Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

Оля привет! Я к тебе с такой мыслью. 

А ты не хочешь свои статьи т.с. сделать авторскими. Т.с. более официально.

Есть такой сайт, куда "заливаешь" свой текст, и именно тебе приписывают авторство.

Просто ведь разные ситуации бывают... 

А как я поняла, продолжать свою работы ты ещё будешь... 

Posted
2 часа назад, Настя сказал:

Оля привет! Я к тебе с такой мыслью. 

А ты не хочешь свои статьи т.с. сделать авторскими. Т.с. более официально.

Есть такой сайт, куда "заливаешь" свой текст, и именно тебе приписывают авторство.

Просто ведь разные ситуации бывают... 

А как я поняла, продолжать свою работы ты ещё будешь... 

Привет, Настя. Не слышала ничего о таком. Расскажи подробнее.

Posted
1 час назад, Orlika сказал:

Привет, Настя. Не слышала ничего о таком. Расскажи подробнее.

Т.к. я этим тоже не занимаюсь, о нём тоже только слышала от знакомого, который стихи пишет. А название не знаю. 

Posted

Порылась в инете, нашла лишь сайт стихи.ру.  http://www.stihi.ru/about/  Но там только стихи и проза. Да и не поняла я, тот ли это сайт.

Может у вас в инете что-то есть? А то у нас с авторским правом вообще беда. Мне тот знакомый говорил что у нас в РФ ничего не защищено, но тот сайт хоть какое-то, но подтверждение...

Posted
35 минут назад, Настя сказал:

Порылась в инете, нашла лишь сайт стихи.ру.  http://www.stihi.ru/about/  Но там только стихи и проза. Да и не поняла я, тот ли это сайт.

Может у вас в инете что-то есть? А то у нас с авторским правом вообще беда. Мне тот знакомый говорил что у нас в РФ ничего не защищено, но тот сайт хоть какое-то, но подтверждение...

Я порылась, нашла, что гугл с яндексом защищают авторские права. Завтра буду заниматься этим. Всё равно буря и дома придется сидеть. Если электричество с интернетом будут :)

Posted

Девушки, есть сайт Проза.ру  http://www.proza.ru/

Там все публикации защищены авторским правом. Создать свою страницу и публикуй что хочешь,  и эзотерику в том числе.

Posted
1 час назад, АЙЯ сказал:

Девушки, есть сайт Проза.ру  http://www.proza.ru/

Там все публикации защищены авторским правом. Создать свою страницу и публикуй что хочешь,  и эзотерику в том числе.

Не могу сказать точно за прозу, но вот по поводу стихов там совершенно точно есть нарушения авторских прав - это так называемый калькулятор рифм или что-то подобное... Предположим, некий поэт нашёл необыкновенную рифму, которую до него никто не использовал, и это - его "в муках ночей рождённое слово"... И сидит где-то графоман с деньгами и возможностями, и "пишет стихи" с помощью... интернета... И стихи.ру - к его услугам - завсегда пожалуйста, все чужие находки - в распоряжении графомана... Выпустит сборник - и автор рифмы ничего не докажет.

имейте в виду,  дорогая Айя)))

• 3 weeks later...
Posted
В 19.05.2017 в 1:44 PM, Настя сказал:

Ребят, а кто-нибудь удалял зуб мудрости?

Это больно?

Зуб не болит, но от него откололся кусочек.

Была у двух врачей. У своего и у практически "главного" по Иванову.

Оба сказали: а нахрена он тебе нужен, удаляй.

Просто его лечить сложно будет...

Не хотят. Возиться долго.

А я боюсь удалять... Боюсь боли...

Он же здоровый... Хорошо сидит т.с...

Удалила сегодня.

От него ещё кусочек откололся и стал царапать щеку. Выбора не было. 

Чуть кони от страха не двинула... 

Меня даже дважды аммиаком откачивали.

Врачиха тоже хороша, напугала. Сначала типа так попытаемся расшатать, а если не поможет, то резать придётся, возможно даже пилить, смотря какие корни и как сидит.

В итоге, после заморозки она мне его за минуту выдернула, я и опомниться не успела. Убалять не больно. Но сознание таки чуть не потеряла). Хотя после заморозки зуб ноет, отходняк есть. 

Posted
13 часа назад, Настя сказал:

Удалила сегодня.

От него ещё кусочек откололся и стал царапать щеку. Выбора не было. 

Чуть кони от страха не двинула... 

Меня даже дважды аммиаком откачивали.

Врачиха тоже хороша, напугала. Сначала типа так попытаемся расшатать, а если не поможет, то резать придётся, возможно даже пилить, смотря какие корни и как сидит.

В итоге, после заморозки она мне его за минуту выдернула, я и опомниться не успела. Удалять не больно. Но сознание таки чуть не потеряла). Хотя после заморозки зуб ноет, отходняк есть. 

По идее должны были сделать рентген, чтобы определить, "какие корни и как сидят" - у нас делают обязательно для таких случаев...  Действительно, "хороша" )))

Posted
1 час назад, Иоанна сказал:

По идее должны были сделать рентген, чтобы определить, "какие корни и как сидят" - у нас делают обязательно для таких случаев...  Действительно, "хороша" )))

У неё и настроения не было...

Пока у меня замораживалось, она с мамой (её) по телефону болтала.

Типа у неё настроения никакого нет, работать не хочется, всё болит и т.д.

Я уж думала она мне со своим "настроением" щас наудаляет...

И в тот момент она достаёт "щипцы"...около 30 см в длинну... Пипец был.

Я вот не понимаю как можно своё недовольство высказывать при клиентах...

Posted

Выздоравливайте, девочки! Знаю, что это такое - трёх зубов мудрости уже нет. Можно обезболивающее обычное, чтобы сильно не мучаться.

Posted
1 час назад, Настя сказал:

Оля, это - ещё одна информация. Как к ней относиться - дело каждого. 

Это так. 

Просто мне претит давать людям заведомо ложную информацию. И если я такую вижу, считаю своей обязанностью предупредить, что её использование может людям навредить. 

У меня уже давно ощущение, что у нас на форуме образовалась просто какая-то свалка, разобраться в которой даже я не в состоянии...

Posted
43 минуты назад, Orlika сказал:

Это так. 

Просто мне претит давать людям заведомо ложную информацию. И если я такую вижу, считаю своей обязанностью предупредить, что её использование может людям навредить. 

У меня уже давно ощущение, что у нас на форуме образовалась просто какая-то свалка, разобраться в которой даже я не в состоянии...

Я пытаюсь. С мифологией разобралась, как будет время - Виккой займусь... А данная инфа имеет место быть. У тебя, заметь, тоже своё представление о Рунах... 

Posted
2 минуты назад, Настя сказал:

Я пытаюсь. С мифологией разобралась, как будет время - Виккой займусь... А данная инфа имеет место быть. У тебя, заметь, тоже своё представление о Рунах... 

Как раз ты очень много мусора тащишь.

У меня не моё представление о рунах. Если бы оно у каждого было своё, то и учиться не надо было бы. 

Posted
24 минуты назад, Orlika сказал:

Как раз ты очень много мусора тащишь.

У меня не моё представление о рунах. Если бы оно у каждого было своё, то и учиться не надо было бы. 

Я переношу то, что считаю интересным.

Ну, и что люди будут читать). Для рейтинга просмотров в т.ч. 

Posted

И ещё.

Оля, то, что ты считаешь "мусором", м.б. интересно другим людям. 

И что по твоему "мусор"?

Темы, которые я создаю по ритуалам или по мировоззрению скандинавов? Оля, ритуалы, да, это новодел.

Но и то, чем ты занимаешься - новодел. Что бы ты там не говорила. 

Эти ритуалы дают возможность людям, которые только начинают познавать этот Путь хоть как-то понять в каком направлении двигаться. Потом они уже сами поймут что к чему и как.

Статьи, допустим, про жизнь и мировоззрение - это хороший способ понять культуру, в т.ч. и Руны.

Ты, как тебе уже не единожды девочки писали, стала довольно критична к другим точкам зрения. Правильная - только твоя.

Но... Руны открываются каждому по-своему. Не надо сразу "забраковывать" то, что не сходится с твоей точкой зрения.

Лично для меня информация, которую ты пишешь - не интересна и принесла 0.000% знаний и пользы. Без обид.

Потому что это ТВОЁ видение Рун.

У меня другие с ними отношения.

У остальных - другие.

Я не комментирую твои знания, но и ты не критикуй то, что я приношу на Форум.

Да, как ты пишешь, та статья упрощена в значении Рун.

Но! Это с ТВОЕЙ точки зрения.

Есть ещё и начинающие практики. Которые читают ВСЁ, и уж только потом со знанием и опытом у них формируется , СВОЁ мнение и СВОИ отношения с Рунами.

Также, многие стать, которые я размещаю, написаны более опытными практиками чем ты. Плюс в статьях есть Источники (Саги, Археологические данные и т.п.).

И их мнению и их статьям я доверяю, даже если они написаны не всегда по Рунам.

Если тебе это не интересно - это твои проблемы.

Я размещаю статьи с учётом ещё и просмотров пользователей на других сайтах.

Да, наш Форум не профильный и в этом направлении его надо развивать. Что я и делаю.

Про Аромат Рун.

Оля, я с этим начала работать раньше тебя, но я не со всеми энергиями справляюсь. "Было плохо" по определённым причинам, прекратила свои энергопрактики и медитации. И знаю, мне на данном этапе это и не нужно. 

Так к чему я. Я в травах, маслах и специях разбираюсь не хуже тебя. Но не особо люблю с ними работать. На данный момент мне это не интересно.

Ты критиковала соотношения Камней и Рун. Но сама писала статью об Ароматах Рун. Ты не думала что там - тоже чей-то медитативный опыт? 

Вот лично для меня, допустим Феху - это Розмарин, хоть убей. А Вуньо - это Корица. Это МОЙ опыт. И своему опыту я доверяю больше, чем твоему. Но я не говорю что твой опыт не имеет место быть, забраковав его. 

Поэтому ты не права, когда говоришь что "для всех одно значение, раз Руны одни".

И уж тем более не должна что-то забраковывать и считать "мусором".

Posted
В 21.01.2018 в 9:56 PM, Настя сказал:

Удалила сегодня.

Ну поздравляю! 

В 22.01.2018 в 11:37 AM, Елена Сергеевна сказал:

Я тоже в прошлый четверг удалила...

И тебя!! 

Наконец-то. Неприятная процедура. Но прошло и слава Богу)

Posted
34 минуты назад, Елена Сергеевна сказал:

Неожиданный повод для поздравления... Спасибо, Ира!)

Не ну а шо? отмучились ведь! чем не повод?

• Create New...