Домовенок Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Мож лучше двуногого кота завесть и научить самому за собой смывать?))))У меня подруга есть, так она считает, что тех котов обучить нельзя) хотя у самой муж был чистюля, да и вообще грех жаловаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Мож лучше двуногого кота завесть и научить самому за собой смывать?)))) Да за двуногими вааще глаз да глаз нужен. ))) У меня Мася ходит в лоток. Ночью, утром и вечером. А к унитазу их не гигиенично приучать. Только если кто-то дома постоянно находится... А так - бациллы всякие множатся если вовремя не смыть... Так моя верещит, быстро смойте и в унитаз при этом заглядывает, смыли или нет? И вообще, старается в ногу со мной в туалет сходить. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Так моя верещит, быстро смойте и в унитаз при этом заглядывает, смыли или нет? И вообще, старается в ногу со мной в туалет сходить. ))) Так Леди Снежная дома... А тем кто работает и нет возможности следить не так повезло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Так Леди Снежная дома... А тем кто работает и нет возможности следить не так повезло... Вообще да, это большой плюс, что я дома. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Конечно, куда и сколько раз кто писает и какает, интересно, особенно детали, консистенция стула по Бристольской шкале и т.д., но мне вот другое интересно, почему если не погладить живот, он умрет? и котячий ребенок, как и человечий, вряд ли от этого умрет. Мы наделяем животное собственной тревожностью, а оно умеет приспосабливаться лучче нас. По себе знаю, что здесь нужна мера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 24, 2014 Share Posted May 24, 2014 У нас сегодня Последний звонок в школах (обучение 6-дневное в поселке). Музон около ДК, мелкие с шарами, учителя с цветами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 отличная подборка http://bigpicture.ru/?p=513020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Дорогие друзья! у меня есть одна просьба - моя маленькая крестница Ариша - 10-летняя дочка подруги участвует в конкурсе "Miss Ukraine-South" - если кому не трудно и у кого есть странички в фейсбуке - проголосуйте, пожалуйста! просто нажав "нравится" (если фотка таки понравится :) спасибо большое!!! https://www.facebook.com/281274258578333/ph...e=1&theater Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 готово! симпатичная девочка, удачи ей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 Лайкнула. Пусть победит! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 +1 ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Спасибо Вам, Друзья !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Проголосовала. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Всем доброе утро! ) я в самолете и уже через 4 часа я ступлю-таки ( надеюсь ))) на Святую Землю. Ура )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Проголосовала. Удачи!Спасибо Вам, WildWind !!!!! Друзья, всем спасибо за поддержку!Ибо в частности и благодаря этой поддержке, наша девочка получила корону - Вице мисс Украина Юг! ))) А по поводу путешествия в Израиль - Иришка, поздравляю!!! Это здорово! Приятного путешествия по Святой Земле! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 наша девочка получила корону - Вице мисс Украина Юг! ))) А по поводу путешествия в Израиль - Иришка, поздравляю!!! Это здорово! Приятного путешествия по Святой Земле! И я тебя Поздравляю!!) Спасибо за пожелания) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Всем доброе утро! ) я в самолете и уже через 4 часа я ступлю-таки ( надеюсь ))) на Святую Землю. Ура ))Какая молодец! немножко прям завидно. Счастливого отдыха!Встреча с Алесем запланирована или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Спасибо Вам, WildWind !!!!! Друзья, всем спасибо за поддержку! Ибо в частности и благодаря этой поддержке, наша девочка получила корону - Вице мисс Украина Юг! ))) А по поводу путешествия в Израиль - Иришка, поздравляю!!! Это здорово! Приятного путешествия по Святой Земле! От души поздравляю! И девочке - счастья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Какая молодец! немножко прям завидно. Счастливого отдыха! Встреча с Алесем запланирована или нет? А я с вами вот делюсь радостью) давно хотела...а потом просто взяла билет и вот я тут, в ожидании))чет уже на 5 минут задерживают вылет ))) Запланирована встреча с Прекрасным и Вечным))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Девочки, поздравляю!!!! Желаю успехов и новых впечатлений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А знаете, друзья, давным-давно хочу сказать следующее - в ряде случаев в жизни и в частности в ходе наших украинских событий так четко чувствую поддержку в целом Форума, Алеся и каждого из Вас - друзья ! И то самое эзотерическое понятие "эгрегор" - для меня в данном случае работает очень явно - коллективная поддержка, общность идей, возможность открыто и искренне пообщаться - это так важно в нашем непростом Мире... Алесь - если бы у меня была шляпа :) - то сказала бы "снимаю шляпу перед Вами" ! и просто благодарю и Вас, и всех-всех за то, что Вы такие разные и такие удивительные в разных концах Планеты и в то же время столь близки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Спасибо, Наташа. Но моя заслуга - минимальна... Наш форумский эгрегор - это все мы...и даже те, кто ушли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 А знаете, друзья, давным-давно хочу сказать следующее - в ряде случаев в жизни и в частности в ходе наших украинских событий так четко чувствую поддержку в целом Форума, Алеся и каждого из Вас - друзья ! И то самое эзотерическое понятие "эгрегор" - для меня в данном случае работает очень явно - коллективная поддержка, общность идей, возможность открыто и искренне пообщаться - это так важно в нашем непростом Мире... Алесь - если бы у меня была шляпа :) - то сказала бы "снимаю шляпу перед Вами" ! и просто благодарю и Вас, и всех-всех за то, что Вы такие разные и такие удивительные в разных концах Планеты и в то же время столь близки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Наташа, УРА!!! Классная новость! А у меня тоже есть классная новость: я завтра в Израиль лечу! Дождалась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 Наташа, УРА!!! Классная новость! А у меня тоже есть классная новость: я завтра в Израиль лечу! Дождалась! Здорово!!!!! и Иришка, и Вы!!! класс!!! эх, по-доброму Вам завидую :) и я хочу :) Надеюсь, поделитесь впечатлениями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts