына с началом его школьного пути, ему - мозгов, вам - терпения :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 Дааауж.... Так испоганили праздник детям... Сегодня мой сын пошел в первый класс. Я не услышал ни одной фраза про день знаний... 1,5 часа слушали гимны и националистические рассказы... Я вообще не понял, сегодня день независимости или день знаний? 1 первокласснику стало плохо во время этого... 1,5 нам рассказывали какая хорошая украина, а к празднику не смогли даже нормальный микрофон найти. Он постоянно трещал и выключался... А дети ведь готовились, учили стишки, но их нормально никто не послушал... Всё ужасно уныло и неорганизованно... Худшее 1 сентября которое я видел... Весь класс оформлен в хуторском стиле... Хатыны, горшки, флаги, гербы, вышиванки... Это как то помогает детям получать знания??? В моё детство у нас висели плакаты с нужной для учебного процесса информацией... Заставили детей вырезать из цветной бумаги свои руки и писать на них пожелания для украины и клеить их на большую карту украины... Кто-то писал мир, кто-то процветания, а я своему написал мозги... Поздравляю, Сереж! И сочувствую... Ты в очень сложной проблеме. Должен либо согласиться на то, что сыну будут промывать мозги... либо бороться с этим...и учить его с раннего детства - понимать: - что нельзя все что говорят в школе - принимать на веру на 100%... - что нельзя в школе и говорить ВСЕ - что думаешь... - и т.д. и т.п.... Я как ребенок это испытал на себе... Да даруют вам боги Сил, чтобы это преодолеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts