Jump to content
Форум - Замок

А так ли хорошо - изменять Мир?

Алесь
 Share

Recommended Posts

Ну для начало бы неплохо Призраку вообще шансы на "мировое господство" оценить ))))))) На мой скромный взгляд идешь в замковую библиотеку, берешь лекции Шестопалова о профессиях и зришь ))

Можешь ли стать руководителем (лидером в общем) А еще формулу ненависти, это громко, но если шире, то это формула трансформации окружающих... Думаю еще что то нужно, не только высокие воплощения в прошлом, но такое более приземленное отмеченное в карте. Звезда какая нить путеводная работающая... ну как у всех великих реформаторов человечества ))

• Replies 263
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я практически постоянно говорю - не приходим мы менять мир.

Задача каждого человека...при любой карме - стать гармоничным...

а следовательно - счастливым...и постараться сделать счастливыми

своих родных и близких...

я вообще какая то негармоничная всегда

Вот не рассчитывал. Чесслово. Оно само

Честно говоря мне лень сейчас вспоминать) Снежная пример приводила на 1 странице. Да понятно уже, что вы против, спорить не буду. У вас своё мнение, у меня своё

Помню, помню, о Петре 1-ом речь шла. Царём был по рождению, т.е уже не из плебоса родом. Будучи взрослым, лодырем не был, работы не боялся, да и внешне не хилый. А сколько реформ? Поднял армию которая на тот момент была довольна отсталая, построил флот, сам участвовал в войне, походах, сражениях. Да много чего сделал, что я тут рассказываю. Вы хотите пойти по его стопам?

А может я вообще шизофреник)

Да как обычно.

Опубликованное фото

Если вдруг вы серьёзно - я это писал не с целью убедить. А объяснить уважаемому товарищу почему считаю, что моё желание не от Эго и не личных проблем

А если в двух словах, то почему? Краткость сестра таланта. А мы с Вами решили мир переделать. Не успеем, если столько много и так размыто говорить будем.

Ну для начало бы неплохо Призраку вообще шансы на "мировое господство" оценить ))))))) На мой скромный взгляд идешь в замковую библиотеку, берешь лекции Шестопалова о профессиях и зришь ))

Можешь ли стать руководителем (лидером в общем) А еще формулу ненависти, это громко, но если шире, то это формула трансформации окружающих... Думаю еще что то нужно, не только высокие воплощения в прошлом, но такое более приземленное отмеченное в карте. Звезда какая нить путеводная работающая... ну как у всех великих реформаторов человечества ))

Думаю такие желания не должны зависеть от показателей планет. Несерьёзно это. Всё-равно, что разрешения спрашивать. Если чувствуешь - значит можно)

Но я поискал. Из чисто астрологического интереса. Они на этом форуме есть? Не нашёл что-то... Вообще не факт, что именно в форме мирового господства) Мне господствовать не нужно. Желание иное.

Помню, помню, о Петре 1-ом речь шла. Царём был по рождению, т.е уже не из плебоса родом. Будучи взрослым, лодырем не был, работы не боялся, да и внешне не хилый. А сколько реформ? Поднял армию которая на тот момент была довольна отсталая, построил флот, сам участвовал в войне, походах, сражениях. Да много чего сделал, что я тут рассказываю. Вы хотите пойти по его стопам?

Эм... Да тема вроде как уже не обо мне)) Если вам что-то интересно, спросите в личку)

А если в двух словах, то почему? Краткость сестра таланта. А мы с Вами решили мир переделать. Не успеем, если столько много и так размыто говорить будем.

Ну хорошо. В двух словах. Потому что хочу людям помочь. И я ещё не решил вообще-то) Когда стану или не стану таким, кто способен на это, тогда и решу. Так что расспросы на эту тему ни к чему. Это как делить шкуру неубитого медведя

Ну хорошо. В двух словах. Потому что хочу людям помочь. И я ещё не решил вообще-то) Когда стану или не стану таким, кто способен на это, тогда и решу. Так что расспросы на эту тему ни к чему. Это как делить шкуру неубитого медведя

А сейчас помощь есть хоть какая-то,

или это лишь на большие массы распространится?

Я не о тех, кто просил тебя о помощи и ты помог,

а о тех, кто не просил...или почти.

Ну типа бабушку через дорогу перевести,

нищему грош подать, соседскому мальчишке

помочь с уроками разобраться...

Кстати, а вот достигнув таких вершин (изменение Мира)

останется ли желание помогать людям,

и вообще совершенствовать этот механизм...

Или всё бросится? Т.е. я сделал - дальше как хотите...

Думаю такие желания не должны зависеть от показателей планет. Несерьёзно это. Всё-равно, что разрешения спрашивать. Если чувствуешь - значит можно)

Но я поискал. Из чисто астрологического интереса. Они на этом форуме есть? Не нашёл что-то... Вообще не факт, что именно в форме мирового господства) Мне господствовать не нужно. Желание иное.

Эм... Да тема вроде как уже не обо мне)) Если вам что-то интересно, спросите в личку)

А что люди хотят? Какой помощи?

А главное - какие люди....

Думаешь - татары в Москве...татары в Казани

и татары в Крыму - хотят одного и того же?

А им - татарам все-равно...(извините, не удержался:)) )

Да у меня соседи разного хотят. Один учителем работает, на Путина не намолится. А другой орет, мол убить мало. Кому помогать будем?

А сейчас помощь есть хоть какая-то,

или это лишь на большие массы распространится?

Кстати, а вот достигнув таких вершин (изменение Мира)

останется ли желание помогать людям,

и вообще совершенствовать этот механизм...

Или всё бросится? Т.е. я сделал - дальше как хотите...

Есть. Но тем, кто не просит, редко. Людям не нужно помогать, когда они не просят. Это могут и за оскорбление счесть. И др. ситуации бывают, когда плохо оборачивается. Просто как-то по жизни хватало таких людей. Так получается. Может сам наводящие вопросы задаю, а может привлекаю чем-то, сочувственный сильно... Не знаю, не задумывался.

Незнакомым людям помогал много раз, в основном советом. Если кому на улице плохо, спрашивал нужна ли помощь. Как-то в детстве случай был, который сильное впечатление произвёл. Увидел массовое равнодушие и трусость в такой ситуации. А потом ещё и на себе прочувствовал. Эти лживые, любопытные и трусливые взгляды на всю жизнь запомнились. Позже много раз вспоминал эту ситуацию, она так метафорично хорошо отобразила сущность среднего человека.

Бабушки не попадались) Наверно переходов и нормальных дорог хватает. Нищим подавать не люблю, у самого денег пока почти нет; знаю, что деньги эти далеко не всегда нищим идут; и надо бы людям самим стараться заработать, а не просить.

А всякие такие мелкие ситуации не могу сказать, подсчёт не вёл. Это получится как в сказке про Незнайку, который ждал, когда ему три хороших поступка зачтётся. Я их не считаю.

А это цель в принципе недостижимая. Врядли всё свершится и закончится при моей жизни.

Ну выше писал уже... В длинном сообщении. Разной. Не надо вызнавать мои взгляды и лечить, я не больной)) И не нарцисс, как некоторые величают, не нужно такое внимание к своей персоне. Неужели больше обсудить нечего

Ну выше писал уже... В длинном сообщении. Разной. Не надо вызнавать мои взгляды и лечить, я не больной)) И не нарцисс, как некоторые величают, не нужно такое внимание к своей персоне. Неужели больше обсудить нечего

Вызнавать взгляды?))))

Я просто люблю точность. Мне надо понимать, что Вы намерены обсудить? Если спасение мира, то как и зачем и для чего. Отсюда и вопросы возникают

Вызнавать взгляды?))))

Я просто люблю точность. Мне надо понимать, что Вы намерены обсудить? Если спасение мира, то как и зачем и для чего. Отсюда и вопросы возникают

Я - ничего) Я только высказал и обосновал свою позицию. Это продолжение разговора ещё из моей темы, где мне доказывали, что менять мир это плохо и эгоистично. И что видение его несовершенства обязательно от личных проблем. Вот и написал, почему считаю иначе. Обсуждать и доказывать ничего не хочу

Спасибо за приглашение. :) Но я в личные апартаменты хожу только к девочкам (понимайте как хотитте). К мальчикам ни мыслью. Если только к Алесю по делам форума. )))

А говорите, что тема не о Вас.

Не надо вызнавать мои взгляды и лечить, я не больной)) И не нарцисс, как некоторые величают, не нужно такое внимание к своей персоне.

ок, конечно, я стараюсь избегать "поить лошадь, которая не хочет пить" ))))

Жаль, я случайно удалила данные нашего Призрака, не могу поглядеть карту )))

Сейчас любопытствую по поводу гармоник, которые пришли в нашу астрологию из Джйотиш.

Так вот -

Дашамша - Десятая гармоника имеет много общего с десятым домом. Она характеризует воздействие индивидуума на мир в целом и то кармическое влияние, которое он оказывает на жизнь. Дашамша играет важную роль в установлении профессионального призвания и в оценке карьеры владельца гороскопа. Ее основные значения — власть, общественное положение и достижения. Дашамшу следует изучать вместе с десятым домом натальнои карты и его управителем, а также с Солнцем, Меркурием, Юпитером и другими факторами карьеры. Если управитель десятого дома натальнои карты силен в дашамше, это означает, что владелец гороскопа совершит великие дела или достигнет своих жизненных целей.

Призрак, что там у Вас в Дашамше?

ТАварищи, все на баррикады: "Изменять мир":

Начнем с самого простого - бросайте мусор в урну...

Хотите изменить мир: начните со своего отношения к Нему:)

П.С. вот такие вот утренние лозунги)))))

ага ага... как же... щас, знаешь сколько таких чувствующих наполеонов в дурке? отож. ЖЕЛАНИЯ ой как не достаточно, нужно именно РАЗРЕШЕНИЕ ))

Спасибо за приглашение. :) Но я в личные апартаменты хожу только к девочкам (понимайте как хотитте). К мальчикам ни мыслью. Если только к Алесю по делам форума. )))

Хм. Только к девочкам говорите... Мальчики по вызову, виртуальный секс рулит, зачем вообще мужчины по жизни... Бескорыстная дружба женская? )

Женился и умер слова синонимы

Черные фраки как саваны скроены

С открытым сердцем, душою чист

Я чётко понял, я феминист? ))

А говорите, что тема не о Вас.

Так это всего-лишь моё скромное мнение! )

Жаль, я случайно удалила данные нашего Призрака, не могу поглядеть карту )))

Сейчас любопытствую по поводу гармоник, которые пришли в нашу астрологию из Джйотиш.

Призрак, что там у Вас в Дашамше?

Это не вы удалили, это я админа попросил. В Джйотише не разбираюсь. Сейчас в профиле своём данные напишу. Вы ж 10 дом смотрели, в моей теме отписывались...

Лошадь не хочет пить, но испытывает жажду...))))

Не испытывает, вам кажется)

ага ага... как же... щас, знаешь сколько таких чувствующих наполеонов в дурке? отож. ЖЕЛАНИЯ ой как не достаточно, нужно именно РАЗРЕШЕНИЕ ))

Может мне и на свидания ходить разрешения спрашивать? )