Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Кстати, добрый человек, кировская коллега по работе, мне доску разделочную подарила с гордым названием Киров. Я практически пустила скупую слезу щастья...вот люблю когда дарят полезные в хозяйстве вещи))))

Правда с чего вдруг сей подарок не ясно. Уж 2 года туда езжу. Видимо от большой любви...спрятанной где-то глубоко)))

Может ждет от тебя ответный подарок? )))

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А это не тот, где по два кресла рядом и если сидишь, руки даже некуда положить и ноги фиг вытянешь? Я когда последний раз летела в Афины, тоже на каком-то кукурузнике и мне "повезло" с соседом лет 20-ти накачанным плюшками. )))

Не понял.

Кто-то один из вас летел наполовину сидящим?

Или выдохнули и не дышали?)

Posted

Не понял.

Кто-то один из вас летел наполовину сидящим?

Или выдохнули и не дышали?)

Я на половину сидяще-недышащая. ))) У меня было крайнее место (всегда так место резервирую), вошла в самолет, подхожу к своему месту и мне плохо делается. Сидит такой кабан на МОЁМ месте и типа, не жалеете ли к окошку? ))) Я любезно отказалась, но хотя бы ноги иногда в проход вытягивала. Но дыханием пришлось пожертвовать. ))) Правда думаю, ему у окошка тоже было не сладко.

Posted

Мда. А если бы вместо тебя такой же, как он, подошел? Как бы они летели? По очереди сидящими?

В принципе, можно в кабину пилотов, там вес нужен для центровки самолета.)

Posted

Мда. А если бы вместо тебя такой же, как он, подошел? Как бы они летели? По очереди сидящими?

В принципе, можно в кабину пилотов, там вес нужен для центровки самолета.)

Такие самолеты давно пора списывать, лететь очень не комфортно, а деньги за билет берут как будто за последнюю модель самолета. )))

Posted

Ну, симпатия явно была, значит.

А тут, может, хорошие вещички местные выпустили, отчего не подарить в качестве сувенира?

Симпатия у нас с ней взаимная.

Вообще интересно как люди раскрываются. Если поначалу она была для меня так - "квочка", женщина в декретном отпуске. Т.е. для меня в плане нашей совместной работы человек совсем бесполезный. Пациентов не брала. Что с ней обсуждать? А в процессе оказалось, что она сейчас спустя 2 года, взяла на себя т.с. "общение" и всю работу со мной и над картами пациентов. И принимала в этот раз меня уже только она одна и решали мы вопросы тоже только с ней. Остальные из команды "отвалились".

Но и это не главное. Мне всегда интересен сам человек. Так вот у нас с ней на фоне этой симпатии и....так сложились обстоятельства, возникли задушевные разговоры. Причем такие, что не с каждым человеком обсудишь. Она поделилась своим опытом, я тем что у меня и вот именно это я ценю больше всего. К тому же, она рассказала такое, что позволило мне посмотреть совсем с другой стороны, увидеть этакое нестандартное решение по жизни. И главное, сподвигло спроецировать ситуацию на себя и реальнее оценить себя - кто я, чего хочу, что могу, а чего нет? Это всегда чрезвычайно полезно, особенно мне, ибо я консерватор до мозга костей)) и еще потому, что мы все в той или иной степени находимся в плену собственных стереотипов.

(но доску она мне подарила ДО разговоров))))

p.s. несмотря на то, что мы примерно ровесницы, мы так и остались на "вы". Работа. Манера соблюдать дистанцию сидит основательно)

Posted

Как все изменилось! Осваиваться снова надо))) Давно не была, извините.

Много чего навалилось, не до инета было.

Posted

Хая почему-то не может зайти.

Posted

Бо сообщения админа нуна читать...

Я ей поменяю пароль на 123456...

Как зайдет - пуст поставит какой надо...

Posted
1 час назад, АЙЯ сказал:

Хая почему-то не может зайти.

У меня тоже так было. Возможно это связано с наличием цифр в пароле или аккаунте. У меня и там и там были. Я изменила через "забыла пароль" и удалось войти.

Posted
1 час назад, Алесь сказал:

Я ей поменяю пароль на 123456...

Алесь, все равно не может войти, а через "забыла пароль", говорит, что не помнит какое там мыло было.

Posted

Сегодня выходит 7 сезон "Игры престолов" .... Урааааааааа!!!!!!!!!! 

Posted

Привет из солнечной Сибири)))

SAM_1888.JPG

Posted

Санька, ну, ты и бородатый))))))))))))) В таком-то цветнике великолепном :)

Posted
В 15.07.2017 в 4:08 PM, АЙЯ сказал:

Спасибо. Передала.

И что в результате?

Все получилось?

Posted

Молчит. Спрошу чего молчит.

Posted
В 17.07.2017 в 5:57 PM, akapella сказал:

У нас наконец солнечные дни и усе цвЯтёть и пахнет =)

20170716_145410.jpg

Саша! Зачем борода? :)))

Posted
20 часов назад, akapella сказал:

Эмм незнаю .... так все плохо =)?

Не знаю. Тут я необъективна. Я к растительности на лице в любом случае очень плохо отношусь. Мне она никакая и никогда не нравится до отвращения. И ничего личного :)

Posted

Ну такое мнение имеет место быть ... но что то в этом есть ...магия вжух ))

• Create New...