Леопольд Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Привет, Толя! Рада видеть :) И вам не хворать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Ребята, это чума! Вот это тётка! Ну молодец! Ей 70 !!! Я всегда знала (меня в школе научили)))), что человек живет 100 лет, значит 70 - это даже не дряхлая старость! https://lady.mail.ru/article/495490-70-letnjaja-avstralijka-otkazavshajasja-ot-sahara-pokazala-podtjanutuju-figuru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Привет, Друзья!!! Мы вернулись! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Мы вернулись! ..я дико извиняюсь и прошу пардону за незнание - и где это вас носило?..ну или возило, или летало, плавало, ходило... )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 ТОль. Тут в прошлом году меня вдруг моча в голову вдарила... и я стал рыбаком))) Смотри здесь: http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=267 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 ТОль. Тут в прошлом году меня вдруг моча в голову вдарила... и я стал рыбаком))) Смотри здесь: http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=267 Ну рыбалка дело не хитрое - налил выпил, налил выпил. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 У нас метро всё время какие- то классные вещи происходят.Сегодня ехала в вагоне, где Фрекен Бок объявляет название станций и потом сетует, что "жуликов в телевизоре показывают, а она мол чем хуже?" ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 У нас метро всё время какие- то классные вещи происходят.Сегодня ехала в вагоне, где Фрекен Бок объявляет название станций и потом сетует, что "жуликов в телевизоре показывают, а она мол чем хуже?" ))))) А моя знакомая второй день подряд в инстаграме показывает, что в метро ездят товарищи в средневековых костюмах - самых разных. Оказывается, в Москве скоро какой-то средневековый фестиваль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 А моя знакомая второй день подряд в инстаграме показывает, что в метро ездят товарищи в средневековых костюмах - самых разных. Оказывается, в Москве скоро какой-то средневековый фестиваль Товарищей в костюмах не видела))) Но! возможно это на другой ветке метро. Конечно здОрово, что придумывают такое. Это во-первых, поднимает настроение, вызывая улыбку. Во-вторых, есть масса познавательных вещей! Сегодня я ехала в вагоне, посвященном 80-ю студии "Союзмультфильм" - это было на серой ветке и все вагоны были обклеены картинками из лучших советских мультиков - там был и Кузенька ))) и другие. И голос Фаины Раневской, объявляющий названия станций и заодно цитаты из любимого мультика про Карсона. Обожаю такой неформат!!! Я ездила в вагонах, обклеенных полностью картинами из фильмов Михалкова. Тоже здОрово и познавательно! Из совсем совсем старых фильмов - Эйзенштейна и тех, кого быть может я даже незнала. Но главное! там были и плакаты с краткой биографией наших гениев - тех, условно "неизвестных" широкой публике! И это чрезвычайно познавательно! Ездила несколько месяцев назад в вагоне, посвященным истории! Там были портреты полководцев войны 1812-года тоже с краткой биографией. Никакого пафоса. Просто биография. Пока едешь читаешь, узнаешь СВОЮ историю. Я всегда приветствую это! По-моему, это простая и гениальная идея. Вот для меня, обычного человека, спешащего на работу это как бы первый импульс - я прочла, меня заинтересовало, а дальше я буду читать сама. Узнавать. Перед новым годом я проехалась в вагоне совершенно сумасшедше- сказочном!! )))) Стою на платформе и вдруг из глубины темного темного тоннеля как в сказке выныривает вагон и мчится на меня - а там в кабине машиниста настоящий Дед Мороз и рядом красавица Снегурочка вместо машиниста))) Захожу в вагон, а он разукрашен игрушками, обклеен красивейшими плакатами новогодними и играет музыка! Новогодние песни. Кто придумывает такое - просветительское, улучшающее настроение огроменное спасибо! Это вдохновляет. И Жизнь в нашем безумном мегаполисе кажется уже такой, что возможно всё! ))) - даже сказка. Вот так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Кто придумывает такое - просветительское, улучшающее настроение огроменное спасибо! Это вдохновляет. И Жизнь в нашем безумном мегаполисе кажется уже такой, что возможно всё! ))) - даже сказка. Вот так.... Фантастика! Это же сколько надо проделать дополнительной работы, помимо основной! Сколько усилий. Ведь прямой прибыли работа не даст! Можно и без нее обойтись. Молодцы! Настоящие патриоты и любители своего метро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Фантастика! Это же сколько надо проделать дополнительной работы, помимо основной! Сколько усилий. Ведь прямой прибыли работа не даст! Можно и без нее обойтись. Молодцы! Настоящие патриоты и любители своего метро! Это флешмобы... как правило, щедро оплачиваемые и распиливаемые из бюджета))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Фантастика! Это же сколько надо проделать дополнительной работы, помимо основной! Сколько усилий. Ведь прямой прибыли работа не даст! Можно и без нее обойтись. Молодцы! Настоящие патриоты и любители своего метро! Согласна) Казалось бы метро. Средство передвижение. А устраивают людям праздники. Но гораздо больше меня всё-таки радуют эти просветительские штукенции - про полководцев уже упоминала, про режиссеров, картины даже иногда вывешивают! В таком несколько раз ездила. Натурально сидения сняли с одной стороны и вместо них повесили репродукции известных картин. Вообще чума!!! Пока едешь, сидишь и смотришь как в музЭе ))) Позавчера ехала в вагоне, обклеенном кадрами из одного фильма советского. Хороший такой фильм про парня, что вернулся с войны, память потерял и его бандюганы в своих целях используют. Сюжет помню, а название фильма не могла вспомнить. Обратила внимание на актёра, всё пыталась вспомнить как зовут. Вообщем, помимо эстетического удовольствия получила еще и пинок мозгу) Это сподвигло и на другие мысли. Про любителей метро. Московское метро - самое лучшее в мире) И по красоте и удобству. Станции у нас конечно есть обалденные. Вот для меня Комсомольская можно сказать родная))) Там всегда полно народу и всегда толпы спешат. 3 вокзала. Но! очень часто вижу кучки иностранцев с фотиками с гидом, который им говорит - а теперь посмотрите тудысь (это становится понятно по тому как дружно вскидывают головы и устремляют взгляд в одном направлении). Я типа бегу...и? тоже за ними смотрю. Любопытная я)) Останавливаюсь и вижу - ну красота ведь невероятная. Там такие барельефы, мозаика, завитушки из гипса (?) - музЭй! одним словом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Это флешмобы... как правило, щедро оплачиваемые и распиливаемые из бюджета))) Да даже если и из бюджета... Почему сразу так негативно, Жанн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Да даже если и из бюджета... Почему сразу так негативно, Жанн? Насть, разве негативно??? Товарищ Круз восхитился, что это энтузиасты, которые помимо основной работы (читай после неё) проворачивают огромную работу, не оплачиваемую... Я ему со смехом и отвечаю, что он ошибается, эта работа оплачивается, и причем очень щедро... (знаю точно, потому что сама принимала участие в организации подобных мероприятий - и знакома в результатами распила бюджета на подобные городские мероприятия - приказ-то один - кому скока и на что отстегнули). Меня просто позабавило, что Круз (или Крис, как правильно???) подумал, что это шоу - результат чьего-то бескорыстного энтузиазма))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 На праздниках побывала в Царицыно. Как же там красиво! Огромная зеленая территория. Хорошо ухоженная. Запахи от лиственных деревьев обалденные. Прогулка прошла мега -приятственно. Встретила там таких красавцев. Марафет наводят и всё равно вместе Человека не боятся. Фоткала на расстоянии 2 шагов на тел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Я в Казани. Прилетела утром. Казань встретила мощной дождюгой. Мдя....не погуляешь...А завтра работа, галеры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Пылающий закат в Казани. Снято на тел. со стороны Кремля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Красиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Был фестиваль "Времена и эпохи", закончился 12 июня. Было много реконструкций, возможно, костюмы с ним связаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Был фестиваль "Времена и эпохи", закончился 12 июня. Было много реконструкций, возможно, костюмы с ним связаны Прикольно... Это ты о чем?))))))) Привет, пропащая!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 25, 2017 Share Posted June 25, 2017 Прикольно... Это ты о чем?))))))) Привет, пропащая!!! О костюмах в метро) Привет, Ленсергевна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Ааааа! Там просто последний пост был Иришкин про Казань, вот я и не вкурила)) Как дела, что новенького? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Оль, а расскажи как Шаныч поживает? привет кстати ему передавай) Чего делает? помнишь ты как-то писала, что он работу хотел менять, заниматься чем-то что давно хотел делать, но боялся. Сменил? В командировки ездит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Оль, а расскажи как Шаныч поживает? привет кстати ему передавай) Чего делает? помнишь ты как-то писала, что он работу хотел менять, заниматься чем-то что давно хотел делать, но боялся. Сменил? В командировки ездит? Все в порядке с Шанычем :). С работы удалось ему уволиться только что. Первый месяц дома - активно готовит разные проекты, пиарится за границей (тут у него помощники есть) :) В общем, нормально :) Спасибо, привет передам :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Все в порядке с Шанычем :). С работы удалось ему уволиться только что. Первый месяц дома - активно готовит разные проекты, пиарится за границей (тут у него помощники есть) :) В общем, нормально :) Спасибо, привет передам :) Ну классно! ну это в области психологии или что-то совсем другое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts