Алесь Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Неа))) Тяжесть возникает только после тяжёлых завтраков))Пора переходить на прано-питание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Пора переходить на прано-питание)))Щас! Я слишком люблю поесть))) Кроме того, я в названии увидела только завтрак, поэтому насчёт завтрака и отписалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 мням --ням-ням---эх! зря я в Б.Шеву не вернулась! Так бы к вам в гости сходила...на пельмешки.... ууууу! Заходи, Любаша, в морозилке еще осталось)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙЯ Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Забыла показать На ДР я делала утку с яблоками и черносливом и йогуртовый торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 АЙЯ! Шикарно! Даже кушать захотелось... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птыц Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында. Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно) гранат с сельдереем А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ))))))) Хто как ест - тот так и работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птыц Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хто как ест - тот так и работает)))Я когда в делах-работах - есть забываю совершенно))) Мне близкие звонят и напоминают)))Но на качество это вроде не влияет)) Перед ответственными делами я вообще есть не могу) И не хочется совсем) Только пью много воды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында. Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно) О, да! Мась, сельдерей-яблоко – это классика! А наршараб это идея! У меня ещё есть из Ташиного)) А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;)Ещё бы! Ты была первой, кто для меня их чистил, а я их ела ложкой!!! И это вернувшись из Большого!!!!! Кайф!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птыц Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А у меня отец вчера так кайфовал - миска чищеного граната и домашний творог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А у меня сегодня первый рабочий день и я опять забыла поесть, дурында. Вспомнила уже поздно... Так что обошлась салатом сельдерей+яблоко+апельсин) Заправила наршарабом) Вкусно) А у нас начался сезон испанских, сладких, без косточек))) Помнишь? ;) Без косточек что? Гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птыц Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Без косточек что? Гранаты?Да. В них косточки настолько мелкие и мягкие, что их просто не замечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Без косточек что? Гранаты?У нас тоже такие продают, достаточно зайти к турку или к вьетнамцу, если вы в Берлине)) Süßgranatapfel. Они жёлтые снаружи и чуть мельче обычных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildWind Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Я в НЙ. Наверное, здесь тоже есть. Как-то я не знала, что такие бывают. Надо поискать. Хотя, мне косточки не мешают, в принципе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epiphania Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не близко, но у вас тоже китайцы есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Никогда не видела таких гранат. Арбузы без косточек - это постоянно, а гранаты без косточек не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galla Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я когда в делах-работах - есть забываю совершенно))) Мне близкие звонят и напоминают))) Но на качество это вроде не влияет)) Перед ответственными делами я вообще есть не могу) И не хочется совсем) Только пью много воды) а вдруг в самый ответственный момемнт захочется в туалет срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рамина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вчера приготовила куриные сердечки. С картошечкой. :) Получилось очень вкусно. А девчонки есть отказались. И зря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Cалат иальянский, так как я на диете. Руккола Пармская ветчина Моцарелла Черри Авокадо Заправка: бальзамик+оливковое масло+специи. Очень люблю итальянскую легкую кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну да... Если на 2 листочка рукколы 2 кг ветчины - то очень диетично...даже я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну да... Если на 2 листочка рукколы 2 кг ветчины - то очень диетично...даже я согласен... У меня наоборот). Но то, что ты обо мне плохого мнения, я знаю давно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 У меня наоборот). Но то, что ты обо мне плохого мнения, я знаю давно!))))Почему плохого о тебе? Все проще - хорошего о своем аппетите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опробовали подаренную на ДР пароварку. Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Почему плохого о тебе? Все проще - хорошего о своем аппетите))) Ты так любишь ветчинку пармскую?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Опробовали подаренную на ДР пароварку. Стейки семги сбрызнула лимоном и посыпала укропом. На втором этаже рис басмати с капелькой оливкового масла . Быстро, просто, полезно и, к вящему удивлению мужа, ффффкусснА!!!)) Завтра буду готовить семгу..). Но не в пароварке. На оливковом масличке со специями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения