Night Ghost Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 ...чего ждешь, того и получишь))))))Да я вас пугаю просто))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Да я вас пугаю просто)))да с юмором у меня все в порядке))))В каждой шутке есть доля шутки))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Транзитный Скорпионий Сатурн сейчас в соединении в моим Плутоном...Потом войдет в соединение с моим Сатурном, потом встанет на Асц, а потом соединится с Марсом. Но меня это как-то мало напрягает) Хотя, может и зря)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Лен. Praemonitus praemunitus! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 аналогично))Аналогично))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 У меня вопрос - а может "не работать" ю.у.??? когда он акцентирован и человек рвется по нему понятно, а когда как раз в вопросах ю.у. у человека проблемы... вроде ж как по логике должно быть ровно гладко и плацдарм для дальнейшего движения. Как пример - есть у меня знакомая - даже при всей нужде материальной работать она не собирается, считает что нужно найти мужика он обязан содержать... хотя вроде как ю.у. в козероге и в 1 доме - ее работа не должна напрягать, а идти по маслу. или я не правильно мыслю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Астрологи, кто скажет меркурий сейчас в ретро фазе или нет? А то у меня вся работа остановилась, а раньше замечал, что связь есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Астрологи, кто скажет меркурий сейчас в ретро фазе или нет? А то у меня вся работа остановилась, а раньше замечал, что связь есть... Меркурий прямой, но в сходящемся соединении с Сатурном - отсюда и задержки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Меркурий прямой, но в сходящемся соединении с Сатурном - отсюда и задержки.Ой не нравятся мне эти задержки...))Лен, скажи, а долго они будут в соединении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 А я сейчас посмотрел по зетке - вроде расходящийся.... Соединение было 2-3 дня назад... Хотя астролог я еще тот...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Да нет, Слав. Меркурий планета быстрая...он уже выходит из соединения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Да нет, Слав. Меркурий планета быстрая...он уже выходит из соединения... Так я енто самое и имею в виду....Что соединение было пару дней назад. А Лена сказала что соединение сходящееся... Не врублюсь...) А оно расходится как ты сказал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ой не нравятся мне эти задержки...)) Лен, скажи, а долго они будут в соединении? Извините, скосоглазила))) Расходится. Слав, а я смотрю, у тебя интерес не шутоШный. Поди уж и телескопом обзавелся, и астролябией)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Извините, скосоглазила))) Расходится. Слав, а я смотрю, у тебя интерес не шутоШный. Поди уж и телескопом обзавелся, и астролябией)))) Не, телескопы у меня были в детстве...)Щас я зеткой обзавелся и изучаю ее как дитя малое...))))) Хочу сделать статистику и посмотреть зависимость приходов от всяких там астрофакторов...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 У меня вопрос - а может "не работать" ю.у.??? когда он акцентирован и человек рвется по нему понятно, а когда как раз в вопросах ю.у. у человека проблемы... вроде ж как по логике должно быть ровно гладко и плацдарм для дальнейшего движения. Как пример - есть у меня знакомая - даже при всей нужде материальной работать она не собирается, считает что нужно найти мужика он обязан содержать... хотя вроде как ю.у. в козероге и в 1 доме - ее работа не должна напрягать, а идти по маслу. или я не правильно мыслю? Ред, он в карте есть, значит работает! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Как? вот мне интересно просто )) Особенно тем еще интересно, что у девушки из 10 аспектируют Сатурн с Плутоном (соед). секстиль к ю.у. трин к с.у. В ход шло все, скандалы, рассказы про не нравится коллектив/работа, кошение под дурочку, ДЕИР, вплоть до магии. Главное НЕ работать. И это даже в те моменты, когда незачто еду покупать было. Неужели настолько хорошо проработан узел, что человек до 29 лет проработал от силы года полтора и то по пяти предприятиям о_0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ириш, это надо сесть и разбираться. ЮУ без СУ - по отдельности существовать не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Как? вот мне интересно просто )) Особенно тем еще интересно, что у девушки из 10 аспектируют Сатурн с Плутоном (соед). секстиль к ю.у. трин к с.у. В ход шло все, скандалы, рассказы про не нравится коллектив/работа, кошение под дурочку, ДЕИР, вплоть до магии. Главное НЕ работать. И это даже в те моменты, когда незачто еду покупать было. Неужели настолько хорошо проработан узел, что человек до 29 лет проработал от силы года полтора и то по пяти предприятиям о_0 По аналогии! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ириш, это надо сесть и разбираться. ЮУ без СУ - по отдельности существовать не могут. Угу, а там еще и парус - узлы ось. с одной стороны Сатурн+Плутон с другой Венера! В принципе карта сплошной шоколад )) По логике (мож она ща хромает) до 30 должна была сделать карьеру а потом работать над семьей. А там этого нет (семьи тоже по сути нет, парню это сидение на шее надоело, она нашла нового содержателя, но не работу. С мамой были сплошные проблемы по ее рассказам). У меня другие знакомые есть с ю.у. в козере, так там наоборот не оторвешь от работы )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Как? вот мне интересно просто )) Особенно тем еще интересно, что у девушки из 10 аспектируют Сатурн с Плутоном (соед). секстиль к ю.у. трин к с.у. В ход шло все, скандалы, рассказы про не нравится коллектив/работа, кошение под дурочку, ДЕИР, вплоть до магии. Главное НЕ работать. И это даже в те моменты, когда незачто еду покупать было. Неужели настолько хорошо проработан узел, что человек до 29 лет проработал от силы года полтора и то по пяти предприятиям о_0 Скорее всего у неё много напрягов 2-10 - формула безработного. Не уверена, но похоже ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Омега 2-10 одна с + в табличке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Я ручками считаю. В табличке часто не совпадений много попадается. Карта ректифицирована? Узлы не дают событий. Соответственно на отсутствие или существование работы они не влияют. Они показывают более общие глобальные вещи. Сумму энергий. А 2-10 как раз и даёт либо в принципе не работающих, либо работающих исключительно на себя - свободные художники, бизнесмены и пр. Не знаю, может у неё что-то другое ))) Табличка должна учитывать связи по СВШ, т.е. там надо поставить альмутены шестопаловские. Может быть из-за этого подсчёт не правильный - ХЗ ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Может, карта не ректифицирована)))))))) А вообще если ручками считать, то планета на куспиде дома считается элементом двух домов? и сколько градусов до и после можно брать? Раз ручками, то интересно себя посчитать )) и еще можно вопрос? Видела рекламу в киевской СВШ школе - детям проф ориентацию подбирают... а по чем проверяют у них ректификацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 планета на куспиде дома считается элементом двух домов? и сколько градусов до и после можно брать?1 градус и еще можно вопрос? Видела рекламу в киевской СВШ школе - детям проф ориентацию подбирают... а по чем проверяют у них ректификацию?Часто бывает, что точной ректи для профориентации не надо - бирки хватает. Если надо, то у детей много чего есть - болезни, операции, крещение, переезды, смерти близких и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Спасибо. Будем на бирку ориентироваться. И тоже ручками. А у себя просто интересно сравнить с чем имеем... но и так на вскидку зеткой имеем меньше чем могла б )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts