Jump to content
Форум - Замок

Проходим в тему и общаемся)))

Анна)
 Share

Recommended Posts

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красавцы! Все! :) Погода у вас смотрю летняя, самое то для прогулки. :)

Ага, сегодня солнышко и +18 днем было. Все с колясками, детьми и собаками повыходили в парки.

Приятно прям смотреть. Молодцы. Но у вас вон какие няньки большие выросли, Оле легче с ними будет - помощницы.

Я наоброт, убитая... Спасть хочу, бошка не варит, еле-еле передвигаюсь.(((

У меня так было в среду. Еле с работы приползла,упала и встала в полдвенадцатого ночи ...)

Олька молодчина-выглядишь отлично ! Шаныч просто светится от радости и гордости (как мне кажется ) !

Сестренки тоже рады . Красота ! :36_1_11:

А мы сегодня на первую прогулку выходили. :)

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Ну и замечательно.Девчонки будут нянчится.А братик,дайте время,будет их защищать.А когда можно имя узнать?

Оль как твое здоровье самочувствие и у малыша?

Ты такая молодец уже активничаешь на форуме :219:

Да ничего всё, спасибо. Только после вчерашнего молоко пропало... пойду посплю...

САня.

Как Данька себя чувствует?

Дан - а-катан :) (малыш . ивр.) чувствует себя по-малышовски...Ест, спит, улыбается во сне :) не любит переодеваний - сразу пищит. Вчера Оля с ним первый раз в "Типат халав" * ходила. Познакомились с медсестрой.

* "Типат халав" - Капля молока (ивр.) - мед.пункт (?) для детей от 0 до 3 (если я правильно помню) . Там делают прививки, проверки всякие для малышей.

Сейчас сделали "брит мила" - обрезание...До сих пор руки дрожат....

А мальчика зовут Дан :)

Имя долго выбирали?А мы долго думали и назвали одного из внуков Danial(Данька)Канада.А потом услышали на улице,что все вокруг Дэны.А в России Даньки.Мне кажется,что какое-нибудь имя с неба посылается.Сразу.По всей земле.Вдруг все Саши,Серёжи,Наташи.Если женшину зовут Валентина,значет ей под - или за 60.

Имя долго выбирали?А мы долго думали и назвали одного из внуков Danial(Данька)Канада.А потом услышали на улице,что все вокруг Дэны.А в России Даньки.Мне кажется,что какое-нибудь имя с неба посылается.Сразу.По всей земле.Вдруг все Саши,Серёжи,Наташи.Если женшину зовут Валентина,значет ей под - или за 60.

Ага, интересная закономерность.

У меня в классе помню было 7 (!) Лен...

Share

• Create New...