Рамина Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 31 минуту назад, Irishka сказал: Это какие времена, века имеются ввиду? древние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 3 минуты назад, Orlika сказал: древние. Какое время ты имеешь ввиду? До РХ, после? 10 тысяч лет назад или когда они жили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 1 минуту назад, Irishka сказал: Какое время ты имеешь ввиду? До РХ, после? 10 тысяч лет назад или когда они жили? Когда Один дал Руны людям. Они жили в древности. Точнее тебе никто не ответит, кроме того, что это было гораздо раньше появления христианстваи вообще каких-бы то ни было религий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 Вчера самолёт в Ижевск улетел без меня...В пробке застряла в такси и ага... Пипец конечно. Билеты были невозвратные, отель со штрафом...Чувствую себя виноватой перед конторой. Надо было конечно еще на пораньше таксо заказывать. Последний раз так без меня самолёт в НН улетел лет 6 назад. Ну если в целом, то статистика неплохая))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 Да, печально. Так ты бы такси на пораньше заказывала. Вроде как рекомендуемое время прибытия в аэропорт за 2-3 часа до вылета. А тебе нельзя было воспользоваться услугой для опаздывающих пассажиров? Они должны быстрее проходить все проверки и без очереди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 9 минут назад, Настя сказал: Да, печально. Так ты бы такси на пораньше заказывала. Вроде как рекомендуемое время прибытия в аэропорт за 2-3 часа до вылета. А тебе нельзя было воспользоваться услугой для опаздывающих пассажиров? Они должны быстрее проходить все проверки и без очереди... Так у меня и было за 2.5 как обычно. Но учитывая время надо было еще больше запас брать. Зачем мне эта услуга, если таксо приехало за 5 мин до вылета ))) Да ладно, всё бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 6 минут назад, Irishka сказал: Так у меня и было за 2.5 как обычно. Но учитывая время надо было еще больше запас брать. Зачем мне эта услуга, если таксо приехало за 5 мин до вылета ))) Да ладно, всё бывает. А вариант вызвать 10 такси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 42 минуты назад, Настя сказал: А вариант вызвать 10 такси? В смысле 10 такси?? Таксо в аэропорт приехало. По пробкам 2 часа ехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 11 минуту назад, Irishka сказал: В смысле 10 такси?? Таксо в аэропорт приехало. По пробкам 2 часа ехали. Я имела ввиду прибыть в аэропорт за 2 часа до вылета. Если он ехал два часа, то тебе надо было за 4 часа заказ делать, а не в притык. Но ладо, что есть, то есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 5 минут назад, Настя сказал: Я имела ввиду прибыть в аэропорт за 2 часа до вылета. Если он ехал два часа, то тебе надо было за 4 часа заказ делать, а не в притык. Но ладо, что есть, то есть. Дык это очевидно)) Но кто ж знал, что он так долго ехать будет? Я всегда примерно столько планирую по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 Не переживай! Исходи из того, что все делается к лучшему, только мы не сразу это осознайм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Всем привет!) Жители Израиля, скажите, насколько бредовой была идея приехать в Израиль на Пасху?) Насколько много в Иерусалиме будет людей?) Просто много или очень много?) 28-29 будем в Тель Авиве, потом несколько дней в Иерусалиме, потом опять в Тель Авиве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Лен. Людей будет очень много... Но организаторы экскурсий на это рассчитывают... Так-что самое главное - посмотрите... Погоду обещают не очень жаркую...даже где-то дождик покапает... Захочешь встретиться - свисни в личку...организуем шашлычки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 16 минут назад, KармаНова сказал: Всем привет!) Жители Израиля, скажите, насколько бредовой была идея приехать в Израиль на Пасху?) Насколько много в Иерусалиме будет людей?) Просто много или очень много?) 28-29 будем в Тель Авиве, потом несколько дней в Иерусалиме, потом опять в Тель Авиве. Привет! Здорово! Надо будет обязательно встретиться! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Алесь сказал: Лен. Людей будет очень много... Но организаторы экскурсий на это рассчитывают... Так-что самое главное - посмотрите... Погоду обещают не очень жаркую...даже где-то дождик покапает... Захочешь встретиться - свисни в личку...организуем шашлычки... Алесь, я так соскучилась по твоим многоточиям! честно!) встретиться я бы хотела) Где вы обычно встречаетесь? если вы сами соберетесь, то я с удовольствием) буду в Иерусалиме примерно с 30.03-03.04/04.04. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Orlika сказал: Привет! Здорово! Надо будет обязательно встретиться! :) Здорово, если получится встретиться, Оль!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 6 минут назад, KармаНова сказал: Алесь, я так соскучилась по твоим многоточиям! честно!) встретиться я бы хотела) Где вы обычно встречаетесь? если вы сами соберетесь, то я с удовольствием) буду в Иерусалиме примерно с 30.03-03.04/04.04. Лен. Мы прожив столько в Израиле - все равно остались русскими... для которых - 100 км(как для бешеной собаки) - не круг... 30-31 - пятница и суббота - т.е. нормальное время для встреч... а где - придумаем...и тебя заберем и вернем в гостиницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, Алесь сказал: Лен. Мы прожив столько в Израиле - все равно остались русскими... для которых - 100 км(как для бешеной собаки) - не круг... 30-31 - пятница и суббота - т.е. нормальное время для встреч... а где - придумаем...и тебя заберем и вернем в гостиницу... Отлично!) тогда дай, пожалуйста, знать о ваших планах в личку!) я буду жить где-то в центре. если что, то доберемся на автобусе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 25 минут назад, KармаНова сказал: Отлично!) тогда дай, пожалуйста, знать о ваших планах в личку!) я буду жить где-то в центре. если что, то доберемся на автобусе) Мы живем почти в Тель-Авиве. И можем встретиться в субботу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 Оль. Вы - лучше знаете ваши окрестности... В субботу - мы отскочим заберем Лену... Вы - захватите место... Остальное - детали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2018 Share Posted March 22, 2018 1 час назад, KармаНова сказал: Отлично!) тогда дай, пожалуйста, знать о ваших планах в личку!) я буду жить где-то в центре. если что, то доберемся на автобусе) В субботу, солнце мое, в Израиле нет такого слова - автобусы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 11 час назад, Алесь сказал: В субботу, солнце мое, в Израиле нет такого слова - автобусы))) есть маршрутки и такси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 В 23.03.2018 в 8:32 AM, Orlika сказал: есть маршрутки и такси. Усе есть... Вот только нашей Кармановой - не слышно... Я ей в личку наши телефоны сбросил. Пока - тихо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 А я в Новосиб собираюсь совсем скоро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 28, 2018 Share Posted March 28, 2018 В 22.03.2018 в 6:42 PM, KармаНова сказал: Всем привет!) Жители Израиля, скажите, насколько бредовой была идея приехать в Израиль на Пасху?) Насколько много в Иерусалиме будет людей?) Просто много или очень много?) 28-29 будем в Тель Авиве, потом несколько дней в Иерусалиме, потом опять в Тель Авиве. Прикольно) Желаю хорошо отдохнуть и ...впечатлиться) В Иерусалиме на Пасху будет очень очень много людей )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts