Nataliya Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 ето что? фунчозаРисовая лапша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Начитались мы с Алесем про рыбный пирог и тоже решили испечь. Сказано - сделано: Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ален! Там яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да, крутые яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Сейчас приготовила. Соба-варим 10 мин. (гречневая лапша это). Замоченные в соевом соусе филе куриной грудки обжариваем. Далее обжариваем овощи и грибы: Помидоры Перец Кабачок шампиньоны В конце все это смешиваем и заправляем соевым соусом. Можно добавить васаби. Время 11 вечера, а все сидят-лопают. Примерно так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Да, крутые яйца.вкусно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Очень!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Только я разрезала на половинки, а Саша говорит, надо было мельче порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Только я разрезала на половинки, а Саша говорит, надо было мельче порезать.Положила в рецепт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот просто рецептик, известный. А как радует! В тосте черный хлеб. Намазываем его майонезом перемешанным с чесноком, наверх шпроты, сверху петрушка (огурчик). Быстро и гости радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Муж купил пива "Пауланер" и отварил к нему креветки, которые дочка называет "приветки") Как вам рецептик?)))) Пошли пировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 А у меня сегодня Черниговское пиво, у мужа Жигулевское и гречка с грибами, луком, морковью... Ням. А завтра пирог из сыра и творога с чесноком и зеленью... Ну это у домашних, ибо я на диете..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Муж купил пива "Пауланер" и отварил к нему креветки, которые дочка называет "приветки") Как вам рецептик?)))) Пошли пировать! Эх....ляпота!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Эх....ляпота!)))Да ладно!Читаю твои рецепты и думаю: "Ну почему Я не вхожу в число твоих домашних"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Да ладно! Читаю твои рецепты и думаю: "Ну почему Я не вхожу в число твоих домашних"???? Я не так часто готовлю...Но если что, с радостью тебя удочерю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙЯ Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаныч Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! Все блюда, где есть селедка и другая соленая рыба автоматически считаются супер-блюдами! Спасибо, АЙЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Внесу свой вклад. Намазка на бутеры, все время делаю, утром - милое дело. Хранится в холодильнике может неделю. 1 селедка, чистим от кожи и костей, 2 плавленых сырка. 2-3 средние отваренные морковки. 150 гр. сливочного масла. все прокручиваем через мясорубку и - вуаля! С детства...все, что связано с плавленым сыром - было закуской... Песня утвердилась как дворовая, хотя авторы известны - она написана Александром Зацепиным на слова Леонида Дербенева для фильма "Формула радуги" (1966), где звучит без первого куплета в исполнении героя Савелия Крамарова (за него за кадром спел сам Александр Зацепин). ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Трое появились не случайно, И троица придумана не зря, Ведь недаром чуть не в каждой чайной Есть картина «Три богатыря». Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Есть картина «Три богатыря». Третий, где ж ты? Отзовись, ну где ж ты? Я, может быть, издохну в час ночной, А ты опять куда-нибудь уедешь На машине с красной полосой. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? На машине с красной полосой. Или ты, устав от жизни этой, В мир подашься несколько иной: В желтом доме чертиков зеленых Ловишь ты казенной простыней. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Ловишь ты казенной простыней. Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Салат на моем Дне Рождении был съеден в первые полчаса. Всякие оливье-апельсиновые и прочие просто отдыхали.... Ингридиенты. Куриная печень 0,5 кг Рукола Кедровые орехи Помидоры черри Пармезан Печень замочить в соусе на 3-5 часов. Предварительно обмазав ее солью и засыпав базиликом сушеным. Базилик не жалеем. Соус 0,3 стакана подсолнечного/оливкового масла 1 ч.ложка соевого соуса 1 ч. ложка бальзамичского уксуса 1 столовая ложк лимонного сока 0,5 ч.ложки сахара. Вывалить печень вместе с соусом на сковородку и помешивая жарить под крышкой 15 минут. Пока печень жарится, выложить в салатник помидоры черри. Обмазать в руках листья руколы в оливковом масле и тоже выложить в салатник. Поерзать готовую печень и отправить туда же, засыпать кедровыми орехами, залить остатками соуса из сковородки и все перемешать руками. Сверху натереть пармезан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Я бы курачью заменил на индейскую))) А так - впечатлило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А у нас на обед был чеснок с помидорками...со всякими добавками... колбаска...бастурма...хлебушек с маслом... Ну все - абсолютно кошерно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Я бы курачью заменил на индейскую))) А так - впечатлило!!! А попробуй! Потом расскажешь. Я вот индейку совсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А у нас на обед был чеснок с помидорками...со всякими добавками... колбаска...бастурма...хлебушек с маслом... Ну все - абсолютно кошерно... слюни потекли..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 клубники обьелась так!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А попробуй! Потом расскажешь. Я вот индейку совсем не люблю.А я печень не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения