Легенда Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Да нафига мне шерстить...нашерстился еще при Горбаче... 2 своих зуба стер и 1 в протезе у Байбакова))) Нинада агрообразования, чтобы понять. Раз баблосы в ладоши могут дать только при условии, что Восток на месте останется, значит знают кто и где убыточен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 Нинада агрообразования, чтобы понять. Раз баблосы в ладоши могут дать только при условии, что Восток на месте останется, значит знают кто и где убыточен...Ты мои Академии - не чапай... Они - не колгоспные...а кооперативные))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 11, 2014 Share Posted May 11, 2014 А если продолжатся зачистки? И продолжатся ли они, если Восток таки отсоединится...? *Предварительные результаты пока не известны?* Если продолжатся после того, как Донецк с Луганском определится в вопросе государственности, то это уже будет межгосударственная война. Не думаю, что Киев найдет много желающих повоевать за себя. У них и так проблемы с поддержкой. Разве что, если солдаты США из Блэкуотер/Академи.Если отделения не будет, то и причин воевать не будет. Хочется верить, что все скоро закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Вот такой взгляд на происходящее от раненого солдата в Славянске "Какие к черту сепаратисты?" http://m.gordonua.com/news/separatism/Rane...isty-22084.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Тем не менее, Донбасс выбрал своих "бандитов", вместо карателей-украинцев. Расстрел мирных жителей в Красноармейске группой "Днепра" говорит о верном решении. Жаль, что Киев опять спешно удаляет видеозаписи... Хотя уже даже запад признал что люди были безоружные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Тем не менее, Донбасс выбрал своих "бандитов", вместо карателей-украинцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Хто эти хлопцы?))))))))Я иногда поражаюсь твоим аналитическим способностям. Мне бы и в голову не пришло, серьезно отнестись к данной э-э-э-э инфе на 100 процентов) Баркашов не может написать ничего Путину, наряду с Жириком и прочими))))))). Мой разговор с тобой имел примерно бы ту же ценность, что и Баркашова с хер знает кем)))). Надо иметь глубокое УГМ, что бы запостить сие, как доказательную базу решения серьезных проблем, такими серьезными людьми как Баркашов))))))))). Баркаш-молодчик, нашел как попиариться. Одно слово про письмо Путину, наряду с Жириком и в дамки...))) И вот-ведь ведутся люди. УГМ головного мозга в действии. И ведь Украина вытащила, нашла и отряхнула пыль с мудака, которого здесь и не помнит никто и цены ему как шуту гороховому. Какой нахрен Путин, о чем ты, Валера?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Я на телефоне. Не могу посмотреть. Валер... Я понимаю, у вас информационная блокада... На референдум никто из ЛЮДЕЙ не пришел... Донбасс всё ещё с Украиной... Поэтому не буду с тобой спорить. Усе путем! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fGSSlS3DNAQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Да, а у нас сегодня создано министерство социально-экономического развития Кавказа... Эт я к нашему вчерашнему разговору... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Вот такой взгляд на происходящее от раненого солдата в Славянске "Какие к черту сепаратисты?" http://m.gordonua.com/news/separatism/Rane...isty-22084.html Прочла статью. Из прочитанного сделала вывод, что такой как наш Сергей, защищает исключительно бандитов. Майдан Гановченко вспоминает с теплом. В прямом и переносном смысле. А Путин… Путин свой Крым получил. И строит там газопровод. Трубу эту он будет защищать, а Донбасс ему не нужен. Я так считаю". Что я упустила? Уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Что я упустила? Уже? Снежная, ты забываешь что у укр.СМИ чрезвычайно буйная фантазия, иногда граничащая с бредом сивой кобылы в лунную ночь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Снежная, ты забываешь что у укр.СМИ чрезвычайно буйная фантазия, иногда граничащая с бредом сивой кобылы в лунную ночь... Может какой подпольный газопровод или умеющий летать? Ну как с танками. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Может какой подпольный газопровод или умеющий летать? Ну как с танками. ))) А кудыть газопровод выходит? Если Европа ограничивает с нами сотрудничество...? Хоть отдел сказок открывай... Хотя нет... Палата уже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 А кудыть газопровод выходит? Если Европа ограничивает с нами сотрудничество...? Хоть отдел сказок открывай... Хотя нет... Палата уже есть. Совсем не в тему, но тема и сказок, и палат подходит. Только что на ИНОСМИ прочла. Журналистка из Британии. Вот выдержка. ))) Мне понравились такие прозрачные шесты у сестер Толмачевых. Это не те шесты, вокруг которых надо скользить в стрингах. Это были штыки. И они говорили зрителям: мы знаем, что вы будете нас освистывать, но мы готовы дать отпор. И еще мне понравились их хвосты. Прически, я имею в виду. Сначала эти русские близняшки пели спина к спине, и «хвост» у них был один. Потом они резко раздвинулись в стороны, и этот «хвост» внезапно разделился. Как страна в федерации, внезапно распадающаяся на две части. Неудивительно, что украинка Мария Яремчук запела: «Тик-так, ты слышишь, как мое сердце отсчитывает время — тик-так?» Сестры Толмачевы постоянно улыбались, но по поводу сердца Яремчук возникла тревога, когда они пропели: «Может, настанет день, и ты будешь моим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Шо они там все курят? о_О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Шо они там все курят? о_О Они не курят... Это болезнь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Прочла статью. Из прочитанного сделала вывод, что такой как наш Сергей, защищает исключительно бандитов. Что я упустила? Уже? Естественно!Бандит - значит свой! У нас кто не сидел, тот непутёвый... Это главный закон жизни! Живём только по "понятиям"... Разговариваем исключительно матом... Из одежды у меня только стёганная фуфайка с номером и костюм "adidas"... Зубы у меня все золотые. Сам я весь в наколках. Курю с 3-х лет, исключительно "Беломор". Слушаю исключительно "шансон". Питаюсь исключительно семечками и беляшами... запиваю пивом с водкой... И вообще трезвый никогда не бываю, это позор у нас считается, если трезвый, а тем более на работе... Естественно друзья мои точно такие же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Короче курят и болеют. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Естественно! Бандит - значит свой! У нас кто не сидел, тот непутёвый... Это главный закон жизни! Живём только по "понятиям"... Разговариваем исключительно матом... Из одежды у меня только стёганная фуфайка с номером и костюм "adidas"... Зубы у меня все золотые. Сам я весь в наколках. Курю с 3-х лет, исключительно "Беломор". Слушаю исключительно "шансон". Питаюсь исключительно семечками и беляшами... запиваю пивом с водкой... И вообще трезвый никогда не бываю, это позор у нас считается, если трезвый, а тем более на работе... Естественно друзья мои точно такие же... ААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) оптимизм - это прекрасно! помню, уезжали мы из Крыма. До аэропорта далеко, заказали такси. Приехал рыжий прикольный мужик. Смотрим, а у него на лобовом стекле скорпион висит. И мы его спрашиваем - а вы скорпион? Он - не, у меня жена скорпион, сын скорпион и дочь скорпион. У нас лица вытягиваются - а вы кто??? - А я - стрелец! :)))))) только юмор и спасает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Валер. Ну смешно же... Ну там в 1990-93 гг. - Баркашов был хоть кем-то... Но после путевки в санаторий "Лефортово" - он - как и его РНЕ - политические трупы... Даже я...внимательно присматривающийся к таким структурам - почти ничего не могу про него сказать... Даже Лимонов, на сегодняшний день, - намного влиятельнее... Понимаешь... Если бы позвонили мне - это было бы равнозначно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Да, а у нас сегодня создано министерство социально-экономического развития Кавказа... Эт я к нашему вчерашнему разговору... Для Крыма такое министерство - создано еще 31,03... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 Для Крыма такое министерство - создано еще 31,03... Я знаю... А по Дальнему Востоку ещё раньше... Я к вопросу о Чечне высказалась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fGSSlS3DNAQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Вот такой взгляд на происходящее от раненого солдата в Славянске "Какие к черту сепаратисты?" http://m.gordonua.com/news/separatism/Rane...isty-22084.html Меня вот что смутило: Эти люди, если присмотреться, их можно и в других городах увидеть. Это специальные люди. Так называемый живой щит. Это такое новое экстремальное развлечение: ездить по горячим точкам в качестве живого щита? Бред какой-то... В статье многое заслуживает внимания. Но зачем такие маразмы-то вставлять? Вот мне, как человеку интересующемуся взглядами с разных сторон, было интересно, но после этой фразы резко активизировались "защитные механизмы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts