Алесь Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Благодарю, милые!!! Стараюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 10 часов назад, Алесь сказал: Благодарю, милые!!! Стараюсь... Как сегодня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Поправляйся, дорогой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 По легче...на работу не пошел... Благодарю, Сань! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 1 минуту назад, Елена Сергеевна сказал: Поправляйся, дорогой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 5 hours ago, Алесь said: По легче...на работу не пошел... Благодарю, Сань! Пральна! ну её..в болото! а ты выздоравливай! Летом болеть еще мерзячее, я сама в июне отболела, когда у нас под 30 было. Облажись котами, пусть тарахтят и ауру улучшают. Небось филонили! вот ты и заболел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 8, 2019 Share Posted July 8, 2019 Благодарю, Ириш!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 А я щас в Турции, на Эгейском море. Решила таки доехать ибо маменька столько лет клевала меня, что мол она хочет сюда, но одна не поедет. В сущности купила для неё. Я никогда не жаждала в Турцию. Племянника тоже взяла до кучи. И шо? Уже 3 день не могу купаться в море, а позавчера ни сесть, ни согнуться не могла. После прогулки на кораблике в воскресенье, ныряний и ветре - вот, пожалста. Первый раз в жизни такое. Вся правая сторона отказала. Простудила. Все купаются, а я сижу и гляжу А скоро уже уезжать...Ээх.. Эгейское море очень красивое. Синее- синее, а в местах, куда кораблик возил и вовсе бирюзовое. Турки конечно молодцы в сфере обслуживания. Я и раньше слышала, что их сервис самый лучший, но когда сам видишь...Очень быстро всё делают - я просто не представляю как они готовят такую кучу еды. Расположение отельчика выгодное. Очень красивые закаты...Солнышко падает за горку какого- то островка вдалеке, прямо напротив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 4 часа назад, Irishka сказал: А я щас в Турции, на Эгейском море. Решила таки доехать ибо маменька столько лет клевала меня, что мол она хочет сюда, но одна не поедет. В сущности купила для неё. Я никогда не жаждала в Турцию. Племянника тоже взяла до кучи. И шо? Уже 3 день не могу купаться в море, а позавчера ни сесть, ни согнуться не могла. После прогулки на кораблике в воскресенье, ныряний и ветре - вот, пожалста. Первый раз в жизни такое. Вся правая сторона отказала. Простудила. Все купаются, а я сижу и гляжу А скоро уже уезжать...Ээх.. Эгейское море очень красивое. Синее- синее, а в местах, куда кораблик возил и вовсе бирюзовое. Турки конечно молодцы в сфере обслуживания. Я и раньше слышала, что их сервис самый лучший, но когда сам видишь...Очень быстро всё делают - я просто не представляю как они готовят такую кучу еды. Расположение отельчика выгодное. Очень красивые закаты...Солнышко падает за горку какого- то островка вдалеке, прямо напротив. Выздоравливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 4, 2019 Share Posted September 4, 2019 6 часов назад, Irishka сказал: Первый раз в жизни такое. Вся правая сторона отказала. Простудила. Все купаются, а я сижу и гляжу А скоро уже уезжать...Ээх.. Ириш! Ты давай не это...скорее выздоравливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Ириш, давай, вытягивай себя. Обидно на отдыхе болеть... А мы с мужем на следующей неделе тоже в Турцию собираемся... Только на Средиземное море... Без Оли. Только не кидайте в меня тапками))). Но... Это мне и ему необходимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Хорошего отдыха, Настен! Наберитесь хорошенько сил!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Спасибо, ребят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 Поскольку завтра уже обратно, я со вчерашнего вечера стала снова купаться в море. Параллельно пью НПВС. Ужос, а чо делать? не, ну обыдна- да - сидеть и глЯдеть только. Всё равно все тааам...далече будем. Чо уж. Но сгибаться по прежнему не могу. Нерв в пояснице конкретно простудила. Буду лечиться уже в Баку. Здесь в аптеке антибиотиков не купишь. Так что...пластыри перцовые и НПВС более менее спасли ситуацию. 10 hours ago, Настя said: А мы с мужем на следующей неделе тоже в Турцию собираемся... Только на Средиземное море... Без Оли. Только не кидайте в меня тапками))). Но... Это мне и ему необходимо. Хорошо отдохнуть! All you need is loveeeee Незнаю как на Средиземноморском побережье, там должно быть еще теплее, но здесь идеально я угадала. Днем 30-34, вечером 25. Вода теплая. Море красивое. То, что надо, если бы не мои беды. Но всё же я не жалею, ибо поездка на корабле, после которой меня так развезло была потрясная. 7 часов в море!!!! что может быть прекраснее?!) За всё надо платить. А вообще, если подытожить...ноги у меня в синяках - ударилась об лестницу, когда ныряла. Левая рука болит - лифт резко закрылся - стукнул меня дверью. Сгибаться не могу - поясницу застудила, правая сторона "стреляет". На обоих ногах умудрилась натереть мозоли до крови - весь день гуляли, теперь еще и еле хожу. Итого - хорошо отдохнула, по-нашему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 5, 2019 Share Posted September 5, 2019 3 часа назад, Irishka сказал: Хорошо отдохнуть! All you need is loveeeee 9 часов назад, Алесь сказал: Хорошего отдыха, Настен! Наберитесь хорошенько сил!!! Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Всем доброе утро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Какая красота! Привет! Оклемалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Привеееет! Не совсем, ковыляю пока, но всё равно намерена окунуться напоследок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 6, 2019 Share Posted September 6, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 Вчера прилетела из Нижнего. Пару раз самолет так трясло...мужик рядом крестился, не стесняясь. Я ничего не чувствовала. Раньше.. давно.. я чувствовала смерть близких. Это приходило в виде неизбежного. А вы чувствуете какая будет ваша смерть или смерть других людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 Привет, Иришкин) у меня была и иногда включается такая штука, слава Богу - редко, не часто сталкиваюсь со смертями. Выражалось в виде какого-то зеленоватого свечения (не аура, а как бы сквозь кожу, не знаю как объяснить) и спокойная такая мысль - "не жилец". Ощущение какой то конечности, сложно объяснить. Я так полагаю, смерть, даже внезапная - она проявляется на физическом плане позже, чем в поле. Когда умерла бабушка, был сон и утром я проснулась с четкой уверенностью, что ее больше нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 Вспомнился случай. Знакомый (всего лишь) переехал жить в Юговосточную Азию. Как-то вечером во время разговора с мужем вспомнила о нем и сказала, что он был хорошим человеком (подразумевая, что сейчас не общаемся и о нем что-то сложно сказать). А следующим утром в соцсети родственники сообщили, что его не стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 Было однажды... Ходил на массаж к дяде , который по словам других людей имел какие -то способности я так понял , что биоэнергетикой занимался . 30 кого - то года рождения моряк на севере ,где-то 170 рост плотного телосложения лысый и с бородой как у капитана , нехватало только кЭпки с якорем.Знаком был и с восточными единоборствами занимался каратэ и из одного разговора понял , что владел он чем-то не стандартным и чему простых не учат... Жена его занималась рунами и было у них дома всегда хорошо , после массажа "летал" и физически и эмоционально и вообще не хотелось уходить с сеанса... Было мне лет 17 тогда и этот человек раздул во мне ,тот пыл и интерес ко всему эзотерически-магическому 😊.Прошло 10 сеансов я много услышал и узнал .И приглашал он меня с ним и мужиками в баньку ходить и вообще контакт поддерживать после т.к. я впитывал все его слова и ту инфу , что он выдавал.А я замотался с институтом и только пару раз к нему приходил , всё неловко было прибегать мне 17 ти летнему пацану к дяде которому тогда было уже к восьмому десятку ... Так и прошли пару лет... А потом я всё чаще стал думать , что надо к нему зайти проведать и тд (у него отношения с сыном не ладились).Каждый день пролетал на авто мимо дома и смотрел в окно с кактусами , именно там он принимал, и думал завтра зайду точно ! так прошел год ...В один день прошла мысль , что человек умер ...Затем еще раз , потом еще раз ... Через два года я узнал через 10 руки , что он уже пару лет как умер ....в одиночистве ...Жена то ли бросила ушла , то ли чего .... по моим примерным догадкам именно тогда я хотел к нему наведаться .... Вот и получил я ценный урок от жизни , что надо всё вовремя делать .И понял , что профукал своего Учителя , а он изза меня ученика ... Во всяком случае так я думаю ... Остается лишь вспоминать его Добрым словом и Благодарить за то , что подтолкнул мой интерес к различным эзотерическим темам...В том числе к этому форуму .... Прошу прощения за много букв ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 12, 2019 Share Posted October 12, 2019 Грустная история... Но жалеть не стоит. Ты тогда не готов был, значит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts