Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Легенда

А что у Вас было сегодня на завтрак/обед/ужин?

Recommended Posts

Неа))) Тяжесть возникает только после тяжёлых завтраков))

Пора переходить на прано-питание)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пора переходить на прано-питание)))

Щас! Я слишком люблю поесть)))

 

Кроме того, я в названии увидела только завтрак, поэтому насчёт завтрака и отписалась))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

мням --ням-ням---эх! :039: зря я в Б.Шеву не вернулась! Так бы к вам в гости сходила...на пельмешки....

ууууу! :36_1_4:

Заходи, Любаша, в морозилке еще осталось))))))))))))))))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыла показать На ДР я делала утку с яблоками и черносливом и йогуртовый торт.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Share this post


Link to post
Share on other sites

АЙЯ! Шикарно! Даже кушать захотелось... :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында.

Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно)

гранат с сельдереем

А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

)))))))

 

Хто как ест - тот так и работает)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хто как ест - тот так и работает)))

Я когда в делах-работах - есть забываю совершенно))) Мне близкие звонят и напоминают)))

Но на качество это вроде не влияет))

Перед ответственными делами я вообще есть не могу) И не хочется совсем) Только пью много воды)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында.

Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно)

О, да! Мась, сельдерей-яблоко – это классика! А наршараб это идея! У меня ещё есть из Ташиного))

 

А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;)

Ещё бы! Ты была первой, кто для меня их чистил, а я их ела ложкой!!! И это вернувшись из Большого!!!!! Кайф!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня отец вчера так кайфовал - миска чищеного граната и домашний творог)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында.

Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно)

 

 

А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;)

Без косточек что? Гранаты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без косточек что? Гранаты?

Да. В них косточки настолько мелкие и мягкие, что их просто не замечаешь)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без косточек что? Гранаты?

У нас тоже такие продают, достаточно зайти к турку или к вьетнамцу, если вы в Берлине)) Süßgranatapfel. Они жёлтые снаружи и чуть мельче обычных :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в НЙ. Наверное, здесь тоже есть. Как-то я не знала, что такие бывают. Надо поискать.

Хотя, мне косточки не мешают, в принципе )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда не видела таких гранат. Арбузы без косточек - это постоянно, а гранаты без косточек не видела...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я когда в делах-работах - есть забываю совершенно))) Мне близкие звонят и напоминают)))

Но на качество это вроде не влияет))

Перед ответственными делами я вообще есть не могу) И не хочется совсем) Только пью много воды)

а вдруг в самый ответственный момемнт захочется в туалет срочно :23_33_7:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера приготовила куриные сердечки. С картошечкой. :)

 

Опубликованное фото

 

Получилось очень вкусно. А девчонки есть отказались. И зря! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cалат иальянский, так как я на диете.

Руккола

Пармская ветчина

Моцарелла

Черри

Авокадо

Заправка: бальзамик+оливковое масло+специи.

Очень люблю итальянскую легкую кухню.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да...

 

Если на 2 листочка рукколы 2 кг ветчины - то очень диетично...даже я согласен...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да...

 

Если на 2 листочка рукколы 2 кг ветчины - то очень диетично...даже я согласен...

У меня наоборот). Но то, что ты обо мне плохого мнения, я знаю давно!))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня наоборот). Но то, что ты обо мне плохого мнения, я знаю давно!))))

Почему плохого о тебе?

 

Все проще - хорошего о своем аппетите)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опробовали подаренную на ДР пароварку.

Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему плохого о тебе?

 

Все проще - хорошего о своем аппетите)))

Ты так любишь ветчинку пармскую?...))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опробовали подаренную на ДР пароварку.

Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!))

Завтра буду готовить семгу..). Но не в пароварке. На оливковом масличке со специями.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...