Xator Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Т.е., находясь в рамках религии , ты уже получаешь все ответы. Готовые. Только исполняй, что написано и что говорят "старшие" .а вообще это чисто юридическое мнение. вы не находите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 ужас вообще. по моему мнению, если человек начинает общение с высшим, то он получает огромную терру для вопросов, т.к. они возникают... На все вопросы есть ответы. В рамках религии. А вот такого нет :" На все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа..." - такой подход мне лично ближе. Ну или тапком по голове от Учителя. Чтоб просветление наступило. По-нашенски, по дзенски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 а вообще это чисто юридическое мнение. вы не находите? Религия есть религия. Это рамки для народа. Для лучшего управления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 ужас вообще. по моему мнению, если человек начинает общение с высшим, то он получает огромную терру для вопросов, т.к. они возникают... Мне кажется, нужно разделять самостоятельное общение с Высшим и в рамках. Да это в любой религии так. В любой системе, где прописаны правила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Шаныч, у меня персонально для тебя фота есть. Вместо тапка. Но вырубит точно по-нашенски, по дзенски)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Шаныч, у меня персонально для тебя фота есть. Вместо тапка. Но вырубит точно по-нашенски, по дзенски)))))) Всё...не доработаю мирно....уйду в астрал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Чета вот про фоты задумалась. И про мир, и про иллюзии. Вот же наглядный что ни на есть пример. Ведь я фотографирую абсолютно реальные объекты. Ничего не фотошоплю, не извращаю-превращаю, а можно ли сказать, что эти фотографии отображают реальные объекты? Ведь каждый в них видит то, что сам себе захочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Чета вот про фоты задумалась. И про мир, и про иллюзии. Вот же наглядный что ни на есть пример. Ведь я фотографирую абсолютно реальные объекты. Ничего не фотошоплю, не извращаю-превращаю, а можно ли сказать, что эти фотографии отображают реальные объекты? Ведь каждый в них видит то, что сам себе захочет. Классная иллюстрация, кстати! А что это было, если не секрет? На "дзенской" фотке? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Стекло, размазанный по нему гель от болей в суставах и несколько разноцветных лампочек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Стекло, размазанный по нему гель от болей в суставах и несколько разноцветных лампочек. Сюровский набор:))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 отличить реальный мир от иллюзорного - это сложно без подготовки и опыта. Этот опыт должен быть уже при жизни человека, иначе будет сложно. Вот как отличить отражение звёздного неба в гдади озера от реального неба? Широта взгляда может помочь, которая усмотрит края - конечность озера. Вот широта мышления для этого и нужна. Истина - это расширение взгляда на вещи.А может таки истина познается путем осознавания положения вещей в мире и его анализ? Иногда широко закрытыми глазами можно увидеть больше, чем широко раскрытыми)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 ... мое мышление иногда сложно понять.твое мышления нормально понимается - ты почему-то сама считаешь его непонятным..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 твое мышления нормально понимается - ты почему-то сама считаешь его непонятным..) Потому что сама не понимаю иногда. А иногда забываю о чем до этого говорила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Потому что сама не понимаю иногда. А иногда забываю о чем до этого говорила. тренируй память и вопрос решен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Потому что сама не понимаю иногда.И не оправдывайся за него. Не заясняй никому, что ты как-то по особенному мыслишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И не оправдывайся за него. Не заясняй никому, что ты как-то по особенному мыслишь. Я подумаю. :) Хотя предпочитаю говорить заранее. Чтобы ч-к не обижался когда меня "несет". Я же не замечаю когда говорю с шизой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 :)) Мои аспекты есть. Согласись, если не знать некоторых особенностей моей карты, мое мышление иногда сложно понять. Поэтому я большинству новичков сама это говорю. Чтобы меньше вопросов возникало. И непоняток. И ещё вопрос был про "почему не воспринимаю Мир без иллюзий". Я ответила. А сейчас нас с Ирой вместе смешали..... а мне кажется, вас как раз не смешали, хотя я могу ошибаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Я подумаю. :) Хотя предпочитаю говорить заранее. Чтобы ч-к не обижался когда меня "несет". Я же не замечаю когда говорю с шизой... я не знаю, на мой взгляд, ты очень даже понятная, что такое шиза ты не в курсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 я не знаю, на мой взгляд, ты очень даже понятная, что такое шиза ты не в курсе Ты просто не все темы читаешь. Заскоки у меня есть. Но не сильные. Чаще всего я понимаю, когда идет "волна". Хуже было бы если бы не понимала... Ну и иногда намеренно включаю шизу. Обычно 40 настоящая шиза, 60 намеренная. Это когда меня "несет". Остальное - норма. Адекватной и рациональной я тоже умею быть. Мерк всё-таки Козерский... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 нет, к вам то вообще никаких претензий. некая Ирен просто с воздуха испугалась, но задавала вопросы про опережающие события, а потом послала меня к удаче) и как я должна реагировать? тем более увидев пост что я якобы из спецслужб? ... нет, ну там понятно, Солнце с Лилит и с квадратом, но я же не железнгая леди! Я как могла, так и выразила. Если бы кто-то уже думал в этом направлении понял бы. Так много простых вещей, которые люди не понимают. Вот снять бы с них эту пелену незнания. Но, но это могут сделать только они сами по собственному желанию. Есди желания нет. Так может и не о чем говорить? Если я правильно поняла, половина про меня, другая про Иру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Ты просто не все темы читаешь. Заскоки у меня есть. Но не сильные. Чаще всего я понимаю, когда идет "волна". Хуже было бы если бы не понимала... Ну и иногда намеренно включаю шизу. Обычно 40 настоящая шиза, 60 намеренная. Это когда меня "несет". Остальное - норма. Адекватной и рациональной я тоже умею быть. Мерк всё-таки Козерский... :)) Настя, ты прям как я Время от времени меня тоже несет не туда, ты сама говорила, что ето квадраты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Настя, ты прям как я Время от времени меня тоже несет не туда, ты сама говорила, что ето квадраты. Они, родные! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Они, родные! :)) их несет по кругу, а нас с тобой по квадрату Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xator Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 А может таки истина познается путем осознавания положения вещей в мире и его анализ? Иногда широко закрытыми глазами можно увидеть больше, чем широко раскрытыми))да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 А вот отличить реальный мир от иллюзорного - это сложно без подготовки и опыта.Мой опыт мне говорит, что всё как раз наоборот. Простые, не отягощеные всякими практиками и подготовками умы очень даже неплохо справляются с разделением. А вот чем дальше в лес, тем толще партизаны, пардон, чем более отягощен индивид умстенными изысканиями, тем реальность и иллюзии начинают меж собой переплетаться.Кстати - абстрактное мышление может служить наглядным тому примером))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts