Легенда Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Ты сегодня тоже разговорчивее чем обычно. :) А вообще, всю тему зафлудиди... Хто чистить будет? Кто, кто? Козероги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Блин! И как ты с таким количеством бредящих тут общаешься?) Вообще, согласна. Некоторым астрология кажется бреднями. сама не знаю. может это они всё сами?) и астролгия отнюдь не бредни - всем бы бредням такую точность и лоичность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 сама не знаю. может это они всё сами?) и астролгия отнюдь не бредни - всем бы бредням такую точность и лоичность Так это только мои консультации бреднями кажутся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Кто, кто? Козероги) Вот и я про то... Я на работе, а руки чешутся фсе порезать. *Но раз так лучше, оставлю как есть...* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Так это только мои консультации бреднями кажутся? Лен, а где я написала про твои бредни? Не припоминаю. Я написала, что последнее время ты пишешь в основном за астрологию. И то, что я в ней как не понимала, так и продолжаю не понимать. Или мне тоже переводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 А вообще, мне это все напоминает прикол, который Макс мне рассказал... - А давайте выпустим линейку по урологии? - Да что там мерять???? - Как что? Можно и отверстия разного диаметра сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Лен, а где я написала про твои бредни? Не припоминаю. Я написала, что последнее время ты пишешь в основном за астрологию. И то, что я в ней как не понимала, так и продолжаю не понимать. Или мне тоже переводить?Замяли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Замяли)давно пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Как по мне, ничуть не похожи. Соболь... Эээээ... Высокомернее. Совершенно не похожи. Ничуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Фаня, чета я шугаюсь, что мы так красненько светимся. А в деревнях обычно те, кто в красном - первыми считаются ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А в деревнях обычно те, кто в красном - первыми считаются )))))Всю жизнь городская была. Оно и видно)))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 не знаю, куда тиснуть понравилось http://www.adme.ru/illustration-and-photog...rgarita-669205/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 не знаю, куда тиснуть понравилось http://www.adme.ru/illustration-and-photog...rgarita-669205/ что то ссылка не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 что то ссылка не работает у меня только что открылась, не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 не знаю, куда тиснуть понравилось http://www.adme.ru/illustration-and-photog...rgarita-669205/ Тоже понравилось. Спасибо,Катя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Тоже понравилось. Спасибо,Катя.я удивилась, потому что это трудное для подбора образов произведение Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 и мне тоже очень понравилось) Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 А мне немножко духа эпохи не хватает, но может это потому что видела слишком много фотографий 30-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 А мне немножко духа эпохи не хватает, но может это потому что видела слишком много фотографий 30-х. может быть, но одежда мне показалась именно в духе, хотя может быть аксессуаров было маловато? и мне тоже очень понравилось) Спасибо) не за что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Нет, дело не в аксессуарах, бедные тогда были люди и одевались соответственно, даже те кто считался богатым... Вспомни, как Иван был одет. А косметика? Герленовская помада исчезла из СССР уже до НЭПа, крой одежды был в 30-е простой, и немножко все мятое, ткани были своеобразные. Это уже после войны появилась некоторая вычурность и в прическах, и в одежде. А вот 30-е от 20-х только по обуви иногда и отличишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Нет, дело не в аксессуарах, бедные тогда были люди и одевались соответственно, даже те кто считался богатым... Вспомни, как Иван был одет. А косметика? Герленовская помада исчезла из СССР уже до НЭПа, крой одежды был в 30-е простой, и немножко все мятое, ткани были своеобразные. Это уже после войны появилась некоторая вычурность и в прическах, и в одежде. А вот 30-е от 20-х только по обуви иногда и отличишь. Да, пожалуй. Но если говорить о кино, то там я тоже такого не вижу. Видимо, на такие тонкости не сильно обращают внимание... И в "Собачьем сердце", мне кажется, для этой цели использовали эффект ч/б пленки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Согласна, в фильме еще меньше. Это я слишком придирчива)))) Мы с мамой интересуемся такими вещами, друг другу интересности в коллекцию подкидываем, вот и остается в голове другой образ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Согласна, в фильме еще меньше. Это я слишком придирчива)))) Мы с мамой интересуемся такими вещами, друг другу интересности в коллекцию подкидываем, вот и остается в голове другой образ) но это не умаляет его достоинств) конечно, кто интересуется, сразу видит, что не так, особенно это касается моды и аксессуаров и предметов быта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Согласна, в фильме еще меньше. Это я слишком придирчива)))) Мы с мамой интересуемся такими вещами, друг другу интересности в коллекцию подкидываем, вот и остается в голове другой образ)Нет, не придирчивая.Я бы внимания не обратила, поскольку профан, но это вопрос профессионализма - насколько серьезно отношение к делу, насколько глубок интерес к теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 у всех работает кроме меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts