Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Я на Кипре

Как же здесь хорошо...Воздух сумасшедший. Атмосфера...Очень приятное место.

И кстати о месте,городок мой зовётся скромненько Пафос )))

Как здорово! Ты в отпуске или в командировке?

Так тебе по-хорошемузавидую, что ты постоянно путешествуешь. Я всегда мечтала выйти на пенсию и путешествовать хоть не по миру, но по России уж точно. Но... человек предполагает, а Бог располагает.

Я в командировке на несколько дней и завтра уже домой) Конференция и....Подарок Судьбы.

Конечно можно было бы пожаловаться, что сижу и слушаю весь день какую-то х.... когда на улице солнышко и море. Но я не буду. Я очень рада, что я здесь. Кипр чудесен. Запахи, солнышко и как-то хорошо...

Так тебе по-хорошемузавидую, что ты постоянно путешествуешь. Я всегда мечтала выйти на пенсию и путешествовать хоть не по миру, но по России уж точно. Но... человек предполагает, а Бог располагает.

Для всех, но для вас особенно, несколько фото Кипра....Делюсь красотой

a2a1b94c22cc.jpg

6078c568764d.jpg

c6686aea4924.jpg

55d7a99b2766.jpg

0c4afc1dfc91.jpg

5c5732812d66.jpg

Оль, тебе он необходим как площадка, где можно представлять свои работы, а у нас столько событий, в которые нужно посвятить народ, просто нет)))

у меня с инстаграммом сложились непростые отношения - зарегистрировалась, чтобы смотреть некоторые страницы, например вот эту, где три хаски воспитали кошку и она считает себя собакой https://www.instagram.com/lilothehusky/ но он меня не пускает в сеть))) причем дело в логине - но я беру его именно из приветственного письма, которое пришло мне при регистрации - пароль-то можно сменить... чтобы зарегистрироваться, МНЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ДРУГУЮ ПОЧТУ - НО Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО МИРОЗДАНИЕ МЕНЯ ПОКА НЕ ПУСКАЕТ И ОСТАВИЛА, КАК ЕСТЬ)))

Страница доступна только авторизированным пользователям, оказывается... я их по поисковику нашла - вот они с фото из инстаграмма http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-01-2016/semya-iz-treh-haski-vospitala-koshku-i-teper-luchshie-druzya-stali-zvezdami-seti/

Кошка Рози просто чудо)))

Оль, тебе он необходим как площадка, где можно представлять свои работы, а у нас столько событий, в которые нужно посвятить народ, просто нет)))

у меня с инстаграммом сложились непростые отношения - зарегистрировалась, чтобы смотреть некоторые страницы, например вот эту, где три хаски воспитали кошку и она считает себя собакой https://www.instagram.com/lilothehusky/ но он меня не пускает в сеть))) причем дело в логине - но я беру его именно из приветственного письма, которое пришло мне при регистрации - пароль-то можно сменить... чтобы зарегистрироваться, МНЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ДРУГУЮ ПОЧТУ - НО Я РЕШИЛА, ЧТО ЭТО МИРОЗДАНИЕ МЕНЯ ПОКА НЕ ПУСКАЕТ И ОСТАВИЛА, КАК ЕСТЬ)))

Страница доступна только авторизированным пользователям, оказывается... я их по поисковику нашла - вот они с фото из инстаграмма http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/23-01-2016/semya-iz-treh-haski-vospitala-koshku-i-teper-luchshie-druzya-stali-zvezdami-seti/

Кошка Рози просто чудо)))

Ты права, Жанна, я его использую как рекламную площадку, и даже несколько штук удалось продать через инстаграм. Но там есть очень интересные страницы, а также, как и в обычной социальной сети можно общаться с друзьями. А так как, чтобы туда зайти не требуется компьютер, это очень удобно. В любую свободную минутку можно зайти и узнать новости. Жаль, что у вас нет там аккаунтов...

• 2 weeks later...

Сейчас прилетела из Кирова. В автобусе пока катались по полю выяснилось внезапно, что со мной летел Навальный. А я думала он сидит под дом. арестом.

• 4 weeks later...

Помню, была у нас тема про "проклятые" картины. Картины, из-за которых сходили с ума или самоубивались, или умирали... Не могу найти. Помогите, пожалуйста, кто помнит, где она?

Помню, была у нас тема про "проклятые" картины. Картины, из-за которых сходили с ума или самоубивались, или умирали... Не могу найти. Помогите, пожалуйста, кто помнит, где она?

Оль, может, вот это?

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=34680

• 5 weeks later...

Мне вчера парень незнакомый на улице розу подарил. Карликовая такая, но очень симпатишная и свежая. Мелочь, а приятно)

Мне в выходные мужчина билет на хоккей подарил))

Муж в очереди в кассу стоял, а мы с дочкой его на улице ждали. Подошел мужчина и спрашивает: "Вы на матч?"

Да, говорю.

Он: "Давайте я вам билет подарю, мой товарищ не приедет".

Тоже было неожиданно и приятно!

Мир не безнадежен...))))))))))))))

Share

• Create New...