Архангел Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 )))))))))) да, Дениска нас спасет )))))))Ну если получится, то канешно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Понятия не имею, как он это делал. Но он тогда с Дениской нашим ругался. Думал, что он девушка, и сказал ему, что разбросал его чакры по всему миру, и ему понадобится много времени, чтобы их обратно собрать :) Надо все-таки за Дениской присматривать... а то вдруг Октин вернется... мало ли что ему взбредет в голову следующий раз...))) Лучше не надо...А то чакры от неожиданности сами в пляс пустятся....и по свету разбредутся...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Он, наверное, в тот момент не Сахасрарой, а Мулатхарой думал, вот и пошёл в разброс. ))))))) а вот не зря мы с тобой в эзотерическом разделе копошимся... названия чакр уже почти выучили... и где находятся, примерно, тоже ))) Ну если получится, то канешно... что значит "если получится"!?!? Дениска, на тебя только вся и надежда! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 как интересно... надо будет когда-нибудь сесть и перечитать все его посты... может еще что-то увлекательное упустила :)) Понятия не имею, как он это делал. Но он тогда с Дениской нашим ругался. Думал, что он девушка, и сказал ему, что разбросал его чакры по всему миру, и ему понадобится много времени, чтобы их обратно собрать :)ужас какой...я не читала всех постов Отсина, нужно будет тоже как-нибудь почитать но почему-то как ни представляй, что это полный бред, а ощущение, что Отсин имеет кое-какие способности и развитие в этой области не пропадает... воспринимается он как человек, который обладает какой-то необычной силой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 ужас какой... я не читала всех постов Отсина, нужно будет тоже как-нибудь почитать но почему-то как ни представляй, что это полный бред, а ощущение, что Отсин имеет кое-какие способности и развитие в этой области не пропадает... воспринимается он как человек, который обладает какой-то необычной силой Во вском случае, он эмоционально зацепил....А уж есть сила или нет - вопрос....) Но ореол таинственности и странности он создал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 Ореол таинственности и странности и я могу создать, если очень постараюсь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 не верим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ага... и я не верю...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 ну чего... если под новым ником, с красивой легендой... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Фанни, на этом сайте, где практически каждый второй - модератор, зарегистрироваться под новым ником не имеет смысла. Или у Вас несколько компьютеров?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Фанни, на этом сайте, где практически каждый второй - модератор, зарегистрироваться под новым ником не имеет смысла. Или у Вас несколько компьютеров?)А почему это Вас так интересует? )))Была бы цель - способ всегда найдется)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Во вском случае, он эмоционально зацепил.... А уж есть сила или нет - вопрос....) Но ореол таинственности и странности он создал... Ещё как... очень эмоциональные постыинтересуют ведь не столько слова, сколько тот, кто их говорит...и то, какой силой он обладает, каков его потенциал мужчина не так прост... а ореол таинственности и странности - это ведь то, что как раз и стремишься отбросить в первую очередь при восприятии слов, которые этим ореолом были покрыты но что об этом говорить...это всё равно труднодоказуемо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 ну чего... если под новым ником, с красивой легендой... ))) И в мужском образе. )))А Вы знаете, что этот человек повторно в Замке и под вторым ником? и был совсем в другом образе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 А Вы знаете, что этот человек повторно в Замке и под вторым ником? и был совсем в другом образе? Простите, а о ком речь? Я Фанни имела в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Простите, а о ком речь? Я Фанни имела в виду.А..простите, я не так поняла:)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 16, 2010 Author Share Posted May 16, 2010 А Вы знаете, что этот человек повторно в Замке и под вторым ником? и был совсем в другом образе?Чтобы это понять не нужно проверять ай пи :)Такие люди узнаются сразу. (Я не о Фанни) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Слушайте, оставьте Отсина в покое! Стыдно, в конце-то концов!! Человека уже больше полугода нет на форуме, а вы всё никак не можете перестать "мыть ему косточки"... Он тот, за кого себя выдаёт. Я с ним общалась в Скайпе через веб-камеру и он действительно обладает очень большими способностями -- на себе проверяла. Хотя и не задавалась такой целью. Просто он пытался мне помочь с моими медицинскими проблемами. Мы с ним несколько не сошлись в некоторых взглядах, но на наших отношениях это не сильно отразилось. И уж тем более ни коем образом не умоляет его возможностей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 16, 2010 Author Share Posted May 16, 2010 Слушайте, оставьте Отсина в покое! Стыдно, в конце-то концов!! Человека уже больше полугода нет на форуме, а вы всё никак не можете перестать "мыть ему косточки"... Он тот, за кого себя выдаёт. Я с ним общалась в Скайпе через веб-камеру и он действительно обладает очень большими способностями -- на себе проверяла. Хотя и не задавалась такой целью. Просто он пытался мне помочь с моими медицинскими проблемами. Мы с ним несколько не сошлись в некоторых взглядах, но на наших отношениях это не сильно отразилось. И уж тем более ни коем образом не умоляет его возможностей! Ань, а Отсина никто не имел в виду... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ещё как... очень эмоциональные постыВообще то эмоциональность не есть признак продвинутости.Эмоции должны быть управляемы, они могут быть счень большими, но управляемыми. И это всегда чувствуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ань, а Отсина никто не имел в виду... :)Да?... Интересная, видимо, ситуация сложилась у нас в Замке за время моего отсутствия... Те, кто остались, резко научились передавать мысли на расстоянии без помощи слов? Или, как минимум, две последние страницы обсуждался кто-то ещё? Кто, если не секрет? Я бы тоже тогда может почитала бы повнимательнее посты этого человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Да?... Интересная, видимо, ситуация сложилась у нас в Замке за время моего отсутствия... Те, кто остались, резко научились передавать мысли на расстоянии без помощи слов? Или, как минимум, две последние страницы обсуждался кто-то ещё? Кто, если не секрет? Я бы тоже тогда может почитала бы повнимательнее посты этого человека...Ань, не горячись )) я вообще такая приземленная, что высших энергий не чувствую... мы же не со зла...ну забавно иногда было то, что он говорил. Может ты объяснишь, почему Архангел - Лиза? просто интересно )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ань, не горячись )) я вообще такая приземленная, что высших энергий не чувствую... мы же не со зла...ну забавно иногда было то, что он говорил. Может ты объяснишь, почему Архангел - Лиза? просто интересно )) Ксюш, Отсин -- человек очень неординарный и мыслит очень нетрадиционно и порой отвлечённо от реальности. Он мог не слишком внимательно отнестись к тому, с кем спорил. Разумеется, это не делает его лёгким собеседником. Но его не смогли, а иногда и не захотели понять, а он очень расчитывал хотя бы на попытку. Да, он неидиален. А кто среди нас идиальный? Да, он говорит очень странные и для многих непонятные вещи. Но разве это повод для насмешек? И уж тем более сейчас, когда его уже чёрт знает сколько времени нет на форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Ксюш, Отсин -- человек очень неординарный и мыслит очень нетрадиционно и порой отвлечённо от реальности. Он мог не слишком внимательно отнестись к тому, с кем спорил. Разумеется, это не делает его лёгким собеседником. Но его не смогли, а иногда и не захотели понять, а он очень расчитывал хотя бы на попытку. Да, он неидиален. А кто среди нас идиальный? Да, он говорит очень странные и для многих непонятные вещи. Но разве это повод для насмешек? И уж тем более сейчас, когда его уже чёрт знает сколько времени нет на форуме... Не согласен, Ань... Мы то старались его понять...но ТАК, как мы умеем. А он ожидал что ему будут ВНИМАТЬ с открытым ртом. А при таком составе форума, как наш, - это не прошло бы даже у Христиа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 А при таком составе форума, как наш, - это не прошло бы даже у Христиа... ))))))))))))))))))))))) Представила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 Вообще то эмоциональность не есть признак продвинутости. Эмоции должны быть управляемы, они могут быть счень большими, но управляемыми. И это всегда чувствуется. Согласна. Это я не относила к остальному вышесказанному, просто отметила, что посты действительно очень эмоциональны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts