Ellen Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 У меня сегодня мужчина спросил, что можно подарить жене друга (исполняется 35) на день рождения, завтра пойдет. Живёт в США. Даже не знаю, что можно предложить. Я вообще не мастер по таким предложениям, тем более мало знаю этого человека. А скорее всего не мастер, когда срочно спрашивают, впадаю в тупик. Что можно подарить...хм..что можно подарить. Что-то небольшое и общее?...Сувенирное? А нужно ли это будет? А если что-то нужное, может оно уже есть. И человек мне написал, что сам тоже затрудняется с подарком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 10 часов назад, Настя сказал: Привет друзьяшки) Началась ли у вас подготовка к НГ? Украсили ли дом, нарядили ли ёлку? Если да, то когда это сделали... Если нет - когда будете? И будете ли вообще? Привет! Купила несколько сувениров, маленьких подаренков на работу и домой. Ещё ничего не украшала, перед Новым годом за несколько дней наверное будем украшать))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Нашла вот такую статью: Автоледи по достоинству оценит все, что сможет украсить ее машину. Это могут быть аксессуары различной тематики: начиная от практичных (массажная накидка с подогревом, крепеж для телефона и пр.) и заканчивая, как мы уже говорили – украшающими (оригинальные подушки, яркие чехлы, различие подвески, подсветка для колес и т.д.). Спортивной женщине, которая привыкла следить за своей фигурой и никогда не откажется от утренней пробежки, можно подарить стильный спортивный инвентарь: напульсник, спортивную форму, новую стильную сумку, спортивную бутылку для напитков и многое другое. Деловая леди, у которой по минутам расписана вся жизнь обрадуется интересному будильнику, мелодия и внешний вид которого с самого утра будут настраивать ее на положительный лад. Также неплохим вариантом будет красивая визитница, именная кожаная папка. Поклоннице прекрасно стоит выбрать подарок из оперы искусства, главное заранее узнать у друга о вкусовых пристрастиях жены. Варианты подарков для его супруги, если она неподдельно интересуется искусством – дело тонкое, но вполне себе решаемое. Спутница вашего приятеля предпочитает проводить вечера не в ночных клубах, а в театральных ложах? Что ж, билет на премьеру – именно то, что вам необходимо. Путешественница, конечно же, оценит все, что сделает ее поездки еще комфортнее: удобная термо-кружка, стильная дорожная сумка и многое другое, что вы сможете отыскать в тематических магазинах. Стильная бижутерия для истинной модницы, которая станет достойным украшением ее шкатулки. Эффектный палантин для особых ценителей подобных аксессуаров. Теплый шарф, если праздник выпадает в холодную пору года. Книга – подарок, который будет актуальным всегда и для всех. На юбилей 30 лет девушке можно подарить ее собственный портрет, увековечивающий ее красоту. Он непременно понравится женщине и станет отличным украшением интерьера дома. Красивая картина, стильно вписывающаяся в окружающий дизайн. Элементы декора для интерьера. Красивый набор бокалов для шампанского или любого другого любимого напитка. Кофейный или чайный комплект, которым вас будут с радостью встречать и угощать. Стильная ваза, в которой так красиво будут смотреться цветы, подаренные собравшимися на праздник гостями. Оригинальная открытка с искренним поздравлением, желательно написанным собственноручно. Так вы сделаете подарок более индивидуальным и менее формальным. Набор любимых вкусностей. Скорее всего, это будет набор сладостей, но, может, жена вашего друга, отдает предпочтение другим гурманским изделиям? Упаковать такой набор можно в оригинальную тематическую упаковку, которую будет так приятно открывать. Стильный блокнот для важной информации, телефонных номеров и прочих данных. Медаль как лучшей жене друга. Уже отправила ее мужчине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 9, 2018 Share Posted December 9, 2018 А я вот пока не успела начать подготовку... Обычно украшали дом в 20-х числах. Последние годы уборку дома и украшение были перед Солнцеворотом... Хотела в этом году начать всё делать за 12 ночей до Солнцеворота... Но вмешалась непредвиденные (отчасти предвиденные) обстоятельства, и я вне дома... И когда туда вернусь - неизвестно. Надеюсь до Йоля. Но тогда уже не до украшения будет... А так, если не получится, то до НГ главное успеть... В ДР, возможно (или даже скорее всего), тоже дома не окажусь. Посмотрю по обстоятельствам)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 20 часов назад, Настя сказал: и я вне дома... И когда туда вернусь - неизвестно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 К нашему разговору недавно. Сейчас через пару минут я полечу на самолете, носящим имя Андрея Рублева. Мне приятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted January 11, 2019 Share Posted January 11, 2019 После того, как написала тому мужчине из США о том, что можно подарить жене друга (то, что нашла в интернете) и дополнительного моего письма, мужчина перестал писать...расхотелось видимо))))))))))😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Хм..Аэрофлот дал мне премиальный статус. Только что прилетела смс - добро, грят, пожаловать в премиальный клуб. Мелочь, а приятно. Из-за снегопада в Саратове на католическое Рождество мой рейс отменили. Он должен был стать последним для получения статуса элит. Мне предложили в конторе взять другой рейс туда (обратно всё-равно был бы аэрофлотовский и мне хватило бы), либо ехать поездом. Но при мысли о ночном поезде, который я ненавижу, да + Саратов, который я тоже ненавижу. Двойное испорченное настроение. Я сказала - не не не, отменяю командировку. И не факт был бы, что другие авиакомпашки полетели бы в этот день. Даже то, что оставался всего 1 полет до статуса, не смогло меня заставить тащиться в Саратов (провались он пропадом, фу). Но справедливость восторжествовала! уря Оказывается моих миль хватило и так до повышения. Что странно...Т.е. общее число да, соответствовало, но у них разделение на квалиф и не квалиф (хрень какая-то, фиг поймёшь) стояло меньше в статусе квалиф. Отсюда вывод - всегда надо слушать себя. И только себя. Не хочешь что-то делать - не делай!) всё- равно будет как надо. Если надо. О как) И вот...спустя столько лет, у меня снова будет статус премиум. Хотя парадокс в том, что я почти никогда не пользовалась своей привилегией. Например, при посадке, я знала что мне можно без очереди. Но вот что-то мешало..вроде все стоят, очередь выстроилась, а тут ты вперед...что за идиотское качество, с чего такое стеснение? Если я заслужила! моё по праву. Надо будет исправляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 Поздравляю с премиумом) А чем Саратов тебе так нелюб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Irishka сказал: Аэрофлот дал мне премиальный статус. Поздравляю, Ириша!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 41 minutes ago, Алесь said: Поздравляю, Ириша!!! Спасибочки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 hour ago, Настя said: Поздравляю с премиумом) А чем Саратов тебе так нелюб? Пасиб! Можно сказать, что Саратову в какой-то степени просто не повезло. У меня люди в приоритете и фактически город, его восприятие мной зависит от них. Город сам по себе я мало вижу, обычно стараюсь хоть что-то в центре посмотреть. И так случилось, что именно в Саратове у меня такая противная тётка работает. Фу. В Москве таких не найдёшь) Нахальная, ничего не слушает, демонстративно, чтобы я не сказала им сделать - сразу нет. Вот сразу (а потом всё-равно делает). Кароч нервотрепка такая. Я по делу говорю, а не свои прихоти. Ну вообщем, конечно мне не нравится к ним ездить, работать там и общаться. Общаясь с ней я наверное всю карму по весам отработала уже ))) Так до конфликта и не дошли, хотя хотелось просто по голове сковородкой стукнуть. Я просто ангел терпения (кто бы мог подумать ) К примеру у меня совершенно чудесные 2 тётушки в Оренбурге, одна из них кстати профессор , вот у неё этого пафоса нет, и как человек суперская и как врач знающая очень, а не просто с регалиями. Бутерброды мне притащит, виноград летом с дачи) Понятно, что пока я у них день сижу работаю кушать-то надо, а кафешки рядом нет. Конечно она не обязана. Это просто характеризует. И по работе проблем с коммуникацией никаких. И несмотря на то, что Оренбург мне так себе, но когда я лечу туда мне приятно.В Ижевске у меня тоже люди очень хорошие. Эти мне даже всё норовят с собой чего-нибудь втюхнуть, будто я к бабушке в гости приехала, а не по работе))) То конфеты, то выпечку. Еле отбиваюсь) Но главное по работе всё нормально в плане общения и только в одном Саратове вот такое чудо-юдо живёт. И откуда только у людей такое самомнение берется. Для меня до сих пор загадка. Но что касается самого города, всё же я давно заметила, что приволжские города мне не особо нравятся. А этот еще и в низине расположен. Как в котле. И набережная там такая облезлая, хоть и Волга очень красива, но эта набережная...Меня удручает, когда не облагораживают город. Ну и как водится за державу обидно) Что за бедность блин? Я поневоле сравниваю с набережной города где родилась...мда. Ну это просто Индия - страна контрастов. Понятно, что где Саратов и где Баку...но всё же. Уж больно непрезентабельная набережная. А еще я заметила интересную штуку уже давно, может и у вас у кого-то есть такое? Скажем так, энергетическое восприятие города. У меня категории теплый -холодный и оттенки. Допустим, Калининград оказался абсолютно не моим. Он для меня холодный. И вроде там очень красивое Балтийское море с белым чистым песком, а вот нет...ощущение полного холода. Неприятие. Помню, что в Париже мне понравилось. Очень теплый город. Мой однозначно. В отношении людей у меня это тоже работает. Я люблю теплых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 час назад, Irishka сказал: А еще я заметила интересную штуку уже давно, может и у вас у кого-то есть такое? Тк не особо получается путешествовать - не замечала, к сожалению. Могу сказать что нравятся Казань и Нижний Новгород. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 15, 2019 Share Posted January 15, 2019 1 hour ago, Настя said: Тк не особо получается путешествовать - не замечала, к сожалению. Могу сказать что нравятся Казань и Нижний Новгород. Я тоже не путешествую, езжу по работе. Это мало времени, но вот успела заметить такое. Любопытно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 Иришка, поздравляю! ♥️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 1 hour ago, Orlika said: Иришка, поздравляю! ♥️ Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Ребят, а я в Саратове. Вчера таки долетела. Утренние рейсы отменяли, а мой просочился. Но как сели непонятно. Чудо! Метель сильная была, ничо не видно. Этот Саратов просто заколдованный городишко! Завалило снегом напрочь. Сегодня здесь не пройти не проехать, те кто живут в деревянных домиках вообще бедолаги - сугробы выше самих домов!!! Как люди домой попадают загадка. Я решила, что каждый саратовец видимо ходит с саперной лопаткой наперевес, делает подкоп к окну и влезает домой исключтельно в него))) Улететь бы сегодня...отседа вон! Пока снег прекратился....и как мне сказал один местный, примета - ежели видна вооон та гора, значит погода хорошая. Гора видна. Фу.. Но на дорогах жуть, они не чистятся нифига и потому езда на машине представляет из себя аттракцион - по кочкам, по кочкам...по колдобинам снежным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Пока все молчали, я уже вернулась в Москву!)) Уря! Хорошо дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 29, 2019 Share Posted January 29, 2019 Поздравляю! Экая ты у нас лягушка-путешественница) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 https://vk.com/video-11647433_456239028 прикольно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Други! У меня где-то через час - операция...удаление катаракты... Если не смогу сразу писать - придется помолчать... Не пугайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 2 часа назад, Алесь сказал: Други! У меня где-то через час - операция...удаление катаракты... Если не смогу сразу писать - придется помолчать... Не пугайтесь! Все будет хорошо. Не спеши писать. Мы не пропадём! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Что б всё хорошо и быстро восстановилось ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 2 hours ago, Алесь said: Други! У меня где-то через час - операция...удаление катаракты... Если не смогу сразу писать - придется помолчать... Не пугайтесь! Всё будет нормуль! Ну её в....баню эту катаракту!))) Ждём возвращения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 Саша, удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts