Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 а если в банке дырочки, чтобы пчелы дышали???? они же просто умрут не просыпаясь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 И вообще, нефиг будить спящих пчел... Искать себе приключений на чувствительное место..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 вобщем ясно, если пчелы начнут просыпаться от удушья и летать по банке, то они уже не будут давить на весы!!!!!!!!!! поетому банка полегчает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Ну-ну. Я вот не представляю как можно засунуть в банку "спящих" пчел... o_O их усыпили , они под кайфом в целях екперимента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я спросила папу, он преподаватель физики, как никак :) Оказывается, Слава прав. Вес банки не изменится при условии, что банка закрыта. не правильно пчелы спали давили на банку, создавали вес, потом взлетели и не давят, вес уменьшится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Во-первых, вес и масса - это разные величины. Вес - это сила с которой тело давит на опору. P=mg где m-это масса. а g- ускорение свободного падения. если пчелы лежат на дне банки, то вес будет одним, а если они будут летать, то уменьшится.поддерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 все пчели померли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я спросила папу, он преподаватель физики, как никак :) Оказывается, Слава прав. Вес банки не изменится при условии, что банка закрыта. доказывается елементарно, ппробуй взвесься , один раз просто встань на весы, а второй раз встань с пристрастием, сразу увидишь на сколько ты поправилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 новая задачка на сколько увеличится вес банки если в нее просунуть не до дна килограммовую гирю на ниточке чтобы в банке болталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 новая задачка на сколько увеличится вес банки если в нее просунуть не до дна килограммовую гирю на ниточке чтобы в банке болталась да вроде ни на сколько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Не знаю, была эта штука или нет.... Тыц! :)) Спасибо. С удовольствием прошла задачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Шутошная психологишная загадка Муж говорит жене: "Или одевайся и ложись спать или раздевайся и пойдем гулять". В чём была жена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Шутошная психологишная загадка Муж говорит жене: "Или одевайся и ложись спать или раздевайся и пойдем гулять". В чём была жена? Оля, а у тебя есть ответ? я то я погуглила и не нашла ничего путного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 26, 2013 Author Share Posted December 26, 2013 Оля, а у тебя есть ответ? я то я погуглила и не нашла ничего путного)Есть ответ. И даже 2. Какие у вас варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Есть ответ. И даже 2. Какие у вас варианты? В ступоре) Чтобы вывести ее из ступора, муж ошарашил ее своей фразой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 Есть ответ. И даже 2. Какие у вас варианты?Два???Стринги и пропеллер? *Снежную вспомнила*)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Придумала лингвистическую загадку, но почти никто не может ее отгадать) И сказали, что слишком перемудрила) Может кто-нить попробует отгадать?) Загадка: "Медведь пригласил ворону в свой дом. Угощал грибами, шоколадом и вином. Всю ночь читал стихи, но на танец пригласить так и не смог. Почему?" Посмотрите внимательно на все существительные в загадке и ответьте на вопрос. )) Друзья, привет) Хочу немного похвастаться;) Сегодня в "Что? Где? Когда?" сыграл этот мой вопрос в 13 секторе) Ответ "выхватил" Новиков) Так что - да - деньжата прошли мимо меня. НО: этот вопрос был назвал самым ярким событием игры и Максим Поташов назвал его лучшим вопросом 13 сектора за всю историю игры и еще назвал его "блестящим") Мне это очень лестно))) А Новиков был признан лучшим игроком;) Все. Теперь дело принципа для меня придумать еще пару вопросов))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Друзья, привет) Хочу немного похвастаться;) Сегодня в "Что? Где? Когда?" сыграл этот мой вопрос в 13 секторе) Ответ "выхватил" Новиков) Так что - да - деньжата прошли мимо меня. НО: этот вопрос был назвал самым ярким событием игры и Максим Поташов назвал его лучшим вопросом 13 сектора за всю историю игры и еще назвал его "блестящим") Мне это очень лестно))) А Новиков был признан лучшим игроком;) Все. Теперь дело принципа для меня придумать еще пару вопросов))))) Поздравляю! И правда прикольно.)А приз за лучший вопрос будет разыгрываться по результатам сезона? Или дают в каждой игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 так в берлоге много не натанцуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Поздравляю! И правда прикольно.) А приз за лучший вопрос будет разыгрываться по результатам сезона? Или дают в каждой игре? Спасибо) К сожалению, лучшим вопросом не может быть вопрос, на который был дан ответ( Все же Илья Новиков умный;)) Но все равно - приятно, что мой вопрос отметили. Тем более Максим Поташов;) особенно приятно, что загадка была придумана мною лично, а не найдена) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 так в берлоге много не натанцуешь? это, конечно, да) Но ответ был другим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 ааааа... лингвистическая же... и существительные. дом ночь медведь ворона вино шоколад грибы стихи танец. все могут быть белыми. тогда вороне надо было приглашать медведя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 ааааа... лингвистическая же... и существительные. дом ночь медведь ворона вино шоколад грибы стихи танец. все могут быть белыми. тогда вороне надо было приглашать медведя. да!) Форумчане в свое время после кучи подсказок родили ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Друзья, привет) Хочу немного похвастаться;) Сегодня в "Что? Где? Когда?" сыграл этот мой вопрос в 13 секторе) Ответ "выхватил" Новиков) Так что - да - деньжата прошли мимо меня. НО: этот вопрос был назвал самым ярким событием игры и Максим Поташов назвал его лучшим вопросом 13 сектора за всю историю игры и еще назвал его "блестящим") Мне это очень лестно))) А Новиков был признан лучшим игроком;) Все. Теперь дело принципа для меня придумать еще пару вопросов))))) Молодец! Поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Друзья, привет) Хочу немного похвастаться;) Сегодня в "Что? Где? Когда?" сыграл этот мой вопрос в 13 секторе) Ответ "выхватил" Новиков) Так что - да - деньжата прошли мимо меня. НО: этот вопрос был назвал самым ярким событием игры и Максим Поташов назвал его лучшим вопросом 13 сектора за всю историю игры и еще назвал его "блестящим") Мне это очень лестно))) А Новиков был признан лучшим игроком;) Все. Теперь дело принципа для меня придумать еще пару вопросов))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНА!!!!! Ты - гигант МЫСЛИ. Правда я включила конец игры и вопрос твой не слышала, НО эпитеты в твой адрес от Поташова слышала ))) Мои восхищения! а что за вопрос был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts