Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Ааааа!

Там просто последний пост был Иришкин про Казань, вот я и не вкурила))

Как дела, что новенького?

Я честно говоря тоже не вкурила, почему не процитировала)))

Да все идет своим чередом, жду отпуска в августе

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну классно! ну это в области психологии или что-то совсем другое?

в области психотерапии

Posted

Я честно говоря тоже не вкурила, почему не процитировала)))

Да все идет своим чередом, жду отпуска в августе

Катя, привет! Ты куда пропала? :) Как дела?

Posted

Катя, привет! Ты куда пропала? :) Как дела?

Привет, Оля! Так я же на фейсбуке, думала, ты меня там видишь)

Все в порядке, пока работаю, в августе отпуск

Posted

Привет, Оля! Так я же на фейсбуке, думала, ты меня там видишь)

Все в порядке, пока работаю, в августе отпуск

У меня почти нет времени на фейсбук. Что-то еще публикую, но ленту ооочень редко просматриваю

Posted

У меня почти нет времени на фейсбук. Что-то еще публикую, но ленту ооочень редко просматриваю

Поняла. В общем, тама я, все в порядке. С мая прошлого года работаю в другой конторе, но по-моему, я это где-то уже писала

Posted

А Астрахань - когда???

:36_1_1: Нету Астрахани в моём списке. Пусть живёт....пока.

Следующим будет Киров.

• 2 weeks later...
Posted

В Кирове я..

Когда проезжала сегодня на таксо мимо памятника Кирову спросила водилу - как это, грю, этому коммуняке удалось избежать участи быть снятым с пьедестала в 90е? ))) А он мне - название городу не меняли зачем же памятник убирать? у нас еще один памятник есть, где Киров в пальтишке стоит. И вообще, грит, мы же не украинцы чтобы с памятниками воевать и менять их как только власть меняется))) Это наша история. Пущай стоят. Вспомнили с водилой "свадьбу в малиновке" и поржали. Ничего на Украине так и не изменилось.

В моем Королёве кстати Владимир Ильич в скверике тоже по-прежнему стоит )))

Posted

Сижу в аэропорту. Щастлива прямо...а почему? Скоро домой полечу....хоть и на кукурузнике)))

Posted

Сижу в аэропорту. Щастлива прямо...а почему? Скоро домой полечу....хоть и на кукурузнике)))

Значит уже в полете! ))) Судя по времени. Напиши как приземлилась. )))

Posted

Докладываю. Долетела и еду в таксо. Щас буду до дома до хаты ехать дольше, чем летела.

Опять дождюга. В Кирове хоть солнышко было..

Posted

Докладываю. Долетела и еду в таксо. Щас буду до дома до хаты ехать дольше, чем летела.

Опять дождюга. В Кирове хоть солнышко было..

А ты надеялась, что такси летает быстрее, чем кукурузник? )))

Posted

Что, реально кукурузник??))

Нуууу, это я так...приукрасила малость, хотя по сути это канадский кукурузник))

Маленький самолетик на 48 человек. Фирмашка Бомбардье.

Posted

Мне когда-то рассказывали, как летают на настоящих кукурузниках.)

Там двери закрывались на обычный крючок как калитка в заборе в деревне. И болтало так, что любые аттракционы по сравнению - детские качели...

В общем, люди седые с самолета сходили...)

Posted

Мне когда-то рассказывали, как летают на настоящих кукурузниках.)

Там двери закрывались на обычный крючок как калитка в заборе в деревне. И болтало так, что любые аттракционы по сравнению - детские качели...

В общем, люди седые с самолета сходили...)

Клаааасс! Вот это жизнь)))

Нет, у нас калитка не на крючок закрывалась. Но всё равно самолёт древний. Купили небось подешёвке для внутренних рейсов.

Posted

Кстати, добрый человек, кировская коллега по работе, мне доску разделочную подарила с гордым названием Киров. Я практически пустила скупую слезу щастья...вот люблю когда дарят полезные в хозяйстве вещи))))

Правда с чего вдруг сей подарок не ясно. Уж 2 года туда езжу. Видимо от большой любви...спрятанной где-то глубоко)))

Posted

Клаааасс! Вот это жизнь)))

Нет, у нас калитка не на крючок закрывалась. Но всё равно самолёт древний. Купили небось подешёвке для внутренних рейсов.

А это не тот, где по два кресла рядом и если сидишь, руки даже некуда положить и ноги фиг вытянешь? Я когда последний раз летела в Афины, тоже на каком-то кукурузнике и мне "повезло" с соседом лет 20-ти накачанным плюшками. )))

Posted

А это не тот, где по два кресла рядом и если сидишь, руки даже некуда положить и ноги фиг вытянешь? Я когда последний раз летела в Афины, тоже на каком-то кукурузнике и мне "повезло" с соседом лет 20-ти накачанным плюшками. )))

ОН!!

Posted

Ну, симпатия явно была, значит.
А тут, может, хорошие вещички местные выпустили, отчего не подарить в качестве сувенира?

• Create New...