АЙЯ Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Про благодарность хочу сказать. Мы все чего-то просим у Бога, у Мироздания, у Высшего Разума - дай, исполни, хочу... Мы согласны благодарить, по исполнению наших просьб и желаний. А если просто так? За прекрасный солнечный день, за горный кристальный родник с удивительно вкусной водой, за то, что рыжая соседская девчонка улыбнулась тебе озорно и весело, и ты в ответ беспечно заулыбалась, просто за этот мир, за жизнь, за счастье. Энергия Благодарности - это та же энергия Любви и мы должны ею делиться с Богом, с Мирозданием, с Высшим Разумом. Моя мудрая бабушка приучила меня с детства благодарить бога за каждую трапезу и делиться с ним частицей удовольствия от пищи. "Спасибо, Господи, за хлеб, за соль, за твой Престол, пусть никто не будет голодным! Прими, Господи, удовольствие и наслаждение, которые я получила от пищи" Были тяжелейшие 90ые, когда месяцами не платили зарплату, когда холодильник и кухонные шкафы были стерильны от пищи, но ни одного дня я не испытывала голода. Неожиданно, непонятно откуда, появлялись продукты питания. Приходили, приносили, отдавали какие-то старинные долги, о которых забывалось напрочь. Мироздание в ответ на мою благодарность не позволило мне голодать ни одного дня. Это так, к примеру, о желаниях и благодарности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Возможно...чтобы у всех все сложилось - это и есть твое желание?) И ты хочешь, чтобы оно исполнилось) Алесь, пожалуйста, пожелай, чтобы мы с Домовенком обрели счастье в личной жизни, а?)))) Лен. Можешь не сомневаться...и тебе...и Кате...и каждому Замковчанину... независимо от наличия просьбы - я ежесекундно желаю Счастья и Света... а особенно активно - в момент конкретных консультаций... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 В виде рекламы и глянца В виде социально навязанных стандартов В виде стадного чувства - чтобы как у всех В виде желания что-то кому-то доказать И т.д. и т.п. А иногда просто от жадности))) Да. Нужно слушать себя - ведь я - часть Вселенной, причем часть необходимая и любимая)) П.С. Про структуру формирования желания похудеть вроде Шаныч собирался написать. Передал тепатически?)))) Не про структуру, а про желания. Напомню (Спасибо, Оля-Мирабелла! :) ) : Было уже обсуждение Я про истинные желания хотел сказать. И то, что Слава говорит про бессознательное, тоже верно, как одна из "программ" , но есть еще нечто - психологические очень сильные "программы", заложенные либо от рождения, либо в самом начале - честно - не знаю... Ну вот один из примеров из моей работы. Молодой и интересный в расцвете сил и лет мужчина, отец 4-х детей , страстно увлекался снеплингом . С одной стороны - стремление и осуществление желания(а он об этом говорил) - иметь большую семью, и с другой - постоянное подвергание опасности своей жизни. Почему-то регулярно вместо времяпровождения с семьей, он шел в горы. Ну и один раз не пришел обратно. По мне так - явный диссонанс . Истинное желание, ведущее стремление - оно очень сильное и видимо побивает все социальные наслоения. И это глубинное желание не всегда может быть конструктивным. Мы же не знаем, почему этот парень так суицидально себя вел. Может его в детстве не хотели родители? Не признавали за человека? Ну и т.д...и т.п.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Шаныч, ссылка недействительна: Нет прав использования Администратор форума отключил функции этой части панели управления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Шаныч, ссылка недействительна:Пардоньте...А вот так: ( вся тема) Что нужно изменить, чтобы встретить свое счастье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Не про структуру, а про желания. Напомню (Спасибо, Оля-Мирабелла! :) ) : Было уже обсуждение Я про истинные желания хотел сказать. И то, что Слава говорит про бессознательное, тоже верно, как одна из "программ" , но есть еще нечто - психологические очень сильные "программы", заложенные либо от рождения, либо в самом начале - честно - не знаю... Ну вот один из примеров из моей работы. Молодой и интересный в расцвете сил и лет мужчина, отец 4-х детей , страстно увлекался снеплингом . С одной стороны - стремление и осуществление желания(а он об этом говорил) - иметь большую семью, и с другой - постоянное подвергание опасности своей жизни. Почему-то регулярно вместо времяпровождения с семьей, он шел в горы. Ну и один раз не пришел обратно. По мне так - явный диссонанс . Истинное желание, ведущее стремление - оно очень сильное и видимо побивает все социальные наслоения. И это глубинное желание не всегда может быть конструктивным. Мы же не знаем, почему этот парень так суицидально себя вел. Может его в детстве не хотели родители? Не признавали за человека? Ну и т.д...и т.п.... Ну да... Дикобраз заходит в комнату исполнения желаний, чтобы просить воскрешения брата, а выходит сказочно богатым человеком. Его настоящее желание сбылось, пусть и было глубоко бессознательным, зато подкреплялось мощной верой... а в воскрешение мертвых поверить трудно... как иногда трудно поверить в личное счастье, стройность, рождение ребенка и многое другое... Поэтому все, что мы имеем - мы действительно хотим, хотя иногда это очень неприятные вещи. И на все, что мы действительно хотим всегда находится время, силы и средства. Пересмотрите Сталкера или перечитайте Пикник на обочине, в плане исполнения желаний - это откровение почище любого Секрета, ей-богу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted January 23, 2013 Share Posted January 23, 2013 Про благодарность хочу сказать....Айя! Спасибо за литературный талант!Именно это я и хотела сказать, но так красиво ни за что не смогла бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Года полтора назад увидела как ребенок увлеченно пытается собрать одну игрушку. Кубик Рубика. И я тогда осознала, что я наверно единственная, у кого не было кубика Рубика. Или я не помню о нем. Ну у меня загорелось. :) К каждому празднику просила подарить мне этот кубик. Но нет... Обычно это воспринималась как очередная моя шиза. Самой покупать не хотелось. Когда дарят - интересней. Да и намного приятнее... :) Так вот. Мне сегодня подарили долгожданный кубик Рубика! Просто так. Без повода. :) Хожу теперь довольная. :) Занятная штука скажу я вам... :) Козерожий Мерк хочет довести это дело до конца, а перводомный Марсик готов раздолбить его молоточком. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Года полтора назад увидела как ребенок увлеченно пытается собрать одну игрушку. Кубик Рубика. И я тогда осознала, что я наверно единственная, у кого не было кубика Рубика. Или я не помню о нем. Ну у меня загорелось. :) К каждому празднику просила подарить мне этот кубик. Но нет... Обычно это воспринималась как очередная моя шиза. Самой покупать не хотелось. Когда дарят - интересней. Да и намного приятнее... :) Так вот. Мне сегодня подарили долгожданный кубик Рубика! Просто так. Без повода. :) Хожу теперь довольная. :) Занятная штука скажу я вам... :) Козерожий Мерк хочет довести это дело до конца, а перводомный Марсик готов раздолбить его молоточком. :) Поздравляю! :) Ну, и удачи с решением головоломки. У меня не получилось решить дальше второго слоя. Потом нашла формулы, выучила их и собирала уже за секунды. Сейчас уже все забыла. Как-то недавно попал мне в руки кубик Рубика, руки сами вспомнили почти всё (голова не помнит). А вот последнее - никак не вспомнилось, искала в инете опять формулы :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Поздравляю! :) Ну, и удачи с решением головоломки. У меня не получилось решить дальше второго слоя. Потом нашла формулы, выучила их и собирала уже за секунды. Сейчас уже все забыла. Как-то недавно попал мне в руки кубик Рубика, руки сами вспомнили почти всё (голова не помнит). А вот последнее - никак не вспомнилось, искала в инете опять формулы :) Спасибо! :) Не... Для меня пока это тайна, покрытая мраком. Я даже не знала, что такие формулы есть... :) Надо будет порыться... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 А я уж и не помню, как училась - то ли кто-то, то ли по формулам, но сейчас тоже последний шаг забыла)) Удачи!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 А я уж и не помню, как училась - то ли кто-то, то ли по формулам, но сейчас тоже последний шаг забыла)) Удачи!))) Спасибо! :) Глянула я эти формулы... Многому же мне надо учиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Поздравляю с исполнением желания:-) Всегда такие вот маленькие желания столь приятны. Ничего особенного, но так рад, когда подарили то о чем долго мечтал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Поздравляю с исполнением желания:-) Всегда такие вот маленькие желания столь приятны. Ничего особенного, но так рад, когда подарили то о чем долго мечтал) Да, классно! Спасибо, Ириш! :) Я уже давно так сильно мозг не напрягала... Даже на экзаменах... Это ужасно, когда не понимаешь что к чему... :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Да, классно! Спасибо, Ириш! :) Я уже давно так мозг не напрягала... Это ужасно, когда не понимаешь что к чему... :)) у меня мама увлекалась. собирала. целый вечер могла просиживать, а то и несколько. но в итоге получалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Формулируйте желания правильно. В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Как я хочу попасть в Марракеш и остановиться непременно в отеле Ла Султана))) Это просто сказка какая-то. И дело не столько в богатстве убранства, а в какой-то волшебной атмосфере))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Я тоже хочу! :) Ещё с сериала Клон... :) Минус только что говорят там не оч интересно... Пустыня.... Пустыня... Отель... Т.е. там больше 3-х дней делать нечего... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted July 4, 2013 Author Share Posted July 4, 2013 Я тоже хочу! :) Ещё с сериала Клон... :) Минус только что говорят там не оч интересно... Пустыня.... Пустыня... Отель... Т.е. там больше 3-х дней делать нечего... :( Да, этот сериал, видимо, наложил неизгладимый отпечаток и на меня)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 А я ,наоборот,слышала ,что в Марокко очень интересно,необычно и красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted July 8, 2013 Share Posted July 8, 2013 у меня простое желание - ОТПУСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом 1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии. 2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобна глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение. 3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремление к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в любой дискуссии, связанной с вашим любимым делом. 4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания. 5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам. 6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью. 7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Хочу выспаться! Даже не так: регулярно высыпаться!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Хочу выспаться! Даже не так: регулярно высыпаться!)) замечательное желание! поддерживаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Хочу выспаться! Даже не так: регулярно высыпаться!)) Я этого уже 2 года хочу. И, честно, не знаю, когда это желание наконец осушествится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts