Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 6.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Молодец! 

Не напрягал бы ты глаза пару дней, а?
Ты и так не самый зоркий сокол всю жизнь...

Posted
10 часов назад, Алесь сказал:

Смотрю на МИр левым глазом)))

Поздравляю!))) Теперь в два раза больше и дальше видеть станешь)))

Posted

Ща был у врача...

Операция прошла нормально...

Сказал, что нужно и 2-й глаз оперировать...

Домой ехал без очков...несколько странное мироощущение...

Но читать с компа пока сложно...посмотрим - что будет дальше...

Posted
9 минут назад, Алесь сказал:

Ща был у врача...

Поправляйся и не торопись с ответами! Пусть глаза отдыхают! 

Posted

Благодарю, Настен!

Я сильно не напрягаюсь...

Да и на работу - завтра...

Posted
3 часа назад, Алесь сказал:

Ща был у врача...

У нас где-то через пару месяцев рекомендуют второй глаз делать, не раньше...  Зато минус уменьшается при такой операции, потом сможешь без очков ходить... У меня подруге сделали, очень довольна - всю жизнь минус 4 проходила, а сейчас минус 1,5... без очков ходит)) Конечно, адаптационный период никто не отменял, но зато потом :36_1_11:

Posted

Алесь не быть тебе пиратом 😊

Скорейшего тебе восстановления 💪

Posted

Саша, поздравляю с новым взглядом на жизнь 😉 А я болею ( и работаю). Очень болит горло. От кашля заснуть не могу.  Ужас просто. Говорю сразу, мёд не предлагать. У меня аллергия.

Posted

А на водку или коньяк - нет аллергии?

ВОт и лечись...

Чай с коньяком - хорошо отогревают горлышко...

Posted

Алесь, а у вас рабочий день со скольки до скольки? У тебя например

Posted

Ир.

Официально - 182 часа в месяц...

Т.е 8 часов 40 мин - при 5-дневке...

Ну а я...

В среднем я работаю 5-6 часов в день...

• 2 weeks later...
Posted

Срочная акция! Директор ЮНЕСКО в Москве. Попросим ее помочь спасти Байкал!

Зорикто Матанов

Иркутск, Россия

4 МАРТА 2019 Г. — 

Друзья,

Наша кампания за спасение Байкала набирает обороты. Все больше и больше людей, озабоченных судьбой священного озера, присоединяются к нам и распространяет петицию в соцсетях, регулярно появляются сюжеты по телевидению, за отмену строительства завода выступают известные люди.

В это воскресенье стилист и шоумен Сергей Зверев, который уже давно поддерживает нашу петицию, организовал одиночный митинг на Красной площади. Спасибо ему за активную позицию! Фото пикета вы можете посмотреть по ссылке - https://www.instagram.com/p/Bui1sGnHM.../

О кампании в своем инстаграме также рассказала и журналистка и звезда проекта «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня.

Я сам недавно выступал на пресс-конференции в Иркутске посвященной проблеме строительства завода. Я рассказал всем о петиции и о вас, после чего ряд активистов присоединился к нам и начал распространять ссылку на нашу петицию в группах в социальных сетях.

Все эти совместные усилия помогли нам собрать команду из более чем 700 тысяч человек - подписантов петиции. И это число продолжает расти. Я уверен, такими темпами скоро нас будет миллион! И это очень круто. Я уверен, что вместе мы сможем спасти Байкал. Но чтобы это сделать, нам надо активно действовать! И действовать прямо сейчас.

Как раз с 5 по 7 марта с официальным визитом прилетает в Россию Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле. Она будет встречаться с президентом Путиным.

Байкал был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО более 20 лет назад, и встреча Одри Азуле с Владимиром Путиными - это наш шанс поднять вопрос спасения озера на самом высоком уровне

Давайте попросим госпожу Азуле ее поднять вопрос строительства завода при встрече с Владимиром Путиным.

Это наш огромный шанс разрешить этот вопрос и остановить строительство завода.

Как это сделать?

1) У вас есть Инстаграм?

Загрузите в свой Инстаграмм фото строительства завода. Можете использовать мое любимое из паблика Save_Baikal (https://www.instagram.com/p/BujTzjGl4.../ которое я приложил и к данному обновлению. В посте отметьте @audrey.azoulay, @unesco и @unesorussian, а также @changeOrgRus и @baikal_save и укажите короткую ссылку на нашу петицию - www.change.org/baikal 

Вы можете также оставить комментарий под постами https://www.instagram.com/audrey.azou.../

Как образец можете использовать данное сообщение на английском:

“Please ask Vladimir Putin to stop the construction of the bottling plant near the World Heritage site Baikal. Help us save our lake change.org/Baikal” 

(Пожалуйста, попросите Путина остановить строительство завода по разливу воду на Байкале, который в списке международного наследия Юнеско. Помогите нам спасти наше озеро change.org/Baikal)

2) Отправьте госпоже Азуле сообщения через Фейсбук - https://www.facebook.com/AudreyAzoula.../  

Можете использовать тот же образец сообщения: 

Please ask Vladimir Putin to stop the construction of the bottling plant near the World Heritage site Baikal. Help us save our lake change.org/Baikal

3) Отправьте сообщение через Твиттер, отметив @AAzoulay @UNESCO @change.orgRus. Можете это сделать просто нажав по ссылке - https://bit.ly/2ELcZ4a

(текст твитта - Please ask Vladimir Putin to stop the construction on the bottling plant near the World Heritage site Baikal. Help us save our lake change.org/Baikal @AAzoulay @UNESCO @change.orgRus)

http://chng.it/fhfYVsmYLN

Posted

Жесть собираем петицию за сохранение последней пресной воды ... там базы  военных кругом должны быть охранять ....

• 2 weeks later...
Posted

Узнала сегодня что существует веганские и вегетарианские корма для животных. Одна мадам в сети вещала как всё супер...

Вот не думала, что люди и на этом деньги делать будут... 

По расценкам посмотрела - пачка корма 1.5 к. Если без единого мясного компонента 2.5 к...

Это при условии, что растительные продукты дешевле, чем мясные... 

Ну это так, к слову... 

Просто животные всё-таки мясоеды... У них под это жкт настроен... 

Posted

1000 руб - это "кусок" ))

Да жуть просто... уродов развелось...

и так в эти корма сои напихано... особенно в паучи... я беру паучи алмо-натюр, там хоть приличная пища (написано, типа людям можно)) 

У кошек особенно ЖКТ под мясо-рыбу создан, у собак -  не только, поэтому кошкам нельзя собчачий корм давать, а собакам -кошачий корм можно....

• Create New...