Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Фото-то есть, но у меня же все пофотошоплено, а что не пофотошоплено, то уничтожено, так что реальной картины они не отражают.

Фанни, не верь ей...)

Я фото видел, когда диагностику делал...

Хорошая, симпатиШная.... не чрезмерная...)))

• Replies 540
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Согласна с Вами!

Ссылаясь на рекорды, я просто хотела показать, что в природе такое соотношение существует, и даже может быть выражено в гораздо большей степени.

О стандартах красоты вообще речи не было. А на картинку просто приятно смотреть, и это мое личное восприятие.

Ну да..а есть еще гидроцефалы..к примеру..Только очень редко

Девушка на картине называется Венерой, т.е. претендует на эталон красоты И как же не было речи, если тема эта - идеал женской фигуры Или вот еще

Самое красивое соотношение длины ног и туловища - это когда длина ног ровно вдвое больше длины туловища (от шеи до талии).

О стандартах и говорим

Я уже упоминала, что тем не менее считаю девушку красивой (это тоже мое личное восприятие) , а такая длина ног (хорошо я скорректирую) -если и встречается в природе, то крайне редко и разве что в книге рекордов Гиннесса

Posted

Фанни, не верь ей...)

Вот-вот, у меня тоже закрались сомнения! поэтому и фото попросила! )))
Posted

Вот-вот, у меня тоже закрались сомнения! поэтому и фото попросила! )))

Фанни, а можете показать свое? А то я Вас уже больше 1.5 года знаю, а так и не видела Хоть вы и появляетесь редко - интересно ))

Posted

Ну да..а есть еще гидроцефалы..к примеру..Только очень редко

Девушка на картине называется Венерой, т.е. претендует на эталон красоты И как же не было речи, если тема эта - идеал женской фигуры

Иришка, я предложила, как и многие другие, свой идеал женской фигуры, стандартов никому не навязывая :)

По поводу названия "Венера" - это к Сатарову))

Я уже упоминала, что тем не менее считаю девушку красивой (это тоже мое личное восприятие)

:219:

а такая длина ног (хорошо я скорректирую) -если и встречается в природе, то крайне редко и разве что в книге рекордов Гиннесса

До рекордов ей далеко, как показали расчеты. Хотя...пусть будет по-Вашему, это не принципиально :)

Фанни, а можете показать свое? А то я Вас уже больше 1.5 года знаю, а так и не видела Хоть вы и появляетесь редко - интересно ))

Конечно, могу - в обмен на Ваше))
Posted

Конечно, могу - в обмен на Ваше))

Так мои фотки здесь долго висели- разве вы не видели? Может и сейчас еще есть в теме про Америку.

Отправлять по личной почте здесь не могу в силу ...т.с. некоторых причин от меня независящих ))

Posted

Так мои фотки здесь долго висели- разве вы не видели? Может и сейчас еще есть в теме про Америку.

Отправлять по личной почте здесь не могу в силу ...т.с. некоторых причин от меня независящих ))

Честно говоря, уже не помню - редко бываю, как Вы верно заметили.

Давайте на почтовый ящик. А еще можно дружить в социальных сетях - там этих фото ну просто завались))

В любом случае, здесь предлагаю фотами не обмениваться - будет выглядеть как-то нескромно с нашей стороны, принимая во внимание название темы )))

Posted

Давайте. И грудь мою заберите. Всю.

Ой-ой-ой! А можно и мне в раздаче поучаствовать!))))

У тебя там похоже серьезные запасы припрятаны:

Буду дома - пришлю))

Вспомнился анекдот в тему (если флуд излишен в теме, то удалю):

Когда Бог раздавал ум, я стояла в очереди за грудью и ногами, но они быстро закончились, и мне достались только ж..а и приключения…

Posted

Хватит спорить:).

Я с детства знаю, не знаю откуда, но это знание подтверждалось практикой неоднократно. Самое красивое соотношение длины ног и туловища - это когда длина ног ровно вдвое больше длины туловища (от шеи до талии).

попробую всех примирить. Самое красивое отношение это длинна ног к длине юбки. Чем короче юбка, тем ноги ближе к идеалу :36_4_20:
Posted

Ой-ой-ой! А можно и мне в раздаче поучаствовать!))))

Женщины! Пожалуйста! Разбирайте все! я себе оставлю только неполную единичку, остальное ваше.

Слав... надеюсь, ты меня с кем-то спутал, потому что мне ты диагностику точно не делал, а от слов "не чрезмерная" я слегла...

Posted

Женщины! Пожалуйста! Разбирайте все! я себе оставлю только неполную единичку, остальное ваше.

Знаю дам, которые на обращение "Женшина" и обидеться могут...

А если серьезно, то я со своими т.с. данными смирилась после 30 (списываю на возвращение Сатурна).

Posted

Девочки! Девушки! Дамы! Сударыни! Барышни! как вам больше нравится...

Читаю...читаю...и думаю - пора конкурс красоты проводить!!!

ага) конкурс поп уже провели....

Posted

Девочки! Девушки! Дамы! Сударыни! Барышни! как вам больше нравится...

ага) конкурс поп уже провели....

Один раз - провели...чуть не передрались)))

Кста...

А можно провести конкурс ДРУГИХ отдельных частей тела...

А потом - сфотошопить форумский ИДЕАЛ...

Posted

:36_1_70:

Как же я ТАКОЕ пропустила!!!

Дайте ссылку :36_1_32v:

Ет не получится...

Было это давно...в седой старине...еще в старом Замке...

Posted

попробую всех примирить. Самое красивое отношение это длинна ног к длине юбки. Чем короче юбка, тем ноги ближе к идеалу :36_4_20:

Истинно мужской подход)))

Один раз - провели...чуть не передрались)))

Не помню такого конкурса... наверное, я не участвовала)))

Кста...

А можно провести конкурс ДРУГИХ отдельных частей тела...

А потом - сфотошопить форумский ИДЕАЛ...

Звучит, конечно, заманчиво... но нереально)))
Posted

Красивая конечно и формы вполне реальные, только длина ног неестественна, опять могут быть комплексы :)

А ещё у красавицы нереальные тазовые кости. Где крыло подвздошной кости? То , что в быту называют бёдрами.Слева,вроде есть. Бедренные кости нереально короче костей голени. Кстати, тонкость талии некоторыми актрисами и красавицами достигается за счёт хирургического удаления 12 ребра.Коротенько такое, последнее. Нереальность режет глаз.Считайте , что всё написала от зависти. У реальных женщин ноги имеют х-образное искривление для устойчивости походки с большим животом.Обратите внимание , что все Венеры стоят согнув ножку. Если станут по- мужски ,будет заметно это естественное для здоровых женщин искривление. Моду на женщин худеньких ,длинненьких , как парнишки ввели современные модельеры. Говорят ,что они все гомики и такой парнишка их идеал красоты..
Posted

А ещё у красавицы нереальные тазовые кости. Где крыло подвздошной кости? То , что в быту называют бёдрами.Слева,вроде есть. Бедренные кости нереально короче костей голени. Кстати, тонкость талии некоторыми актрисами и красавицами достигается за счёт хирургического удаления 12 ребра.Коротенько такое, последнее. Нереальность режет глаз.Считайте , что всё написала от зависти. У реальных женщин ноги имеют х-образное искривление для устойчивости походки с большим животом.Обратите внимание , что все Венеры стоят согнув ножку. Если станут по- мужски ,будет заметно это естественное для здоровых женщин искривление. Моду на женщин худеньких ,длинненьких , как парнишки ввели современные модельеры. Говорят ,что они все гомики и такой парнишка их идеал красоты..

Здравый взгляд медика )))

Posted

И ещё нереальность. если у женщины большая грудь , то и бедра ого! Больше придираться не буду Вспомнились стихи:

Не заслуживают внимания

Слишком правильные черты

Обаяние, обаяние -

Совершенство живой красоты

Posted

Звучит, конечно, заманчиво... но нереально)))

реально, но получится очень страшная женщина...)) И потом, очень уж много будет разногласий, особенно по части лица..

Да зачем такой женщине рожать??? она создана для любви, для любования, для обожания... она вообще может быть стерильной, в ней не это важно!

Posted (edited)

И ещё нереальность. если у женщины большая грудь , то и бедра ого!

Я тоже так думала..Но сейчас образовалось?)) какое-то огромное количество однотипных женщин с большими грудями, полными губами, узкими бедрами и размером одежды 44 (хотя этот размер сам по себе не предполагает как-то большого объема грудей..однако ж есть)

И именно экземпляры с такими параметрами сейчас в наше время можно назвать идеалом (для очень многих)

Edited by Irishka
Posted

Я тоже так думала..Но сейчас образовалось?)) какое-то огромное количество однотипных женщин с большими грудями, полными губами, узкими бедрами и размером одежды 44 (хотя этот размер сам по себе не предполагает как-то большого объема грудей..однако ж есть)

И именно экземпляры с такими параметрами сейчас в наше время можно назвать идеалом (для очень многих)

Силикон рулит)
Posted

А если серьезно, то я со своими т.с. данными смирилась после 30 (списываю на возвращение Сатурна).

Лена! За модой не угонишься. В молодости меня браковали на танцах ,как дылду. Сейчас такой рост в моде но...бракуют по возрасту.
Posted

Лена! За модой не угонишься. В молодости меня браковали на танцах ,как дылду. Сейчас такой рост в моде но...бракуют по возрасту.

Дык, я не о других (бракующих), а о себе)))

Приняла себя со своими недостатками (внешними), и даже полюбила...