Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Привет, Володя! Рада тебя видеть и слышать. Под Ростовом - это где? У меня родители с братом в Азове. Здоровья твоей маме и пусть все проблемы решатся наилучшим образом.

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Настя, Алесь, Орлика, спасибо!

Орлика, город Красный Сулин возле г.Шахты. Земляки)

Posted

Всем привет!)

Моя объявилась

Хорошо, что вы объявились!)) Я давеча как раз думала куда же вы пропали, не случилось ли чего? Проблемы со здоровьем у близких думаю самая болезненная и уязвимая тема. За свои болячки так не переживаешь, как за родных. Пусть ваша мама поправляется! Желаю ей почувствовать себя лучше. А вам - терпения и удачи!
Posted

Володя, держись!

Маме - выздоровления, а тебе сил и терпения. Сочувствую.

Posted

Настя, Алесь, Орлика, спасибо!

Орлика, город Красный Сулин возле г.Шахты. Земляки)

Да, земляки, хотя это и не совсем рядом. :) Передавай привет от меня Ростову, если будешь там.

Маме твоей здоровья, тебе - терпения.

Posted

Володя, мы с тобой!

Мне проще - привезла маму к нам в Питер полтора года назад... Ей 82 года, но сила духа - о-го-го! Сделает кого угодно)))

И всё время вспоминаю Славу-Искателя - местного "призрака оперы", он писал, что когда-то сбежал от этих проблем, а теперь приходиться решать... Правда, мы сами стали другими и наверное, уже готовы...

Рада видеть!

• 3 weeks later...
Posted

ЛенСергевна, да ты что)))

Она косит под Одри - да, тонкое наблюдение, но там рядом не бывало))) проанализировав её фото (ЧХ) а она меня никогда вообще не интересовала, в отличие от Одри, которой я восхищена всегда, увидела, что она даже позы на фото Одри пытается дублировать и требует от фотографов даже кадрировать её так же... (тьфу!)

Вот я совместила - здесь Одри значительно старше... но куда красивее, тоньше чертами лица и выигрышнее

Совершенно разные лица)))

post-581294-0-60717700-1483100526_thumb.jpg

Posted

В живую не видела ни ту, ни другую. Просто в старых фотографиях попалась фотка Одри (не та, что я запостила) - там просто 100%/ное сходство. Не нашла Чулпан с аналогичного ракурса, поэтому прилепила эти.

Ну а что? даже если и "косит" - достойный пример для подражания, по-моему...

Posted

В живую не видела ни ту, ни другую. Просто в старых фотографиях попалась фотка Одри (не та, что я запостила) - там просто 100%/ное сходство. Не нашла Чулпан с аналогичного ракурса, поэтому прилепила эти.

Пример-то достойный... Но ты ж понимаешь, в искусстве ценится тот, кто новатор, кто свой образ создал... Одри была после дистрофии и не была "модна" в то время, тем не менее, вопреки моде и общ мнению стала самой красивой женщиной планеты (не помню, в каком году, но была признана таковой). эта была жизнь, полная борьбы и поисков своего, Неповторимого образа))) А тут - чего? подражай да подражай... Одри, кстати, тоже благотворительностью занималась всю жизнь.

Posted

проанализировав

Ну ты и зануда...

Дева на асц небось))))))))))))

Я случайно обратила внимание и пошла дальше. А тут БА-БАХ!!! Целое расследование)))))))))))))))))

Не обижайся, если чё, я не со зла)) Стрельчиха-прямолинейщица))

Posted

вот Одри с аналогичного ракурса

post-581294-0-98095900-1483101391_thumb.jpg

Да чё обижацца-то!

Обижаться и злиться - это сожрать яд и ждать, что сдохнет кто-то другой)))

АСЦ в Скорпионе, Луна в соед с Венерой в Деве)))

Posted

В Одри море изящества и женственности. Но такой холодно -отстраненной, "Девьей") Неудивительно, что там Венера в Деве.

Posted

Не...Чулпан - попроще...

Одри - аристократка...

И она далеко не всегда делала из себя звезду...

а могла быть просто Женщиной...

Это в ней и завораживает...

Audrey%20Hepburn%20%2835%29.jpg

Posted

В Одри море изящества и женственности. Но такой холодно -отстраненной, "Девьей") Неудивительно, что там Венера в Деве.

У Одри в Деве ни одной планеты нет. Венера у неё в Овне, Марс - в Раке...

Это про меня ЛенСергевна сказала, что я зануда и предположила, что у меня Асц в Деве, на что я ответила то, что выше.

Posted

У Одри в Деве ни одной планеты нет. Венера у неё в Овне, Марс - в Раке...

Это про меня ЛенСергевна сказала, что я зануда и предположила, что у меня Асц в Деве, на что я ответила то, что выше.

Ясно.

Ну всё равно впечатление от Одри у меня не изменилось)

Posted

А мне через пару часов на поезд....На этот раз меня несёт в сторону северо-западной границы Российской Империи) Посмотреть на колыбель Русского Православия...и по возможности приобщиться.

Поездка по монастырям.

Posted

Красота какая!

• Create New...