Полынь Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 +100500. Причём тебе на это невинное слово целый трактат напишут. Иногда не знаешь, как реагировать? Судя по смайлику, ты реагируешь правильно;)))) Нигде так хорошо не думается о судьбах мира.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 +100500. Причём тебе на это невинное слово целый трактат напишут. Иногда не знаешь, как реагировать? ой-ой-ой))))))))))))))) какие мы кокЭтливые))) а на унитазе это вы опосля клизьмы?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Да ладно вам. Натка, слезай с горшка уже...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Судя по смайлику, ты реагируешь правильно;)))) Нигде так хорошо не думается о судьбах мира.... Видишь, как испугалась! ))) ой-ой-ой))))))))))))))) какие мы кокЭтливые))) а на унитазе это вы опосля клизьмы?) Да, да, после этого чудодейственного анального эликсира. ))) Да ладно вам. Натка, слезай с горшка уже...) Так нельзя в себе отрицательные эмоции держать, надо их наружу выплёскивать. )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 ... Форум - открытый, каждый может выражать свое мнение. Я с Вами согласен, Irina. Но когда писал свой пост, подумал о том, как бы отреагировал Алесь, если бы какие-либо из выставленных им цитат оценили бы так - мол, "много букв". Он человек пристрастный. И любимчикам многое прощает. Я это вполне понимаю. У меня в ВУЗе был педагог, который в самом начале заявил о своей пристрастности, связанной не только с его специальностью (он был в курсе всех учебных процессов), которая впоследствии должна была сказаться на экзаменах - так и было. ;-) Почему-то мне не кажется такой пассаж про "много букв" достаточно интеллигентным. Полагаю, Алесю, например, было бы весьма неприятно. Кому-то он мог бы весьма резко ответить, мне думается. И я выразил своё мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Да, да, после этого чудодейственного анального эликсира. ))) Так нельзя в себе отрицательные эмоции держать, надо их наружу выплёскивать. )))) Да, это точно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Я с Вами согласен, Irina. Но когда писал свой пост, подумал о том, как бы отреагировал Алесь, если бы какие-либо из выставленных им цитат оценили бы так - мол, "много букв". Он человек пристрастный. И любимчикам многое прощает. Я это вполне понимаю. У меня в ВУЗе был педагог, который в самом начале заявил о своей пристрастности, связанной не только с его специальностью (он был в курсе всех учебных процессов), которая впоследствии должна была сказаться на экзаменах - так и было. ;-) Почему-то мне не кажется такой пассаж про "много букв" достаточно интеллигентным. Полагаю, Алесю, например, было бы весьма неприятно. Кому-то он мог бы весьма резко ответить, мне думается. И я выразил своё мнение. Я думаю и была свидетелем того, что Алесь как-то переживал более резкие замечания и вообще - разной тяжести ситуации.) Причем - достойно. И - причем здесь Алесь - я так и не поняла, если честно. Вернее, в чем суть сравнения в данном случае. Если у вас есть претензии к Алесю - напишите ему в личку, не очень красиво в сторонней теме и косвенно трепать чье-то имя.) У меня была реакция на пост Омеги - я высказалась по поводу того, что она мне лично и на мой пост ответила. То, что вы полагаете - это ваше субъективное мнение, равно как и ваши субъективные ассоциации и параллели. У меня НЕ возникло подобных аналогий, как у вас почему-то. И вообще..причем здесь Алесь?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Я с огромным интересом и наслаждением читаю астро-разборки Омеги, и измышления ваши, Буд-дя, вы - оба-два одни из моих любимых персонажей тут. Но даже от вас обоих-двух, равно как и от других моих уважаемых персонажей, некоторые вещи я не собираюсь и не буду терпеть. И сразу -же - дам знать, если вы , либо кто-то иной, перейдете вот ту допустимую границу доброго моего к вам расположения духа.) Одним словом, когда зарветесь - я сообщу вам об этом сразу.)) Равно как и то, о чем я всегда прошу - если я где-то где-то переступила - нарвалась - дайте знать...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Но даже от вас обоих-двух, равно как и от других моих уважаемых персонажей, некоторые вещи я не собираюсь и не буду терпеть. И сразу -же - дам знать, если вы , либо кто-то иной, перейдете вот ту допустимую границу доброго моего к вам расположения духа.) Одним словом, когда зарветесь - я сообщу вам об этом сразу.)) Я могу среагировать так, что собирать ты себя после этого будешь долго и неприятно. :219: :219: :219: :219: Победы, Вам, Irina! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Победы, Вам, Irina!Омега, я не собираюсь ни с кем воевать.Времени жалко, если честно. Мне проще и безболезненнее для всех - слиться совсем.))Мои дела от этого не пострадают вовсе.) Но уж - просцице, форум воспринимаю так, как воспринимаю. На будущее - повторюсь - резвитесь и резвитесь. Просто:не ожидайте, что остальные будут танцевать в вашем ритме. И уж диктовать - в инет сообществе -кому как реагировать и что делать- совсем смешно, на мой взгляд.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 ...Натка, слезай с горшка уже...) ...Так нельзя в себе отрицательные эмоции держать, надо их наружу выплёскивать. ))))Что, их так много накопилось???)))Сударыня, где же Вы их набрались в таком количестве?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Я с Вами согласен, Irina. Но когда писал свой пост, подумал о том, как бы отреагировал Алесь, если бы какие-либо из выставленных им цитат оценили бы так - мол, "много букв". Он человек пристрастный. И любимчикам многое прощает. Я это вполне понимаю. У меня в ВУЗе был педагог, который в самом начале заявил о своей пристрастности, связанной не только с его специальностью (он был в курсе всех учебных процессов), которая впоследствии должна была сказаться на экзаменах - так и было. ;-) Почему-то мне не кажется такой пассаж про "много букв" достаточно интеллигентным. Полагаю, Алесю, например, было бы весьма неприятно. Кому-то он мог бы весьма резко ответить, мне думается. И я выразил своё мнение. Уважаемый Буд-Дя. Много букв в тексте или не очень... Форум - не учебное заведение. Кто хочет - читает...кто не хочет - не читает. Вот и все мое отношение... Если вам интересно поговорить о моей т.с. пристрастности - открывайте тему и поговорим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 ... Кто хочет - читает...кто не хочет - не читает. Вот и все мое отношение... Аналогично....открывайте тему и поговорим...Надо ли нам, Алесь, плодить?.. :)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Аналогично. Надо ли нам, Алесь, плодить?.. :)))))) Ну вдруг у вас назрела необходимость пообсуждать меня))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буд-Дя Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Вот Вам, Алесь, подарочки лучше... А эту я просто обожаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Спасибо, дружище!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Что, их так много накопилось???))) Сударыня, где же Вы их набрались в таком количестве?) Так тебя сколько здесь не было?! Вот и накопились. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Ну и резюме – нельзя насильно отказывать себе в эмоциях. Особенно это важно для женщин – ибо Луна. Но работать с ними надо.за некоторые и посадить могут =\ так что лучше отказать, если луна приквадраченая )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 за некоторые и посадить могут =\ так что лучше отказать, если луна приквадраченая )):)))))))))Для тюрьмы нужны дополнительные указания )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 я к тому что если хочется кого то убить, то такие эмоции не стоит выпускать всеже... даже если просто в глаз - лучше самому разбираться )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Да, я об этом тоже написала, что с эмоциями надо работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 можно мне чуть похозяйничать? :) я в Дурдомий снесу последние сообщения)) по-моему, мне сегодня туда надо и срочно))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 28, 2012 Author Share Posted December 28, 2012 Любопытный вгляд встретился... От Лоренца (одного из основателей этологии и открывателя явления импринтинга) - о людях и агрессии: "Проанализировав поведение более чем 50 видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооруженных видов эволюционный отбор выработал также сильную врожденную мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побежденный демонстрирует покорность. И наоборот, слабо вооруженные виды имеют слабую врожденную мораль, поскольку сильная врожденная мораль таким видам эволюционно ни к чему. Человек — это от природы слабо вооруженный вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать). С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооруженным видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted December 28, 2012 Share Posted December 28, 2012 что и требовалось доказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts