Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Наверно по этому легче для призывника откосить вообще...

Да им вообще легче откоить и простую и алтернативную. )))

Насть, вот сейчас не поленилась, нашла, думаю, более правдоподобно. Вроде не меняли Конституцию, если только что добавили. Там много пунктов

Конституция РФ, Статья 59

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

для проходящих военную службу по призыву — 24 месяца;

для имеющих высшее образование и проходящих военную службу по призыву — 12 месяцев;

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да что ты? А не много ли 42 месяца? Это ж 3 года... Может обписались?

А Википедия так пишет...

Срок АГС — 21 месяц (включая два отпуска), а для проходящих её на гражданских должностях в организациях военной сферы (строительные управления Спецстроя, заводы) — 18 месяцев, также с двумя отпусками.

В той статье зашла на первый вылезший сайт.

Может там данные, когда ещё 2 года служили... :36_1_3:

Алесь, у меня вопрос.

Кулаки - единственный выход борьбы с агрессором,

или всё же многое зависит от умения себя подать?

Подать - это вряд ли...

Законы стаи работают...И выбирать нужно важака...

И даже если уступаешь - ранг в стае поднимается...

Но лучше - побеждать...

Т.е. до каких пор уместен конструктивный диалог?

И в каких случаях он вообще не уместен?

Диалог возможен...в небольших подразделениях...

А в больших - проще драться...

Или наверно так: поставишь себя кем?

Показав что сильнее? Что можешь вступить в

сражение в любой момент...

Важнее всего - показать, что не боишься...

ни за свою жизнь...и уж тем более - ни за его...

Или же что связавшись с тобой агрессор выставит

себя глупее... Или ещё что-то...

Не...глупость - тут не катит...

Работает правило - нас гоняли - и мы гоняем...

Наши мнения с Гостем по этому вопросу разделились...

Объясни мне как девочке, а то я ничё не понимаю тогда...

Ну и многое зависит от офицеров...

Ведь дедовщину насаждают именно они...

А Википедия так пишет...

В той статье зашла на первый вылезший сайт.

Может там данные, когда ещё 2 года служили... :36_1_3:

И к чему пришли? Что не знаем мы с тобой Конституцию РФ. ))) Но мы пока с тобой и не обязаны служить. Хотя из калаша стрелять умею. )))

И ещё, Википедии доверять нельзя.

Настя, кулаки это последнее дело.

Хотя бы потому что кулаки без внутреннего обоснования, стержня ничего не стоят.

А если есть стержень то и кулаки ни к чему.

Люди относятся к тебе так как ты вопринимаешь себя сам.

Зависит, Слав, от ситуации...

Стержень...умение держать взгляд и удар - это хорошо...

Но если клиента после твоих рук отправляют в сан-часть

- это не менее убедительно...поверь...

Воспринимать себя - ты можешь как угодно...

Но если против тебя стоит несколько человек - это опасно

без всяких вариантов...даже если они не умеют драться...

и в таких случаях - важно доказать им, что они - не умеют...

а ты - умеешь... и не боишься...

Если эти несколько человек увидят в тебе абсолютную уверенность, тебе ничто не грозит.

Когда эти несколько стоят напротив тебя, они разыгрывают сценарий, где они будут победителями а ты жертвой.

Если ты не примешь такой расклад ролей ничто тебе не грозит.

Без введения в роль жертвы только убивают, во всех остальных идет игра - кто кого убедит что он увереннее.

И к чему пришли? Что не знаем мы с тобой Конституцию РФ. )))

Так там вроде ФЗ, а не Конституция...

Но мы пока с тобой и не обязаны служить.

Я - рядовой в запасе...

И если что - обязана...

И ещё, Википедии доверять нельзя.

Эх...

Зависит, Слав, от ситуации...

Стержень...умение держать взгляд и удар - это хорошо...

Но если клиента после твоих рук отправляют в сан-часть

- это не менее убедительно...поверь...

Воспринимать себя - ты можешь как угодно...

Мне муж рассказывал, а ему его коллега, с коллегой я знакома. Так вот когда-то этого коллегу отправили в армию в какое-то захолустье. Там он познакомился с девушкой, но местные со своими девушками (есть у греков такой бзик даже сейчас) чужим парням встречаться не давали и устраивали таким смельчакам конктретную порку. Т.е семеро на одного. Ну и вот как-то нашего героя подловила толпа местных и окружила. И он им спокойно сказал следующее. Если вы меня будете бить, то лучше убейте, потому что если оставите в живых, я вылечусь, выздоровлю, вернусь, подловлю вас по-одному и убью. Его не тронули и больше никогда даже не подходили. Он женат, всё на той же, сыну 16 лет. :)

Так там вроде ФЗ, а не Конституция...

Воинская обязаннность прописана в Конституции, остальное скорее дополнения.

Я - рядовой в запасе...

И если что - обязана...

Точно! Совсем забыла. Медики же все военнообязанные. :) Когда в Роддоме работала, как раз "военный стол" вела и часто бывала в военкомате. :)

Мне муж рассказывал, а ему его коллега, с коллегой я знакома. Так вот когда-то этого коллегу отправили в армию в какое-то захолустье. Там он познакомился с девушкой, но местные со своими девушками (есть у греков такой бзик даже сейчас) чужим парням встречаться не давали и устраивали таким смельчакам конктретную порку. Т.е семеро на одного. Ну и вот как-то нашего героя подловила толпа местных и окружила. И он им спокойно сказал следующее. Если вы меня будете бить, то лучше убейте, потому что если оставите в живых, я вылечусь, выздоровлю, вернусь, подловлю вас по-одному и убью. Его не тронули и больше никогда даже не подходили. Он женат, всё на той же, сыну 16 лет. :)

Наталь.

Драка на улице и дедовщина в казарме - совсем не одно и то же!

Подскажите, пожалуйста, а насколько серьезно влияние затмений? Ноябрьское солнечное затмение произойдет точно на моем Сатурне. При прочих напряженных транзитах мне становится совсем нервно и грустно. Я как-то раньше никогда не отслеживала затмения, поэтому терюсь в догадках...

Не замечала, чтобы очень серьёзно. Можно посмотреть в каком доме, т.е. в какой сфере жизни.

Затмение Солнца - это затуманивание воли, сознания, усиление влияния эмоций, настроения. Сатурн - цели, упорство. Какой дом - сфера жизни.

Итого получаем - не ошибиться в постановках целей по той сфере, какой дом. Не лезть напролом, т.к. можно не туда полезть. Сбавить обороты и усилить позитив, чтобы не было лишних обид и негативных эмоций )))

Есть упражнение для момента затмения. Надо бы поискать - где-то в закромах лежит.

Но когда-то пробовала (я вообще много чего на себе испытываю ))) - никаких сильных впечатлений не осталось. Хотя Солнце у меня сильное в карте, должно было бы быть заметно.

Не замечала, чтобы очень серьёзно. Можно посмотреть в каком доме, т.е. в какой сфере жизни.

Затмение Солнца - это затуманивание воли, сознания, усиление влияния эмоций, настроения. Сатурн - цели, упорство. Какой дом - сфера жизни.

Итого получаем - не ошибиться в постановках целей по той сфере, какой дом. Не лезть напролом, т.к. можно не туда полезть. Сбавить обороты и усилить позитив, чтобы не было лишних обид и негативных эмоций )))

Есть упражнение для момента затмения. Надо бы поискать - где-то в закромах лежит.

Но когда-то пробовала (я вообще много чего на себе испытываю ))) - никаких сильных впечатлений не осталось. Хотя Солнце у меня сильное в карте, должно было бы быть заметно.

Сатурн у меня в 3 доме, управляет 5ым. Солнце в обители, поэтому вроде тоже должны ощущаться затмения. По делам третьего дома есть проблемы уже месяц (скрытый конфликт с сестрой, который я не хочу прекращать добровольно и не могу себя заставить прекратить) Ждать обострения, наверное...

Сатурн у меня в 3 доме, управляет 5ым. Солнце в обители, поэтому вроде тоже должны ощущаться затмения. По делам третьего дома есть проблемы уже месяц (скрытый конфликт с сестрой, который я не хочу прекращать добровольно и не могу себя заставить прекратить) Ждать обострения, наверное...

Близкие люди и комфорт, любовь...

Или учёба детей...

Ну, если держать в себе такой упорный негативный настрой, то да, может быть конфликт. Он же должен когда-нибудь случиться, наконец-то? ))) Копим, копим, а потом оно должно куда-то выйти? )))

Близкие люди и комфорт, любовь...

Или учёба детей...

Ну, если держать в себе такой упорный негативный настрой, то да, может быть конфликт. Он же должен когда-нибудь случиться, наконец-то? ))) Копим, копим, а потом оно должно куда-то выйти? )))

Выйти должно... Только не знаю куда... Спасибо))

Может это для не сильного солнца? как по мне для проработки кармических вопросов и перестройки себя эти моменты наиболее хорошие, проверенно на практике )))))))))

Ну, да. А то получится, как с фактами о рунах в Европе... Опубликованное фото

у нас была преподавательница... очень ей хотелось стать ближе к своим студентам-филологам... в общем, выяснилось, что она читала Среднюю Эдду :))))))) так, ассоциация

Кто такая Средняя Эдда?

(есличо - я не филолог))))

это древнеисландский эпос... найдено было две Эдды... и назвали их Старшей и Младшей по времени обнаружения... Однако, если не ошибаюсь, именно по дате их написания все должно было быть наоборот... так вот тетенька выделилаь :)))

Кто такая Средняя Эдда?

(есличо - я не филолог))))

Эдда - это скандинавский эпос...

Исторически различают - Старшую и Младшую.

А средняя - фих знает...наверное - какой-то новодел...

Ага. Типа прочитала всего Моцарта? Ну-ну )))

да. Она была куратором, хотела очень с ними подружиться, но образования ей не хватало, и вот что из этого вышло. мне даже жалко ее было