Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

А мне фильм "Русалка" очень понравился. Точнее, наверно, очень впечатлил.

Во-первых тема сказки Андерсона мне близка,

во-вторых у фильма чудесная, светлая энергетика,

в-третих именно такие фильмы с "сумашедшенкой" и берут обычно призы на этом фистивале.

От игры девочки я вообще в восторге, что говорит, конечно, и о хорошей режисерской работе.

• Replies 624
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Посмотрела Миядзаки "Навсикая из долины ветров". Ну не знаю, не знаю.... Ну вроде и нравится, и красиво, и сказачно. А какая серьёзная тема затронута - экология всего мира и наша ответственность за всё это, но ... что-то не так. Более поздние работы , такие как Ходячий замок Хоула, а уж тем более Унесенные призраками мне понравилось больше. Немножко показалось нудновато, незакончено и мрачновато.

Но 100% чувствуется ни с кем не сравнимый стиль!

Posted

"Железный человек" -- что удивило -- уже в котором голливудском фильме вижу призывы к разоружению. Знаете, как-то радует! Т.е. там показан бизнесмен, сделавший себе имя и состояние на технологиях оружия, но он производил его в целях защиты своей страны. А когда сам увидел, что оно используется не только для защиты страны, но и против солдат, которых он стремился защитить, он решил свернуть это производство.

Естественно, его партнёры оказались не в восторге от этого его решения -- и дальше борьба этого бизнесмена за его жизнь и за его решение. Наивно, конечно, я понимаю. Но всё-таки... Ведь переворот в мозгах и начинается со сказок. А это уже не первый такой фильм.

Так может однажды всё-таки удасться достучаться?

Posted

Железный человек обалденный фильм, хоть и длинный несколько часов, я смотрела без отрыва.

Унесенные призраками смотрела 3 раза, огромное удовольствие и интерес.

Posted

Железный человек обалденный фильм, хоть и длинный несколько часов, я смотрела без отрыва.

Да, по-моему, не больше 2 часов, как и почти все голливудские фильмы.
Posted

я говорю о фильме Железный человек 2007 года, Волшебник из страны Оз в новом варианте, там 3 части каждая по 2 часа.

Posted

я говорю о фильме Железный человек 2007 года, Волшебник из страны Оз в новом варианте, там 3 части каждая по 2 часа.

Но, Галь, это ты , видимо, о каком-то другом фильме говоришь. Мой "Железный человек" снят по комиксам в 2008г.
Posted

"Железный человек" -- что удивило -- уже в котором голливудском фильме вижу призывы к разоружению. Знаете, как-то радует! Т.е. там показан бизнесмен, сделавший себе имя и состояние на технологиях оружия, но он производил его в целях защиты своей страны. А когда сам увидел, что оно используется не только для защиты страны, но и против солдат, которых он стремился защитить, он решил свернуть это производство.

Естественно, его партнёры оказались не в восторге от этого его решения -- и дальше борьба этого бизнесмена за его жизнь и за его решение. Наивно, конечно, я понимаю. Но всё-таки... Ведь переворот в мозгах и начинается со сказок. А это уже не первый такой фильм.

Так может однажды всё-таки удасться достучаться?

Видела этот фильм. "Айронмен" - из серии "Супермен", "Спайдермен" и иже с ними. Один раз посмотреть можно.
  • 1 month later...
Posted

Один из моих наилюбимейших фильмов -- "Беби бум" (Baby Boom). Кажется его опять пустили по нашим безрекламным каналам. УРААААААА!!!!!

Бизнес-леди или как её прозвали в бизнес-кругах Нью-Йорка -- леди-тигр(lady-tiger) внезапно получает под апеку совсем крохотную девочку, свою племянницу, родители которой погибли в автокатастрофе. У неё не хватает духу отдать её на адаптацию и ей приходится оставить работу в крупной Нью-Йоркской фирме.

Она покупает дом в Вермонте и открывает своё дело по производству детского питания. Её дела пошли столь успешно, что фирма, в которой она работала раньше, предложила ей купить этот её бизнес за $3.000.000

Обалденно красивый, очень забавный, добрый и невероятно тёплый фильм!

Надо будет рассказать о нём в моём Кинозале.

Posted

Посмотрела "Амели".

ТАкой странный фильм. В целом мне понравилось. Пожалуй посмотрю ещё раз, чтобы попытаться понять недопонятое. Общее впечатление -- мило, но вот главную героиню я не совсем поняла.

Posted

"Мумия 3" Ничего особенного. В стиле захватывающих приключений Индианы Джонса. Можно посмотреть один раз :)

Posted

"Гитлер капут". Пародия на Штирлица. Смеялсо )))))

А мне не понравилось. Местами конечно смешно, но общее впечатление. Уж сильно передергивали что ли? Да и актерская игра не впечатлила.

Я тут пересматривала на днях "Свадьбу" по Чехову 44 года выпуска, с незабвенной Раневской. Хоть и ретро, а удовольствие получила невообразимое.

Posted

Дорогая, цель просмотра разная, ферштейн?

Когда хочется хлеба, от конфет подташнивает.

Я не писала, что фильм шедевральный. Абсолютно легкий и дебильный. Но позволяет отдохнуть и расслабиться.

Posted

Дорогая, цель просмотра разная, ферштейн?

Когда хочется хлеба, от конфет подташнивает.

Я не писала, что фильм шедевральный. Абсолютно легкий и дебильный. Но позволяет отдохнуть и расслабиться.

verstehe. Не стоит порицать меня за высказанное мнение. Опять же оно субъективно и в виду этого имеет право быть отличным от Вашего) Мне в удовольствие выбирать приятные на вкус вещи, а хлеб в безвыходных ситуациях))Если считаете, что нельзя расслабится посмотрев комедию немного другого формата- ну, опять же, это Ваше мнение, с которым могу не согласится, но принять.
Posted

Если считаете, что нельзя расслабится посмотрев комедию немного другого формата...

Упс...

И где я такое написала?

Не стоит приписывать свои мысли другим. Запутаетесь в иллюзиях.

Не стоит порицать меня за высказанное мнение

Укажите пальчиком, где было порицание?
Posted

С огромным удовольствием посмотрела 4-х серийный фильм "Три полуграции"!

Режиссер - Давид Кеосаян

По книге Екатерины Вельмонт "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия."

Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу.

Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет Департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни…

Очень хорошие, любимые артисты, интересный сюжет судьбы каждой из героинь, приятный юмор. Не возможно не улыбаться, когда смотришь этот фильм!

Posted

"Мумия 3" Ничего особенного. В стиле захватывающих приключений Индианы Джонса. Можно посмотреть один раз :)

А я так расстроилась, что там больше не снимались Рейчел Вейз и этот юаровский актёр, который играл мумию, что даже покупать просмотр не хочу!

Но вот зато недавно с ребёнком смотрели... Ёлки... как же его наши-то перевели? Ведь знала, да забыла!

"Wanted", который ставил кто-то из наших -- Тимур Бекмамбетов. Там ещё Хабенский снялся в небольшой роли.

Анджелина Джоли, конечно, неотразима, как всегда!!! И этот молоденький мальчик -- Джеймс МакАвой -- ой, как хорош!!!

Зрелищно, динамично! Короче, нам с ребёнком понравилось.

Posted

Но вот зато недавно с ребёнком смотрели... Ёлки... как же его наши-то перевели? Ведь знала, да забыла!

"Wanted", который ставил кто-то из наших -- Тимур Бекмамбетов. Там ещё Хабенский снялся в небольшой роли.

Анджелина Джоли, конечно, неотразима, как всегда!!! И этот молоденький мальчик -- Джеймс МакАвой -- ой, как хорош!!!

Зрелищно, динамично! Короче, нам с ребёнком понравилось.

Особо опасен - так перевели. :36_1_1:
Posted

С огромным удовольствием посмотрела 4-х серийный фильм "Три полуграции"!

Режиссер - Давид Кеосаян

По книге Екатерины Вельмонт "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия."

Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу.

Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет Департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни…

Очень хорошие, любимые артисты, интересный сюжет судьбы каждой из героинь, приятный юмор. Не возможно не улыбаться, когда смотришь этот фильм!

А мы его на днях по телеку смотрели, как обычный односерийный фильм. Тоже понравился. Смотрели с удовольствием.
Posted

Я обычно смотрю залпом, какой-нибудь сериал, которыми меня пичкает сын, скачивая на ноут...)))

Сейчас это "24часа" из жизни спецагента, пытающегося предотвратить покушение на черного кандидата в призиденты, каждая серия - час реального времени действия, всего 24 часа - 24 серии. Очень динамично)))) все, что могу сказать))))

• 3 weeks later...
Posted

1. "Подмена" с Анджелиной Джоли - понравился, но и ожидала большего

2. "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом - идея хорошая, воплощение не очень

3. "Вики, Кристина, Барселона" - нет, фильмы Вуди Алена не для меня, фильм, конечно, красивый, но душу не затронуло совсем

4. "Любовь-морковь-2" - посмотреть и забыть

5. "Сказки на ночь" - неожиданно понравился, добрый, милый, волшебный фильмец. Один морской свин Плаксик чего стоит!

6. А еще из новых впечатлений - сериал "Настоящая кровь. 1 сезон". Очень понравилось. Про вампиров, людей, маньяков и пр. Главная героиня - телепат, влюблена в вампира, вокруг происходят странные убийства. Конец немного разочаровал, поэтому продолжение рассмотреть расхотелось.

Posted

2. "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом - идея хорошая, воплощение не очень

Тоска -тоскущая, скукота-скукотущая. Смотрела в кинотеатре, еле досмотрела. В плане с не особым воплощением полностью согласна.

Пересмотрела фильм Анализируй то. С Де Ниро. Забавно все таки. В типично-американо-ганстерском стиле с элементами комедии(по сути вобще комедия). Не слишком пошло и местами очень улыбнуло.

• 2 months later...
Posted

Я сегодня смотрела "Секрет" и очередной раз подтвердила себе то, что я на правильном пути в этой жизни....и точно буду иметь все чего хочу!!!

Оказывается не понимая того, я живу по тому принципу что рассказывается в фильме...это супер, впечатление обалденные...

Posted

Я сегодня смотрела "Секрет" и очередной раз подтвердила себе то, что я на правильном пути в этой жизни....и точно буду иметь все чего хочу!!!

Оказывается не понимая того, я живу по тому принципу что рассказывается в фильме...это супер, впечатление обалденные...

Я уже очень давно всем рекомендую этот фильм :)

А из последних просмотренных мной фильмов очень понравился "Вирус Андромеда" или "Штамм Андромеда", в разных версиях по-разному звучит название.

• Create New...