Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Ирин, ты чего про Лучи миссии знаешь? Что это за процесс?

Ничего.

Ну, сначала был 4-хдневный бесплатный "найди себя", а потом - 1,5 с лишним мес. коучгруппа с непонятным названием "Про жизнь"))

А это зачем? как называются твои тренинги?

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В смысле "Как называются?" Я названия в кавычках написала)))

Posted

В смысле "Как называются?" Я названия в кавычках написала)))

О чём они и к чему? Про жизнь - это тааак широко)

Posted

Ну, потому я и написала, что название непонятное)) Ну, там правда, так вот прям в двух словах не расскажешь - чего делать со своими переживаниями, как отношения выстраивать, как быть автором жизни, да много о чем. По два раза в неделю больше 1.5 мес. занимались.

Posted

Всем привет! Кто знает что такое Лучи миссии? И почему "Таро не врут"? Что - даже вне зависимости от того, кто делает расклад?

Прошла почти до конца наикрутейший тренинг! Блин, мозги ребята мне переворошили конкретно! Пошла с ними и дальше - в их клуб по работе с эмоциями. Вроде и знала многое, но так они тебя тормошат, так умеют на всё посмотреть с какой-то необычной точки зрения...

Алесь, как рыбалка?))

Мне встречалось это понятие только у одного товарища. Думаю, это его личная наработка и объясняет он о ней только на платных своих курсах. Я не стала заморачиваться...

Тренинг, если на пользу, то здорово. Но главное не скакать постоянно с тренинга на тренинг. Надо дать после одного результату устояться.

Posted

Ну, потому я и написала, что название непонятное)) Ну, там правда, так вот прям в двух словах не расскажешь - чего делать со своими переживаниями, как отношения выстраивать, как быть автором жизни, да много о чем. По два раза в неделю больше 1.5 мес. занимались.

И как? Ты научилась выстраивать отношения и управлять своей жизнью?

Когда в Москву еще приедешь? Давай, приезжай! У нас еще много театров и монастырей. Мы только 2 посетили ))

Posted

Дорогие мои!!!

ВОт мы к вам и вернулись...

За 47 часов - более 800 км...

Впечатлений и ощущений - выше крыши...

Чуть придем в себя - начнем отписываться...

И появилась идея для юморной темы для форума...

Как в добрые старые времена...

Posted

Всем привет! Кто знает что такое Лучи миссии? И почему "Таро не врут"? Что - даже вне зависимости от того, кто делает расклад?

Прошла почти до конца наикрутейший тренинг! Блин, мозги ребята мне переворошили конкретно! Пошла с ними и дальше - в их клуб по работе с эмоциями. Вроде и знала многое, но так они тебя тормошат, так умеют на всё посмотреть с какой-то необычной точки зрения...

Алесь, как рыбалка?))

Катюш.

Рыбалка - удалась)))

Домой привезли 7 мелких муштиков...

Это рыба - из семейства близкого к окуням...

еще 1 - удрал...одного отпустили по малолетству...

Несколько - сорвалось...

Но впечатлений - как от большой и серьезной рыбалки...

Хотя цель была не рыба - а путешествие...

Мы вокруг одного водопада Баниас - ходили более 4 часов...

А рыбачил я часа 2...в сумме...по всем местам...

Posted

Купила сейчас билет в Современник на Ахеджакову и Гафта ) Пойду через неделю.

• 4 months later...
Posted

Да, день чудесный сегодня. Последние теплые дни осени. Я очень их люблю.В Сети действительно много грязи, но надо уметь ее фильтровать, отделять значимое от вбросов, фейков и т.д. Этот форум - единственный, где есть настоящие Друзья с большой буквы. Знаете, придешь на ваш форум, и начинает оттаивать сердце)

• 2 weeks later...
Posted

Сижу в самолёте.Через 4 часа я увижу Рим...

Впервые..

Интересно, каким он будет для меня?

Posted

Сижу в самолёте.Через 4 часа я увижу Рим...

Впервые..

Интересно, каким он будет для меня?

Поделись впечатлениями, конечно :)

Posted

Сумасшедший дом этот Рим. Везде толпы бизонов туристов носятся. Пожалуй, такого количества просто везде в центре, я нигде не видела...

Перебор..

• 4 weeks later...
Posted

И от лени есть польза. Пока я думала, а не съездить ли мне в магазин соседнего городка за сапогами осенними, т.к. в ближайшем моего размера не оказалось, прошла неделя. Со слабой надеждой сегодня доехала всё-таки и выяснилось, что не только размер остался а еще и подешевели на 40% ))

• 2 weeks later...
Posted

Я в Сочи. По работе. Как же здесь красиво...Это чума...Невероятно.

А новый аэропорт в Адлере...Вид. Когда ты подлетаешь, ты видишь и заснеженные горы и море и солнце с пальмами. Буйство красок..

А олимпийские объекты похожи на инопланетные, но как не странно вписываются очень гармонично в общую картину)

Жаль поближе не рассмотрю...Завтра с 9 до 19 работа работа работа...

И домой)

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет!)

Моя объявилась. Я временно в России, под Ростовом)) Правда, не знаю, насколько временно.

С мамой неважно, пришлось оставлять украинские проблемы, заниматься срочно российскими.

Ни компа ни интернета тут не было, только вот на днях обзавелся, выплыл из берлоги.

Как обстановка? Все живы-здоровы?

Про Шаныча читал. Привет ему с наилучшими пожеланиями.

Posted

Сетовать не хочу, но дела грустные.

Мама перестала ходить. В Украину ее вывезти вряд ли получится. А тут мне почву под ногами обрести непросто как иностранцу. Пока оформляю РВП - разрешение на временное проживание, чтоб не выперли через 90 суток, как по закону положено.

Плюс украинские проблемы (дети) зависли пока.

Posted

Привет Володя.

ЗдОрово, что ты сам жив и здоров. А то волнительно, когда люди пропадают надолго.

Желаю сил и терпения в уходе за мамой. Хорошо, когда близкие рядом в такой момент.

Posted

ЛенСергевна, спасибо за добрые слова!

Деваться некуда, надо силы находить.

Тут еще тетя двоюродная и сын ее, получается, троюродный брат, есть. Немного помогают, а так одному совсем печально было бы.

Posted

Держижитесь, Володя!!!

Мысленно - мы с тобой и твоей семьей!!!

• Create New...