Irishka Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 это я к тому, что вы ни разу не гурманы, вот! Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман... Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман...не, заради не надо.... токмо от души Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 ага. прониклись значит халуми))))Еще как! а что такое халуми?Халуми (халлуми) - левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда содержит и коровье молоко. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Я долго не решалась пробовать сыр с плесенью. Но вот многим нравится. И даже очень... Решилась. Блин, это такая гадость... Реально вкус плесени. Так что скорее всего я к нему больше не притронусь. Видимо, плохой из меня гурман получается... :( Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма)))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма))))))))))))))))А многие сорта рокфора - с помидорчиком - под водку - отменная закусь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :)Представь вот есть же такие, которым нравится...И не потому что должны. А потому что правда нравится...Во ужОс где.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Это все - проработка Венеры... Чем выше - тем оригинальнее и изысканнее вкус))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 тогда по сырам моя венера впереди планеты всей.. вот где проработано так проработано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Аха...и у нас))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Ну всё!!! Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! Стрельцовская Венера любит вот што: *Утащила у Снежной* А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;)) Плюшкин из Мертвых душ вспомнился: Поставь самовар, слышишь, да вот возьми ключ да отдай Мавре, чтобы пошла в кладовую: там на полке есть сухарь из кулича, который привезла Александра Степановна, чтобы подали его к чаю!.. Постой, куда же ты? Дурачина! эхва, дурачила! Бес у тебя в ногах, что ли, чешется?.. ты выслушай прежде: сухарь-то сверху, чай, поиспортился-, так пусть соскоблит его ножом да крох не бросает, а снесет в курятник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Ну всё!!! Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! Стрельцовская Венера любит вот што: *Утащила у Снежной* А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;)) Плюшкин из Мертвых душ вспомнился: Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею) икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Аха... Раньше были дети лейтенанта Шмидта... Теперь у нас появились внучки Верещагина))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею) икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :) Ну... это ты просто молодая еще ;)) Аха... Раньше были дети лейтенанта Шмидта... Теперь у нас появились внучки Верещагина))) УзнаЮ брата Васю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Моя Венера в Козероге икру ложечкой тоже очень уважает;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей. Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей. Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно? это мы с мамой так удивлялись. макароны и пюре с колбасой едят))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить.Ну...гадость не большая, чем фалафель или матбуха... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Моя Венера в Козероге икру ложечкой тоже очень уважает;)Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя...серебрянной ложечкой с патиной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...) Лен, а расскажи про московский Ашан. У нас раньше был Реал. Но закрылся. На его месте в декабре открыли Ашан. Так я вся исплевалась... Ничего там нет. Что не приду - или фигня дешовская или вообще нет. Пустые полки. Видимо, тоже закроют. Как я скучаю по Реалу... :( Там было всё, что мне нужно. В ваших Ашанах также или нам не повезло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя... серебрянной ложечкой с патиной... Именно...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 В ваших Ашанах также или нам не повезло?Чёта мне мнится, что вам не свезло. Я даже кошачью еду там закупаю промышленными масштабами. Единственно, что мне не нравится, что они ооооооооооооооочеееееееень большие. Пока от одного конца до другого добредешь, устанешь. И да, еду только со списком что мне надо. Ибо того что мне не надо, но и можно бы, вроде как и не лишнее, там немеряно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 У нас так себе. Сыр можно купить неплохой, мясо подозрительное какое-то, фрукты откровенно гнусные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts