Guest ada Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Аша права-при личной встрече люди ведут себя иначе. Тем более,если она увидит,что ты пришла спокойно,без эмоций(по возможности,кншн-надо очень постараться )) выяснить и получить тебе полагающееся по закону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Я поняла суть, Оль. Но это сложно. Я щас над этим думаю. Но вот к примеру бросание трубки - я хотела перезвонить. Она телефон выключила. Понимаешь? А мне нужны ответы. Есть вариант придти на прием и что при личной встрече? Гнуть свою линию? и задавать снова и снова вопрос? - на вот это вот с раздражением "ну я же вам сказала , а вы не понимаете" или что-то в этом родеНу, так соглашаться с ней. "Да, я не понимаю. Объясните мне ещё раз, я, видимо, туплю". И улыбайся:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Аха...А ты ей-а вы мне еще разок поясните,я плохо соображаю..). Ну,или что-то подобное ).Одно и то же написали :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Ну это обычный вывод для Эстер..Очередной ярлык с высоты собственных знаний. Ты права, Ада. Я тоже такой вывод сделала после анализа. Потому как изначально была допущена ошибка в виде этого самого страха внутри. А не мне, честному человеку, бояться надо по идее. Ну и психологический фактор. Когда нам хамят люди от которых нам нужно что-то узнать, т.е как бы мы в зависимости - надо понять как себя вести. Вспомнила, она мне и до этого 1 раз нервы потрепала. Ох я долго отходила. Позвонила и как сумашедшая стала орать, что мои рабочие оставили грязь и тд. А на самом деле там ситуация выйденного яйца не стоила - во-первых грязи особой не было (немного пыли от таскания мешков) а во-вторых все равно уборщица убирает каждый день. Т.е. понимаете - звонок был вечером, а утром все равно уборщица убрала бы эту пыль. Вот тогда надо было ее отбрить или вообще выключитть телефон уже мне. Вот тогда мне кажется я первый раз от нее сильно и пострадала. Отбрей я ее тогда. Проще было бы. А я видимо испугалась или даже скорее от неожиданности не сразу сообразила. Иришк, с такими людьми надо сразу во всем соглашаться:)Читала "Психологическео айкидо" Литвака? Вот яркий пример такого поведения из этой книжки Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен «психологический камень». Г. гневно сказала: — Долго вы еще будете ковыряться?! Тут же последовал амортизационный ответ: — Долго. Далее диалог протекал следующим образом: Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову! М.: Может. Г.: Hичего смешного нет! М.: Действительно, ничего смешного нет. Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла ни одного слова. Если не читала эту книжку, обязательно прочти!Вот здесь, например, можно http://knigosite.ru/library/read/59623 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Классно ! Надо почитать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 У нас была такая тема http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=11989 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 У нас была такая тема http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=11989 Елена Сергеевна, очень интересная статья о психологическом айкидо:) Надо будет попробовать, а то я, по-моему "жертва". Ко мне бывает даже в маршрутке пристают всякие желающие найти свободные уши. Думала как от такого защититься. И, вообще, мне кажется, у меня не совсем стабильная энергия (или энергетика - не знаю как правильно говорить). У меня даже есть хорошие друзья - Скорпиончики, но после их визита мне всегда очень нехорошо: если они приходят на мою территорию. Хотя моим домашним ничего...( Вот так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пример из жизни У меня на работе есть девушка, назовём её "ЖП", которая ходит по "бабулям" и с себя снимает порчу и на друих накладывает, не единожды подсыпала своим конкурентам иголки в обувь и подкладывала землю в сумку. Конкуренты все уволились или их уволили, история умалчивает ;) Сейчас она руководитель, но и тут стало ещё хлеще, она просто издевается над своей подчинённой, просто лишь потому, что той симпатизируют и уважают коллеги. Хотя 2 директора пляшут под дудку "ЖП". Правда хочу заметить, что эта "ЖП" завегдатай церквей, чуть ли не каждую неделю ездить в Москву к Матронушке. Так вот и вопрос, как хоть защититься от такой "ЖП", а то посмотришь на то как она других "убрала" и "убирает" со своего пути, не по себе становится и как бороться стакими людьми? Может есть у кого опыт такого "общения"? Буду благодарна всем за советы Аша, мне кажется ваш вопрос переликается вот с этой темой: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2084 К матронушке ходит - грехи замаливает, чистится, так один знающий человек сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Если не читала эту книжку, обязательно прочти! Вот здесь, например, можно http://knigosite.ru/library/read/59623 Вот спасибо :) Хорошая вещь :) Я канешна не Иришка, но зато тиичный невротик, так что мне тоже пригодится :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Иришк, с такими людьми надо сразу во всем соглашаться:) Читала "Психологическео айкидо" Литвака? Вот яркий пример такого поведения из этой книжки Если не читала эту книжку, обязательно прочти! Вот здесь, например, можно http://knigosite.ru/library/read/59623 Понравился твой пример )) Я читала "Психологическое айкидо" Синельникова Надо будет перечитать А вообще сколько думаю обо всем, главное пресловутое слово "осознанность" Как только ты понимаешь, в чем проблема надо над этим работать Жаль мне только, что я такой уж слишком восприимчивый человек А всяческие уроды этим пользуются Хотя последняя фраза "жертвы" Ну нет, я не жертва и не буду ею! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted February 2, 2012 Share Posted February 2, 2012 - С чего она взяла, что на ней она была? - Факт подтверждённый? Как проявляется? - Она что при "конкурентах" сыпала? Может она фанатик... - В наши дни вообще трудно найти нормальную работу и хороший коллектив... Ну уволились. Ну уволили. И что значит "история умалчивает"? Это всё со слов этой девушки??? Так я тоже на Луну летала... - Вас это смущает??? Она Вас не устраивает как руководитель? Или не устраивает как человек? Вы с ней познакомильсь до занятия ею руководящей должности или после? - А как это "издевательство" проявляется? Что насчёт всего этого говорит та подчинённая? Может она и не считает всё происходящее издевательством... - Эт они сами Вам сказали??? Да даже если и пляшут, значит на то есть причины. Может она для них ценный сотрудник... - А это тут при чём? Одно другому не мешает. Кто вообще знает, что у неё в голове творится... - Сначала нужно выяснить, насколько всё соответствует действительности. Может она приукрашивает... Так, невзначай, когда она заведёт разговор на эту тему скажи, что у тебя дед колдун всемогуЧий был, и тебя заговорил, что типа всё плохое, что тебе пожелают, вернётся к тому человеку ровно через 40 дней. (Текст можно обыграть по-своему) Если у неё действительно настолько ... того... она к тебе не должна полезть. А если полезет, ты тож ей соли-земли-травы в обувь подкинь... Пусть фантазирует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Вот. Все как ты описываешь. Точно. Похоже ты меня понимаешь. Не все просто с таким сталкиваются, оттого и советуют абстрактно.. А есть люди оказывается, которые понимают только разговор дубинки. К сожалению. ага... возлюби ближнего своего как самого себя, только давать нужно не то, что хочешь что дали тебe, а то чего ему хочется )) - это я к тому, что некоторым и правда хочется дубинки как ни крути. а вообще вопрос темы для меня очень душещипательный. хорошо верить что если "не верю не коснется", а оно и правда не касается только если внутри все чисто, а вот если резонирует то и встает вопрос что делать и как быть. когдато давно я была замужем случайно )) даже когда расписывалась знала что ненадолго. а вот свекровь незнала. но как ревнивая мама скорпион невестки не хотела. а моя мама решительный овен совершенно немогла смотреть на соединение его сатурна с моей луной. в общем "бабки" почистили охали как тая почему еще жива и ничем не болела... все бы можно списать на случайность если бы не одно но - девочка на которой он женился потом погибла в аварии... де юре его женой была я... по факту она. (двоеженец)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 хорошо верить что если "не верю не коснется", а оно и правда не касается только если внутри все чисто, а вот если резонирует то и встает вопрос что делать и как быть. Т.е. сама проблема - очевидна... Но и решение - очевидно - не допускать внутренней "тьмы"... чиститься от нее в мыслях...в поступках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Т.е. сама проблема - очевидна... Но и решение - очевидно - не допускать внутренней "тьмы"... чиститься от нее в мыслях...в поступках... цепляет то оно те пласты о которых иногда и не подозреваешь, бонус конечно очевидный проработки и все такое )))))) где то таким людям можно сказать спасибо куда большее чем друзьям.в моем случае сейчас предстоит как раз этот разбор. не могу понять, что меня цепляет вроде и все хорошо - мне бы потчевать на "лаврах"... но есть чувство отследить и уничтожить и я прекрасно понимаю что эти "нападки" они скорее повод чем причина. Причина глубже, но копать страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Ну...карта должна подсказать направление поиска... И тут нужно бояться...а подходить - ответственно. В большинстве случаев - то, чего пугаемся, - является не более, чем навязанным "пугалом"... Ведь у любой медали - 2 стороны... И одно и то же качество - можно использовать и в позитив...и в негатив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Смотрел , Ир... сразу посмотрел... Грустно мне стало, извини...) В глазах блок видишь? А когда он вспоминает случай из советского времени тот с коврами - чувствуешь как его энергетика гармонирует, как сочетается? Ну да ладно... Катя права, не нужно перемывать ему косточки... не нужно... А что значит этот блок в глазах? ну, практически в чем выражается? и с чем энергетика гармонирует? и почему это плохо? :)Слава, если не сложно, объясни этот пост для чайников :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 А что значит этот блок в глазах? ну, практически в чем выражается? и с чем энергетика гармонирует? и почему это плохо? :) Слава, если не сложно, объясни этот пост для чайников :) Привет чайникам...))), редким гостям))Блок в глазах?... ну бывают глаза в которых можно утонуть, бездонные, в них бесконечность, а бывают такие где спотыкаешься только увидев их... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Привет чайникам...))), редким гостям)) Блок в глазах?... ну бывают глаза в которых можно утонуть, бездонные, в них бесконечность, а бывают такие где спотыкаешься только увидев их... Привет))) Я тоже могу так посмотреть, что кто-то споткнется))) но это же не значит, что я совсем пропащий человек?))) А может быть этот блок в глазах от какой-то личной проблемы, но мысли и идеи правильные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Привет))) Я тоже могу так посмотреть, что кто-то споткнется))) но это же не значит, что я совсем пропащий человек?))) А может быть этот блок в глазах от какой-то личной проблемы, но мысли и идеи правильные? Нет, Оксана, дело в другом.Посмотри в глаза, например, Ошо и ... какого-нибудь министра внутренних дел)), любой страны... Видишь разницу?...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Нет, Оксана, дело в другом. Посмотри в глаза, например, Ошо и ... какого-нибудь министра внутренних дел)), любой страны... Видишь разницу?...) Не особо(( наверное, нельзя мне это объяснить, если я не обладаю твоими способностями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Не особо(( наверное, нельзя мне это объяснить, если я не обладаю твоими способностями?Какая классная подборка...))Я б так быстро не успел...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 18, 2012 Share Posted February 18, 2012 Какая классная подборка...)) Я б так быстро не успел...)))) ))) ну да, блоков не вижу, хоть фотки быстро находить научилась, это успокаивает))) А по поводу Лазарева, читала его первую книгу с серии "Человек будущего", мне было интересно. И очень ее идеи перекликались с твоей темой о высоком и низком. Поэтому и заинтересовалась, что этот блок в глазах обозначает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Тема очень интересная и актуальная... Люблю зонтик в качестве защитки))) И водопад дождя вокруг. Прочитаю потом подробнее, может быть, вспомню ещё что-нибудь интересное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts