Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Легенда

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

это я к тому, что вы ни разу не гурманы, вот!

Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман...

Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно к гурманам и не записывалась, но ежели ради того, чтобы насить столь гордое звание надо лопать червяков, лягушек, змей и закусывать голубой плесенью - нее, я не гурман...

не, заради не надо.... токмо от души

Share this post


Link to post
Share on other sites

ага. прониклись значит халуми))))

Еще как! :36_1_11:

 

а что такое халуми?

Халуми (халлуми) - левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда содержит и коровье молоко. Он имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я долго не решалась пробовать сыр с плесенью.

Но вот многим нравится. И даже очень... Решилась.

Блин, это такая гадость... Реально вкус плесени.

Так что скорее всего я к нему больше не притронусь.

Видимо, плохой из меня гурман получается... :(

Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма))))))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настенька, сыры с плесенью тоже разные бывают. Очень-очень рекомендую попробовать горгонзолу, нежнейший вкус, тает во рту! А если с виноградом или с красным вином - то это вообще поэма))))))))))))))))

А многие сорта рокфора - с помидорчиком - под водку - отменная закусь)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Их надо не только лопать. Они ещё должны нравится. :)

Представь вот есть же такие, которым нравится...И не потому что должны. А потому что правда нравится...Во ужОс где..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это все - проработка Венеры...

Чем выше - тем оригинальнее и изысканнее вкус)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну всё!!!

Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! :36_1_28:

 

Стрельцовская Венера любит вот што:

 

Опубликованное фото

*Утащила у Снежной*

 

А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;))

 

Плюшкин из Мертвых душ вспомнился:

Поставь самовар, слышишь, да вот возьми ключ да отдай Мавре,

чтобы пошла в кладовую: там на полке есть сухарь из кулича, который привезла

Александра Степановна, чтобы подали его к чаю!.. Постой, куда же ты?

Дурачина! эхва, дурачила! Бес у тебя в ногах, что ли, чешется?.. ты выслушай

прежде: сухарь-то сверху, чай, поиспортился-, так пусть соскоблит его ножом

да крох не бросает, а снесет в курятник.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну всё!!!

Наездов на свою (и Настюшкину) Венеру не стерплю! :36_1_28:

 

Стрельцовская Венера любит вот што:

 

Опубликованное фото

*Утащила у Снежной*

 

А плесень - это, пожалуй, к Деве. Такая Венера из бережливости будет любить всякие оригинальные штуки ;))

 

Плюшкин из Мертвых душ вспомнился:

Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею)

икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аха...

Раньше были дети лейтенанта Шмидта...

Теперь у нас появились внучки Верещагина)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тока я бы лучше вместо водки (пить я, кстати, не умею)

икру слопала бы с блинами. :) Ну или просто ложечкой. :)

Ну... это ты просто молодая еще ;))

Аха...

Раньше были дети лейтенанта Шмидта...

Теперь у нас появились внучки Верещагина)))

:36_1_11:

УзнаЮ брата Васю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей.

Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и по икорке, и по рыбочке, и по мясу, и по всяким салатам-малатам и вообще у меня Венера тоже впереди планеты всей.

Не, я вот когда по заграницам шастаю - так меня вообще вымораживает - выходишь к завтраку, столько возможностей и то попробовать, и се попробовать, и чего-то новое для себя открыть, а пред тобой то кто мюслями-хлопьями давится, то яичницей с сосисками. Они что, настолько на эту еду западшие, что всего остального им неинтересно?

это мы с мамой так удивлялись. макароны и пюре с колбасой едят)))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

на мой водолейской вкус, так сыры с плесенью- редкая гадость. причем к тому же зверски соленая. По мне так к вину лучше твердые сыры, например козий, или чеддер обожаю, а плесень с вином, только потом лишнюю воду пить.

Ну...гадость не большая, чем фалафель или матбуха...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя Венера в Козероге икру ложечкой тоже очень уважает;)

Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя...

серебрянной ложечкой с патиной...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кажись сыр для жарки нашла в Ашане. Вот думаю, купить что ли, попробовать...)

Лен, а расскажи про московский Ашан.

 

У нас раньше был Реал. Но закрылся.

На его месте в декабре открыли Ашан.

Так я вся исплевалась... Ничего там нет.

Что не приду - или фигня дешовская

или вообще нет. Пустые полки.

Видимо, тоже закроют.

 

Как я скучаю по Реалу... :( Там было всё, что мне нужно.

В ваших Ашанах также или нам не повезло?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Паюсную...желательно - стерляжью...из старого хрусталя...

серебрянной ложечкой с патиной...

Именно...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ваших Ашанах также или нам не повезло?

Чёта мне мнится, что вам не свезло. Я даже кошачью еду там закупаю промышленными масштабами. Единственно, что мне не нравится, что они ооооооооооооооочеееееееень большие. Пока от одного конца до другого добредешь, устанешь. И да, еду только со списком что мне надо. Ибо того что мне не надо, но и можно бы, вроде как и не лишнее, там немеряно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас так себе. Сыр можно купить неплохой, мясо подозрительное какое-то, фрукты откровенно гнусные...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...